《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 希望大模型早日普及 [打印本页]

作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-9 20:44
标题: 希望大模型早日普及
5.1单人任务出现了大模型年,果然和之前提过的建议一样:分辨率提高后,模型放大,年身上的毛都可以看清。
倘若有1080P,2K等分别率加上模型都是大模型,不仅整个游戏档次提升,人物时装也更加华丽,不知道策划有没有这方面的计划
适应新时代吧,新引擎有了,开始逐步更新模型吧
(, 下载次数: 395) (, 下载次数: 425)

作者: 花间寻    时间: 2024-5-9 20:56
很多年前的一个任务早就出过了超级大的蜈蚣,大鸟好几个都是半个屏幕夸张的离谱。最漂亮的  英招也是那时候出了个。
作者: 别信我    时间: 2024-5-9 21:25
早不就有了吗,穷奇不是嘛

还有取消的周三任务,有周要杀断手断脚的,不也是嘛
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-5-9 21:34
以前就有出过
作者: 在水何方    时间: 2024-5-9 21:42
点化坐骑的蛋够不够大?
作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-9 21:59
花间寻 发表于 2024-5-9 20:56 北京
很多年前的一个任务早就出过了超级大的蜈蚣,大鸟好几个都是半个屏幕夸张的离谱。最漂亮的  英招也是那时候 ...

指的是所有模型,不是某个。

作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-9 22:00
别信我 发表于 2024-5-9 21:25 湖北
早不就有了吗,穷奇不是嘛

还有取消的周三任务,有周要杀断手断脚的,不也是嘛

指的是所有模型,不是某个。

作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-5-11 17:36
把召唤兽变色迭代成头领或者头目召唤兽
作者: 地球冒险家    时间: 2024-5-11 17:48
领悟终极技能擎天巨兽,增加攻击特效,增加体型,SP减少-50%,HP+30%。AP+20%防御力增加10000,
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-11 18:33
要是有大模型,清晰度能看清一点,时装不愁卖,我也要冲!
作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-11 18:42
xy2@310659330 发表于 2024-5-11 18:33 云南
要是有大模型,清晰度能看清一点,时装不愁卖,我也要冲!

确实是这样,我看过话3人物建模,那是很精细的放到游戏里就给压缩成蚂蚁了。大模型下时装将会成为最热门的产品。
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-11 18:46
精灵未变色 发表于 2024-5-11 18:42 浙江
确实是这样,我看过话3人物建模,那是很精细的放到游戏里就给压缩成蚂蚁了。大模型下时装将会成为最热门 ...

我现在换了新电脑,开大画面了,清晰度确实比老版要高了许多,但是远远不够,现在人物间距也宽了些,其实完全可以再把人物放大一倍,挤一点也无妨,清晰度能再高一倍的话,我就上号天天挑时装(现在已经天天在挑了,但是就想着等打折)

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3