《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 都说是误封 [打印本页]

作者: xy2@283194226    时间: 2024-5-9 17:19
标题: 都说是误封
我不想看误封的叽歪,只想看看评论区有没有大哥承认自己开了被封的,这个游戏有没有敢作敢当的勇士。这游戏跟pubg一个样了,鼠标宏不算挂,小透不算挂,没有一键全秒杀不算挂,我没有开一键瞬移一键秒杀,我只是开了个啥啥啥,没有牟利没有影响其他人,你们误封我了。
作者: 缘猪    时间: 2024-5-9 18:06
这就跟去有关部门行政复议一样。有成功的案例但是极少极少,第一得自己拿出证据,第二花费巨多时间精力去耗。
作者: xy2@280995015    时间: 2024-5-9 18:13
同样花费点卡,做同样的任务,区别就是挂机的时候人在不在跟前,你说这影响什么了?人走开后拿高跟鞋就可以,不用高跟鞋就不可以?必须瞪着俩眼珠子盯着才行,对吗?
谁有自动挂机的,给我发一份,我倒要看看。
作者: 萌小凡    时间: 2024-5-9 19:25
为什么当一个勇士,谁闲发我一个所谓的那什么东东让我体验体验
作者: xuh120    时间: 2024-5-9 19:34
要不要看我给你看一个

作者: xuh120    时间: 2024-5-9 19:35
给你看一个

作者: 别嚣张    时间: 2024-5-9 22:48
压键盘不会被封,以前自动归队和无线自动不会被抓(科技),现在都要去轮回司做客,有些可能是秋后算账,不是你今天不开以前开就安全,
作者: 盐汽水好喝    时间: 2024-5-10 10:38
挂自动,物理操作用纸片压alt和8
作者: xuh120    时间: 2024-5-10 12:47
盐汽水好喝 发表于 2024-5-10 10:38 广东
挂自动,物理操作用纸片压alt和8

你打客服电话问下试试 他们会礼貌的告诉你 最好别那样做

作者: xy2@462711119    时间: 2024-5-10 13:13
自己做个定时敲击键盘的机械装置  不知道安全吗

作者: 28288474:7    时间: 2024-5-10 15:36
xy2@462711119 发表于 2024-5-10 13:13 河南
自己做个定时敲击键盘的机械装置  不知道安全吗

不安全任何自动都不行
作者: 我也只能呵呵了    时间: 2024-5-10 21:50
别嚣张 发表于 2024-5-9 22:48 广西
压键盘不会被封,以前自动归队和无线自动不会被抓(科技),现在都要去轮回司做客,有些可能是秋后算账,不 ...

压键盘卡自动回合人物会上去砍你不知道??
作者: 宗瑜    时间: 2024-5-10 23:49
嗯。。。不知道他们的监测逻辑是什么,为何会有失误的说法??
作者: xy2@441371931    时间: 2024-5-11 00:33
我会的不多,但是没用过G。敢以户口本发誓。 晚上两点多饿了,煮点方便面,我的电饭锅在电脑后边放着,煮面的时候碰到电脑不知道哪里了,然后屏幕闪了一下,我以为重启了,过了一会好了。然后下午4点的时候上号发现队长在放逐地。 申诉了好几次都不管用,一气之下就卖号了,现在队长号还在放逐地呢。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3