《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 什么时候出老版全屏法术,我愿意花仙玉。 [打印本页]

作者: xy2@202436269    时间: 2024-5-13 00:56
标题: 什么时候出老版全屏法术,我愿意花仙玉。
(, 下载次数: 681) (, 下载次数: 707) (, 下载次数: 715) (, 下载次数: 748) (, 下载次数: 727) (, 下载次数: 681)
作者: 青衫故人。    时间: 2024-5-13 06:49
雷法真有毁天灭地的气势
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-13 08:50
天诛地灭 确实很有气势 但是大哥…………那是雷法,多少人玩雷仙……
作者: 简单且复杂    时间: 2024-5-13 08:52
雷法这个气势很强啊
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-13 09:00
俺也一样!
作者: 烟花の梦    时间: 2024-5-13 09:03
乾坤借速呢?四面楚歌呢?阎罗追命呢?百日眠呢?含情脉脉呢?
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-5-13 09:09
一个个就会吹,真收费了,嘴巴怕是骂肿了
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-5-13 09:30
依照开发组的意思,他们曾说这个全屏法术受当时技术限制,现在放出来不会铺满屏幕。
抛开五法不说,就连风法2法都是从屏幕的五分之一处下来的。
所以,装不满屏幕不是理由。唯一能解释的就是后来的巨丑巨短不能看,而超越之前的老版又没能力做出来。
整个风气,已经不在乎玩家是否玩的顺畅了,而是你不氪金就奖励拉黑,你不氪金就疯狂出福袋搞烂现有经济。
记得以前曾经放出来过一次,之后就不知什么原因的还弄没了。
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-13 09:48
没觉得好看,大部分挺难看的,打谁,打多少都看不到。。。
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 09:52
把雷法的位置从中间调整到敌方位置,让我换成14级武器强行玩雷法,我都愿意
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-13 09:54
表示设置从来不开这些全屏法术,花里胡哨的不如原始法术带劲
作者: 举报带队脚本1    时间: 2024-5-13 09:54
静诉铅华 发表于 2024-5-13 08:50 山东
天诛地灭 确实很有气势 但是大哥…………那是雷法,多少人玩雷仙……

袖里乾坤不吊吗?

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-13 09:56
全屏法术最大的劣势就是看不到控制的谁,伤害性法术有输出能看到秒到了谁,但是控制就不行了,没有原始法术的指定性看得清楚你到底控制谁没有控制上
作者: xy2@50410760    时间: 2024-5-13 10:16
人呢就是这样,得不到的往往是最好的
作者: 空姐    时间: 2024-5-13 10:51
得不到的永远在骚动
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-13 10:52
疯了吧 那个老版法术的时长  要是十个人物都出五法雷 那能拖到什么时候?
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 10:59
照水百花然 发表于 2024-5-13 09:56 陕西
全屏法术最大的劣势就是看不到控制的谁,伤害性法术有输出能看到秒到了谁,但是控制就不行了,没有原始法术 ...

这特么太好解决了!

如果目标没混住,直接用字体写上未命中不就行了

作者: 491972187    时间: 2024-5-13 11:12
照水百花然 发表于 2024-5-13 09:56 陕西
全屏法术最大的劣势就是看不到控制的谁,伤害性法术有输出能看到秒到了谁,但是控制就不行了,没有原始法术 ...

什么原始法术....老版全屏法术就是原始的,只不过当时就是因为法术看不到控制谁,没有指向性才改了新版法术,但是保留了老版全屏法术选项,再到后来把这个选项也取消了,就没有全屏法术了

作者: xy2@400662607    时间: 2024-5-13 11:24
当年就是因为这个雷法,我玩的仙
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-13 11:29
491972187 发表于 2024-5-13 11:12 山东
什么原始法术....老版全屏法术就是原始的,只不过当时就是因为法术看不到控制谁,没有指向性才改了新版法 ...

我玩的时候就一直是初始的法术,全是指定的,03开始玩的,难道玩的不是一个游戏吗
作者: 此花亭    时间: 2024-5-13 14:12
照水百花然 发表于 2024-5-13 11:29 陕西
我玩的时候就一直是初始的法术,全是指定的,03开始玩的,难道玩的不是一个游戏吗

或许是因为没到使用五法吧五法是华丽无指向的五法以下才有指向.
老板五法取消是在06年,所以你03年看到的只有可能是全屏法术。

作者: 491972187    时间: 2024-5-13 14:19
此花亭 发表于 2024-5-13 14:12 河南
或许是因为没到使用五法吧五法是华丽无指向的五法以下才有指向.
老板五法取消是在06年,所以你03年看 ...

对头,修改的法术好像都是五法,五法以下好像一直都是一样的,时间太久记不**了

作者: 别嚣张    时间: 2024-5-13 15:24
施法一次1仙玉 愿意吗
作者: 苹果咬咬    时间: 2024-5-13 21:19
我反对,因为我是玩鬼的。。。。
作者: 『林晚那』    时间: 2024-5-14 10:00
不知道的还以为大话是个看风景的3A大做游戏
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-14 12:23

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3