《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于十几年前回流玩家的种种疑问,请版主和大大们解答!!! [打印本页]

作者: 砼同学321    时间: 2024-5-12 21:31
标题: 关于十几年前回流玩家的种种疑问,请版主和大大们解答!!!
最近买齐装备后,准备合成套装,突然发现要做任务,可现在火力不强,根本加不了队,连修罗都没有人,更何况日常各种活动,所以我一直在买买买。现在就差一个附身符~就说到问题的中心:千秋册~~~~升级任务~这项目是个大坑,我2009年左右就3转171级了,所以现在里面的:阿三历练、钟馗抓鬼、天庭任务、鬼王等全是0记录,目前也做不了,目前我的功绩才1200左右,我吐血啊,这可怎么升啊,好多以前没有剧情任务之类的,现在我的等级也做不了!!不知道官方有什么说法没有?麻烦大家帮帮忙解答一下
加急啊,装备没有提升,火力没上,任何任务都做不了,而关键就是千秋册的功绩点上了,才能上附身符火力全开,最后参入魔窟得套装,合套装,全面提升火力。一个死循环

作者: xy2@25179921    时间: 2024-5-12 22:19
花钱买时装
作者: 陈叉叉    时间: 2024-5-12 22:28
重新买个号吧。

作者: alwen    时间: 2024-5-12 23:36
买个回血鬼买个克火首发 当队长 自己带队加人  玩一年你你还能赚点   根本不需要花钱 你愿意带队会有人愿意付钱的  
作者: jiai261    时间: 2024-5-13 00:42
换号就是最节约成本的
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-13 11:54
拍卖行那里先给输出买套装,花钱买保健,其实几个保健加牛魔基本都能杀现在的套装副本了,杀不了可以先搞坐骑,搞男鬼,只要站着给宝宝输出,基本都能杀。
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-5-14 10:29
自己养号的钱能买三四个号了,小号拿来当仓库吧
作者: C文敗纇    时间: 2024-5-14 11:23
说了多少次
  现在这个腊鸡游戏环境   新人别尝试  老手也别想着回坑
作者: 总有些同学    时间: 2024-5-14 12:01
另买一个号吧,自己整太费事了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3