《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 灵猴空车这是我最不想看到的...... [打印本页]

作者: 用心就是神    时间: 2024-5-10 11:36
标题: 灵猴空车这是我最不想看到的......

5块补天,一个仙器一个没R到
唯一欣慰的是有人愿意带我
睡觉
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-10 12:26
五开,灵猴差不多两周能爆一把仙器吧
作者: 盐汽水好喝    时间: 2024-5-10 14:04
灵猴就是太费时间了
作者: 花间寻    时间: 2024-5-10 14:23
灵猴应该是目前出的本最简单的一个本,前期只要BUFF做的好后面几乎无敌。
作者: 佛跳墙    时间: 2024-5-10 15:10
据说那个12禁制很难杀。。。 。。。
作者: xiaohe520    时间: 2024-5-10 15:42
花间寻 发表于 2024-5-10 14:23 北京
灵猴应该是目前出的本最简单的一个本,前期只要BUFF做的好后面几乎无敌。

禁制高了,加成满了也不容易啊,尤其是野队。

作者: 紫萝倾城    时间: 2024-5-11 02:46
佛跳墙 发表于 2024-5-10 15:10 河北
据说那个12禁制很难杀。。。 。。。

12禁制21是真难,常规抽秒队试了很长时间放弃。
人带盘满血就能被高敏单位1下秒死,还有低敏霹雳单位在鬼后边把我们打死起不来……
作者: 佛跳墙    时间: 2024-5-11 07:56
紫萝倾城 发表于 2024-5-11 02:46 河南
12禁制21是真难,常规抽秒队试了很长时间放弃。
人带盘满血就能被高敏单位1下秒死,还有低敏霹雳单位在鬼 ...

打不过就加入,回头买个队杀过去,毕竟还给功绩呢

作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-11 09:59
不知道是我运气问题,还是奖励又削弱了,上上次是1个188,1个补天,上周是一个补天,这周是4个补天。。以前好得还给个仙器
作者: 天地轩    时间: 2024-5-11 11:10
连续几周都是两三个票子+信物了 仙器只能靠换
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-11 12:12
花间寻 发表于 2024-5-10 14:23 北京

多杀杀 你就知道你这句话有多可笑

作者: 望断天涯不归人    时间: 2024-5-11 12:14
灵猴就是给五开党的福利

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3