《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 格子摆错价格就无法找回了? [打印本页]

作者: xy2@288807332    时间: 2024-5-12 19:29
标题: 格子摆错价格就无法找回了?
       现在的王姨干不干事?我今天中午1点多,刚上架召唤兽摆错价格,忘记下兽装一套20级心有灵犀37%的,刚上格子就被人秒走了,立马联系客服找回,就这一次次联系,墨迹,打电话说发短信有网页客服,客服说有电话客服,这来回踢。什么毛病啊。       去年傲雪有人买的5级OS上 6,洗高招,找回这事,这平民号,就这?还有几次我公示期买东西,也被退回了。回流8年。

作者: xy2@305501007    时间: 2024-5-12 19:59
请把 图发出来?让大伙儿看看
作者: xy2@450695483    时间: 2024-5-12 20:10
这个%99找不回来的.你能找回.那个个去找了.谁没摆错价.我都好几次了.反正藏宝阁记录都在
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-5-12 20:13
现实中你报警,谁管你。就会讹网易
作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-5-12 20:14
还是背景不够硬
作者: 后山汉子    时间: 2024-5-12 21:33
土豪都有专属客服你要也有就没那么麻烦了
作者: gxttn2    时间: 2024-5-12 21:40
这么多验证还能摆错?你这是线下交易后悔了吧?
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-5-13 06:49
gxttn2 发表于 2024-5-12 21:40 广西
这么多验证还能摆错?你这是线下交易后悔了吧?

人家这不是摆错,是忘了有觉醒了,跟一堆验证有啥区别
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-13 07:20
犯错是有代价的。现实中如果卖家超低价,小于成本价售出商品的话。很难找回来的。
只有一种情况,发觉的早,亲自追到买家的。还得跑步能力强。
不过就算追到了。最多对方 给你贴补点钱。
我就处理过一次。我学生的家长买了店员低价的东西。店主发现亲自追到我们学校的课堂。要闹事。
我给调解了一下。说的卖家心服口服。最后收了10块钱走了。我跟他讲理讲了半天。把她说住 了。
作者: 脱离    时间: 2024-5-13 09:57
那就没办法了,正常流程都走完了,你只能起诉了
作者: 乐天怡然    时间: 2024-5-13 10:03
一个是自己失误,一个是被盗物品,能谈一起去嘛~自己失误了不应该报着能找回来是运气,找不回来也认了的态度吗?另外,买的人凭本事捡漏,为啥要伤害他
作者: 491972187    时间: 2024-5-13 10:36
就好像网店没注意摆错价格了,你说人家买了你要不要发货?自己摆错真的没辙,人家都给了公示期了
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-13 10:41
犯错是有代价的 不如A股
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-13 10:42
犯错是有代价的 比如A股

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3