《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我只关心老区还有机会合区吗 [打印本页]

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-9 15:48
标题: 我只关心老区还有机会合区吗
剑胆琴心为例,垃圾不垃圾看一眼都知道,单开玩家少,五开多,东西贵,科技多,几个月了?2W灵气哪天能种4棵竹子
看着整体玩家数量不多,摆摊的少,当到了杀星点的时候你们看吧,几十个五开队伍抢一个星,这都是其次,我很想骂一句MMP的,就这几天长安之围,一个20年老区连个2年区盖世英雄都打不过,而且人数还是相当的情况下
这种垃圾区还不赶紧合了算了,增加点区内的玩家基数

作者: 东方禅华    时间: 2024-5-9 15:49
晓不得哦 只有等公告
作者: xy2@280995015    时间: 2024-5-9 15:58
要不跟我们水云仙府合了吧
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-9 16:08
和哪个老区合都行,赶紧让剑胆琴心消失吧
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-9 16:29
不合区,赚老区的移民费
作者: 马六甲    时间: 2024-5-9 16:50
剑胆琴心作为20年的老区  洛阳车夫 摆摊的数量还可以   点卡也不贵    我经常回去看看曾经的帮派 啥的。  我现在的区   合区两次了   车夫摆摊的稀稀拉拉  点卡贵  任务的时候一堆人   平常 D毛都没一个
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-5-9 17:36
在乎收益的话  合区更难受
作者: 北冥渔    时间: 2024-5-10 02:22
合区只会灵耗更高的挖,刷子密度变高
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-10 07:47
你谁的这些怎么感觉在说我们服
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-10 09:06
马六甲 发表于 2024-5-9 16:50 山东
剑胆琴心作为20年的老区  洛阳车夫 摆摊的数量还可以   点卡也不贵    我经常回去看看曾经的帮派 啥的。   ...

洛阳摆摊看着都无语了,这每天过来过去就是那么几个人摆摊,每次上号逛一遍,根本没有新东西,都是那些摆了多少年的摊位了

作者: 28288474:7    时间: 2024-5-10 09:15
灵气是因为暗改,没人做职业也高,师门都收不到
作者: xy2@429149417    时间: 2024-5-11 15:46
合区?那还怎么赚移民费,现在比以前移民费翻了几倍。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3