《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新区排队 [打印本页]

作者: xy2@414136867    时间: 2024-5-10 09:49
标题: 新区排队
200预约新区排队第2名,排队3个小时没进去。
你们想干什么??
别告诉我区里人多,
我3个600预约的都下号是不是就又3个位置让我进去了?
我3个号下了。结果还是第2名

作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-10 09:53
第2名=请充值
作者: 萌小凡    时间: 2024-5-10 11:17
我第一名都排最少30分钟 你第二名 等着吧
作者: xy2@414136867    时间: 2024-5-10 12:16
萌小凡 发表于 2024-5-10 11:17 陕西
我第一名都排最少30分钟 你第二名 等着吧

排了6个小时还是第二名,我600的下号还是第二名
作者: sungerXX    时间: 2024-5-10 12:42
大话这么火爆,肯定是人挤人啊,充钱啊以后还要出1200块的预约呢
作者: 萌小凡    时间: 2024-5-10 13:10
sungerXX 发表于 2024-5-10 12:42 广东
大话这么火爆,肯定是人挤人啊,充钱啊以后还要出1200块的预约呢

哈哈 要是2月开一个新区 我区区600预约

作者: gaoxiaolun123    时间: 2024-5-10 16:41
你们对于排队机制是不是有误区啊?
排队机制限制的是科技也包括预约号
如果你200预约是晚上6点以后在上线,最多半小时就进去了
如果你是早上9点开始上号,估计上午都上不去
其次,周四大闹的时候,你如果是200预约晚上7点上号,基本是大闹快结束了你才能进去
其次,如果不是预约号过了晚上12点去排队,基本凌晨4 5点就上去了
所以说你预约多少跟排队没关系。
跟时间段有关系,
懂得都懂
作者: xy2@452847250    时间: 2024-5-10 17:24
没预约早上6点排5900+ 到现在下午5点半6200+,这不是扯淡吗
作者: xy2@414136867    时间: 2024-5-10 20:14
xy2@452847250 发表于 2024-5-10 17:24 广西
没预约早上6点排5900+ 到现在下午5点半6200+,这不是扯淡吗

我200预约7点排队,排到下午1点还是第二名。然后冲了400变600预约了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3