《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于变身卡我提个建议 [打印本页]

作者: xy2@210796667    时间: 2024-5-9 16:37
标题: 关于变身卡我提个建议
每次变身卡到时间,变的都是普通变身卡,每次1张1张的变太累了,能否可以选择变1次或者多次的选项?

作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-9 17:04
这个有意义吗,一次6个小时变一次还用不了5秒,
作者: 此花亭    时间: 2024-5-9 18:42
你这个建议除非是挂功绩,不然没什么意义吧
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-9 19:50
一张卡6小时,24小时才变4张,难道一次变一周的吗?
作者: 哒哒    时间: 2024-5-9 19:52
高级卡暂停时间才是真理
作者: °穆の若、溪    时间: 2024-5-9 19:55
你是不是没试过变第二张?可以叠加的。
作者: 脱离    时间: 2024-5-10 06:48
你可以一直变啊我记得好像可以叠加的吧,好像能到72小时还是多少的,我之前刷变身卡功绩的时候就是一直变
作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-10 10:17
提点有用的吧 别灌水了
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-5-10 10:20
确定是深思熟虑之后的建议吗?
作者: 静静是美女    时间: 2024-5-10 10:28
梦幻的设计的就很合理  不下线 符文就不取消. 变身卡是按次数的。
作者: xy2@279464180    时间: 2024-5-10 11:38
把银票改的能直接选择数量才好一堆银票懒得点
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-10 12:00
你一天不是最多在线24小时吗,上线就直接变4张卡
作者: xy2@210796667    时间: 2024-5-10 17:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@210796667    时间: 2024-5-10 17:51
我5个号 上线就是高亲和变身卡 直接堆满 你开5个号变身试试 累死了
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-5-10 17:52
按照目前大话多数人的连续上线时间,下线变身卡、符文、药品都暂停才是最合理的,但是这种利好玩家减少营收的事情,他们会干吗?
作者: xy2@210796667    时间: 2024-5-10 18:23
我爱学友哥 发表于 2024-5-10 17:52 广东
按照目前大话多数人的连续上线时间,下线变身卡、符文、药品都暂停才是最合理的,但是这种利好玩家减少营收 ...

对于我暂停不暂停无所谓,让我简单操作就最好了,每次变卡累死了,5开的情况下

作者: ★范式之魂★    时间: 2024-5-10 20:41
xy2@210796667 发表于 2024-5-10 18:23 山西
对于我暂停不暂停无所谓,让我简单操作就最好了,每次变卡累死了,5开的情况下

2000张卡的功绩我5个号都完成了别的没啥问题就是费鼠标
作者: xy2@252801466    时间: 2024-5-10 22:15
能不能下线就暂停变身卡的时间呢。很多人舍不得变卡就是因为这原因
作者: ID4292727    时间: 2024-5-10 23:36
最高60小时。变普通卡只要将变卡拉一下地方,可以实现连点,直接变满时间。变身卡也就几万师门,10张一起变用连点也就几秒钟,两天半不用变卡。
作者: xy2@441371931    时间: 2024-5-11 08:00
可以变多张的,能叠加100多小时的我记得
作者: 491972187    时间: 2024-5-11 08:10
静静是美女 发表于 2024-5-10 10:28 河南
梦幻的设计的就很合理  不下线 符文就不取消. 变身卡是按次数的。

哥们,难道你不知道以前的时候变身卡就是不下线不消失么,只要在线一直有,后来玩家要求说不合理才改成固定时间的啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3