《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 各位别培养140-159号了 [打印本页]

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-11 10:37
标题: 各位别培养140-159号了
我醒悟了,不再补159号的底子了,无底洞啊,补满了还得去升级,现在一个190以上,天赋60,功绩6800的才多少,以后还要降价的,我159等补满了再去升级到190猴年马月了
再次劝解各位,号能刷副本通刷的就刷,不要补底子了,没啥必要,或许几年前这些号底还能换点米,现在简直惨不忍睹,几百米都没有了,还不如在等等换等级高的,也省的升级了,属性也高

作者: 虎势    时间: 2024-5-11 10:47
补满了也不升级啊,为什么要升级,升级找虐?
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-11 10:53
虎势 发表于 2024-5-11 10:47 广东
补满了也不升级啊,为什么要升级,升级找虐?

不升级天天被虐,刷个异火燎原都成了被哄抢的对象,90分钟刷不满1600真的很恶心

作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-11 11:23
照水百花然 发表于 2024-5-11 10:53 陕西
不升级天天被虐,刷个异火燎原都成了被哄抢的对象,90分钟刷不满1600真的很恶心

不杀异火。不打帮战,偶尔天梯,我升什么级
作者: 缘猪    时间: 2024-5-11 11:33
底子只会越来越便宜。
作者: 紫苏。    时间: 2024-5-11 11:35
新搞的159队第一抽修罗比185队少12万多血,升级干嘛…就带黄金,效率也赶得上我的185成品队,只论修罗
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-11 11:36
都卡159了居然还在乎打架会输
作者: 虎势    时间: 2024-5-11 11:54
照水百花然 发表于 2024-5-11 10:53 陕西

都卡140 159了,你还在乎打架,安心刷怪就行了

作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-11 11:55
兮若风雅志 发表于 2024-5-11 11:36 北京
都卡159了居然还在乎打架会输

确实,这么喜欢打架卡级干嘛
作者: 随风1997    时间: 2024-5-11 12:09
你190五开还行!单开你不弄套六阶好意思的吗!
作者: xy2@241842232    时间: 2024-5-11 12:22
紫苏。 发表于 2024-5-11 11:35 江苏
新搞的159队第一抽修罗比185队少12万多血,升级干嘛…就带黄金,效率也赶得上我的185成品队,只论修罗

那是怪血厚了你才抽的多 并不是等级高了抽的多了

作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-11 12:36
朋友,你卡级不就是为了任务吗,不能又当又立啊
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-11 13:37
xy2@31311426 发表于 2024-5-11 12:36 江苏
朋友,你卡级不就是为了任务吗,不能又当又立啊

为了毛的任务,这号是老早以前自己练起来的,不想换,但是现在又不得不换了,关键是底子垃圾还处理不掉,食之无味弃之可惜

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-11 13:38
虎势 发表于 2024-5-11 11:54 广东
都卡140 159了,你还在乎打架,安心刷怪就行了

不在乎打架输赢,在乎的是老被点

作者: 缘猪    时间: 2024-5-11 16:02
紫苏。 发表于 2024-5-11 11:35 江苏

159级,带秒40+万的针,杀塔,大部分小怪能直接秒死

作者: 闲云南白    时间: 2024-5-11 16:15
卡着了还想啥打架
作者: 军旗下血成河    时间: 2024-5-11 16:33
现在打架基础配置得啥样#03

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3