《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于异常交易,来个版主 [打印本页]

作者: 唧哩呱啦    时间: 2024-5-12 20:28
标题: 关于异常交易,来个版主
想问一下什么是异常交易,还有要这客服有什么用,只会机器回复。还有谁知道这种情况能申诉吗,怎么申诉?我的银行卡被冻结了,在藏宝阁卖东西钱弄不出来,所以把大话币转移到朋友的号上然后直接就挂藏宝阁卖掉了,这种也算异常交易???提交申诉客服只会机械回复,哪个版主来说一下这种到底算不算异常交易,不算的话该怎么申诉。中间又没有经过其他流程,这不是很好查吗,为什么每次提交申诉都只会得到机械回复而且申诉不成功呢

作者: 别信我    时间: 2024-5-12 20:36
根据你的描述,就是你无偿给了你朋友一定的钱。然后卖掉了。

是经常同一IP 5开的号吗?不是的话,旁观者的角度,确实是异常交易啊。

何况要你卖点卡,不是罚款。

我个人觉得你这情况很难申诉成功
作者: 唧哩呱啦    时间: 2024-5-12 20:48
别信我 发表于 2024-5-12 20:36 湖北
根据你的描述,就是你无偿给了你朋友一定的钱。然后卖掉了。

是经常同一IP 5开的号吗?不是的话,旁观者 ...

对呀,我给他了,然后他直接在藏宝阁卖了,这叫异常交易???如果为了线下,这岂不是多此一举。注意,是我给过他以后,他直接就挂阁子了!!

作者: 唧哩呱啦    时间: 2024-5-12 20:52
这东西我本来就是走的阁子,只不过是换了一个账号?这怎么能叫异常交易呢??客服不会查吗?看看是不是交易到另一个号就直接上阁子了?如果是线下,那这大话币怎么可能上阁子呢???手续费已经挣了,还要再处罚两个号,还要再挣两次??如果这样的话像我这种情况是不是东西就烂死在游戏里就不能卖了???
作者: 唧哩呱啦    时间: 2024-5-12 21:06
能不能来个版主解释下,让我死心
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-5-12 21:35
哎,这游戏就是这样的规则,自己的东西只能在自己的号上卖剩下的物资,还是去解决银行卡的问题,自己卖。
作者: 别信我    时间: 2024-5-12 21:45
唧哩呱啦 发表于 2024-5-12 20:48 河南
对呀,我给他了,然后他直接在藏宝阁卖了,这叫异常交易???如果为了线下,这岂不是多此一举。注意,是 ...

因为线下交易的表现形式也是这样,一个号无偿给另外一个号钱

作者: 煮夫小海    时间: 2024-5-12 22:04
这种肯定算异常交易啊。
作者: 唧哩呱啦    时间: 2024-5-12 22:26
煮夫小海 发表于 2024-5-12 22:04 江苏
这种肯定算异常交易啊。

为什么呀,我的号不能在藏宝阁卖东西,把东西放我朋友号上然后直接上的藏宝阁,中间没有经过任何环节。一点没有损害网易或者任何人的利益?这也要罚???

作者: 此花亭    时间: 2024-5-12 23:00
那以后盗号都可以说成是帮朋友卖了
作者: 霸道村长。    时间: 2024-5-12 23:07
唧哩呱啦 发表于 2024-5-12 20:52 河南
这东西我本来就是走的阁子,只不过是换了一个账号?这怎么能叫异常交易呢??客服不会查吗?看看是不是交易 ...

前提是你自己的号,随便仍都行,别人的就会被处罚

作者: alwen    时间: 2024-5-12 23:28
霸道村长。 发表于 2024-5-12 23:07 广东
前提是你自己的号,随便仍都行,别人的就会被处罚

同IP地 同身份证注册的账号不算 你这样肯定算  你应该用自己身份证注册账号 在自己电脑上登录另一个号 绑朋友的银行卡   或者就直接你自己的号绑朋友的银行卡   申诉不会成功的去卖点卡吧

作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-12 23:35
去年异常交易规则都改了你是一点都没看
作者: xy2金戈铁马    时间: 2024-5-12 23:56
你运气算是好的,我为了生孩子在格子上点了个号 生孩子挂机9*3 27小时 摆摊卖点东西 为了图省事直接扔格子了 然后~~非法牟利了  账号还都是同一身份证注册的。后面我就明白了 不产钱的号不能卖钱 否则就一定是非法牟利 你这运气真是不错了
作者: xy2@437881968    时间: 2024-5-13 00:44
请说出你的故事,为什么你的钱不自己卖不能自己卖我觉得你是科技 给白号钱让白号去卖可以这么认为不
作者: 炼丹士    时间: 2024-5-13 06:55
线下交易说的这么清新脱俗吗
作者: xy2@241842232    时间: 2024-5-13 08:02
唧哩呱啦 发表于 2024-5-12 20:48 河南
对呀,我给他了,然后他直接在藏宝阁卖了,这叫异常交易???如果为了线下,这岂不是多此一举。注意,是 ...

商人线下的游戏币也是扔格子 所以你想表达什么

作者: xy2@330412652    时间: 2024-5-14 13:29
你给他 是你的事  他挂格子是他的事情, 所以你这种肯定是异常交易
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-14 14:51
不走格子流程就是下线,况且又不是一个身份证注册的,谁知道是你开的号呢
作者: xy2@260057395    时间: 2024-5-14 16:56
楼主什么都玩不明白,赶紧清号别玩了!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3