《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 今晚天梯,不管三七二十一,直接用四面楚歌#32 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-5-13 14:24
标题: 今晚天梯,不管三七二十一,直接用四面楚歌#32
昨天真恶心到我了,是个队伍都睡杀,对吧?!

今天专门买了套忽视冰的武器和项链,星卡也双忽视冰虽然才培养到9级,凑合先用

十次遇到的人十次都是睡杀

行,可以,你特么不就是欺负我们不抗睡嘛?投机取巧是吧?

可以,那我也欺负你们抗冰不多,我就才忽视冰23,今晚就刚

今晚咱们就硬刚,和帮里的一个站街2900多的男魔约好了,高敏卡我也准备好了

玩游戏本来就是怎么开心怎么来,既然你让我不爽了,那我也让你别扭别扭

不管三七二十一,直接四面楚歌!!!!

作者: fan叶    时间: 2024-5-13 14:29
如果都是混杀,这怎么都无所谓,毕竟大家都是副本玩家,都抗混,被混住了,我佩服你,说明你装备好,我输了也心服口服

但是,副本玩家谁特么抗睡????

可是你却就这么投机取巧,你一点儿睡都不忽视,可是就看在大家都不抗睡就玩睡杀?

那不好意思了,以后就专门治一治你这样的货
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-13 14:35
我精神上支持你一下
作者: 此花亭    时间: 2024-5-13 14:36
支持,支援,晚上等结果
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 14:39
我不是睡法用不起,而是我不想跟你一样卑鄙,尤其低段位用睡杀,你就是故意的,既然是故意,那我也故意冰
作者: neddylee    时间: 2024-5-13 14:39
四面楚歌到对面退阵
作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-13 14:43
晚上等你消息
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-13 14:43
好像你不用出点卡似的
作者: 此花亭    时间: 2024-5-13 14:46
假如有点卡党来唧唧哇哇的话我愿意帮你报销点卡
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 14:50
拉轰· 发表于 2024-5-13 14:43 广东
好像你不用出点卡似的

点卡我要花不起,我还玩什么游戏

再说了,对面五个号陪我一个单开男人号,我不亏呀!

什么时候天梯环境改变了,都能混杀了,那就都玩混杀呗

但是在此之前,必须要有这样的路
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-13 14:56
晚上来帖子看你直播,我感觉你都冰不上。很多睡杀队都是杀14老手了。不要晚上就光说不做了
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-13 14:56
你这样搞几次,以后人天梯多找不满人
作者: 黑桃A    时间: 2024-5-13 14:57
这样说吧:你被睡了说明你没出手,你出手了,对面睡不了。怎么也是没用,该输该赢还的靠实力
作者: alwen    时间: 2024-5-13 15:02
那有没有可能人家就是一组睡杀的副本号呢,,,,, 对面男人能出睡只能说明你男人慢 输出也不够    敏也不够秒不死睡人
作者: 东方禅华    时间: 2024-5-13 15:03
等一个直播
作者: xy2@36124608    时间: 2024-5-13 15:05
上冰装不也是被睡的命
作者: 乐天怡然    时间: 2024-5-13 15:07
你说,我一睡杀队我不用睡我用啥~不过冰到无所谓哦~随便冰,怕冰就不去杀星了
作者: 我是小女魔    时间: 2024-5-13 15:09
我先给你预演一下,我就是一直出冰的队伍,会碰到什么情况我给你总结如下:
# 一,先咒你个全加的,泼妇行径的那种。还得加上歇谢底里的那种。没错,玩个破天梯PVP得准备好被咒全加的
#二。男鬼抗睡150加盘被睡到怀疑人生。好不容易出个冰(我忽视冰33),就要被怼低端局出什么冰,我算是见识了,抗睡150加盘的男鬼在四阶睡面前这是低端局,后面十几只隐身闪个不停叫个不停的,我得接受低端局这个说词。
#三。140级的队带不知道多少敏的针,开局砸过来,只要砸到不是飞就是倒的。也怕冰的
#四。我是来混经验,后面我接着说。我是来混经验的,顺便也是为了赢的。在我的理解里混经验应该是bb不带,人物进去防这才是真正的混经验。
#五。只要被冰我会在当前告诉你。我读秒不操作了,出冰的队伍必须接受这样的待遇和有这样的心态。否则别玩冰吧

作者: xy2@429149417    时间: 2024-5-13 15:14
大义凛然的,如果对面睡杀队,人家不睡杀混杀么?
如果人家是混杀队,都能睡着你杀,你自己想。
所以.........爱冰冰呗。
点卡谁出不起?
人家队伍后面一个人,出去抽根烟,喝杯茶无所谓.
你队伍后面5个人,傻一样的在那很用力。还觉得自己沾光了。
都多大的人了,
能简单被人睡杀,说明你 天梯段位超过了自己的实力。
要是你号牛,也不至于怕个睡杀。
要是你号垃,想啥输赢。
我都是3回合打不残对面,基本就防御了,没鸡意思.

作者: 且凭雨打    时间: 2024-5-13 15:28
都是人族法术,没有高低贵贱之分,输赢各凭本事
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 15:51
alwen 发表于 2024-5-13 15:02 天津
那有没有可能人家就是一组睡杀的副本号呢,,,,, 对面男人能出睡只能说明你男人慢 输出也不够    敏也不够秒 ...

我不否认确实有睡杀队,但是十次天梯十次对面都睡杀,又是怎么回事

而且还不是中高段位,就是低段位

分明就是这个分段的人仗着大家都不抗睡,所以用忽视混的装备用睡法,明显就是故意这么干的

既然他们这么耍小聪明,那就对着恶心,看谁更恶心就行了

低段位抗冰也不多,尤其是输出抗冰100左右,我忽视20多也够用了

到最后我就一直用作壁上观单冰对面男人,玩够了再用解控药给它解开
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 15:56
拉轰· 发表于 2024-5-13 14:56 广东
晚上来帖子看你直播,我感觉你都冰不上。很多睡杀队都是杀14老手了。不要晚上就光说不做了

我男人低段位,别想那么高端,昨天我带混装冰住对面6个,是昨晚最后一场,实在是忍不住了,还好,对面明知理亏,屁都没敢当一个
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-13 15:58
fan叶 发表于 2024-5-13 15:51 河北

即使变高敏卡,你不抗睡,没有对面快,你还是被压着打,出不出冰影响很大吗?
变高卡比对面快了,还用冰吗?你也睡啥不就完了。
对面没你快先被你冰,他肯定问候你,呵呵。
作者: 灯火战无极    时间: 2024-5-13 16:00
几还好我是忘杀  要不都知道低端只能混杀的规则 卧槽卧槽
作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-13 16:12
支持楼主,能睡就能冰,别扯什么乱七八糟,你能恶心我 我就能恶心你#04
作者: ★范式之魂★    时间: 2024-5-13 16:16
男人本来就三种法术凭什么不能用,凭什么不能冰,凭什么不能睡?被冰睡搞输了低调点就行。
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-13 16:19
给我狠狠的冰,支持楼主,
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 17:03
灯火战无极 发表于 2024-5-13 16:00 河北
几还好我是忘杀  要不都知道低端只能混杀的规则 卧槽卧槽

你还别说

我女鬼忘杀,被对面冰过40回合
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-5-13 17:11
用什么法术都行,都没错,我一般遇到出冰的就直接认输,哪怕后面有可能赢我也会认输,因为我赶时间,我可以接受,皆大欢喜才是好事
作者: xy2@456644963    时间: 2024-5-13 17:15
你冰也没人家敏高
作者: 哎呀呀?    时间: 2024-5-13 17:16
作为一个睡杀队伍,让你出手就已经输一半了,
作者: xy2@456644963    时间: 2024-5-13 17:17
我140组号,男模2950的敏,仙2500。男人1600。睡队,你怎么跟我玩
作者: 哎呀呀?    时间: 2024-5-13 17:21
xy2@456644963 发表于 2024-5-13 17:17 河南
我140组号,男模2950的敏,仙2500。男人1600。睡队,你怎么跟我玩

开玩笑,睡人都俩千敏,我男人遇到很多,对面男人速了都没我的快,除非睡不上,
作者: 地球冒险家    时间: 2024-5-13 17:25
坐等捷报。
作者: 噜啦啦噜啦    时间: 2024-5-13 17:28
黑桃A 发表于 2024-5-13 14:57 北京
这样说吧:你被睡了说明你没出手,你出手了,对面睡不了。怎么也是没用,该输该赢还的靠实力

混人的卡和冰人的卡差200多敏,睡杀的人快过对面的人,就在于变卡上,冰人睡人敏差不多的
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-13 17:35
神兵 冰人能冰主抗150冰吗
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-13 17:44
打不过就加入啊老铁。 个人感觉睡还是比较稳的,毕竟现在好多人都抗冰了。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-13 19:08
输赢个凭本事,
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-13 19:09
神兵冰冰前排火力集中对面人物,最好冰混神兵PK也行
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-13 19:38
战果怎么样了?
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-13 19:41
睡杀这两种比较多,1第一回合睡,第二回合混。第二种就是睡杀专业队,这种不好对付基本是冰不住,除非专业冰人。
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-13 19:50
现在建议不是专业冰人,不要轻易除冰,好像大家都抗冰了,你碰上抗冰的,在加上不是专业冰人,出手等于没有出手。
作者: xy2@456644963    时间: 2024-5-13 20:05
哎呀呀? 发表于 2024-5-13 17:21 湖南
开玩笑,睡人都俩千敏,我男人遇到很多,对面男人速了都没我的快,除非睡不上,

2000敏就玄乎了。有几个?那都穿藕丝了
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-13 20:08
fan叶 发表于 2024-5-13 14:50 河北

每场都冰满40回合,我看好你
作者: 好像一头猪    时间: 2024-5-13 20:11
8:10打个卡
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-13 20:16
8点17打卡
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 20:28
好像一头猪 发表于 2024-5-13 20:11 广东
8:10打个卡

我都没下班呢等9点开搞
作者: 长安旧人    时间: 2024-5-13 20:32
楼主可以的,复制了当年的杀手阿七。天梯目前有没有认输按钮,就是点击认输就不僵持了,直接输掉当前战斗,奖励给对面获得胜利
作者: 花间寻    时间: 2024-5-13 20:32
这就是小队之间的战争。。。。。。
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 21:13
迟到了不好意思
作者: fan叶    时间: 2024-5-13 21:25
继续  啊

作者: fan叶    时间: 2024-5-13 21:31
我替各位报仇了,好了,我专心玩游戏了,明天白天各位论坛见

作者: 此花亭    时间: 2024-5-13 21:43
威武,一群阴阳怪气的货肯定会说你没有冰够40回合的
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-13 22:00
fan叶 发表于 2024-5-13 21:25 河北
继续  啊

兄弟牛B,看这真爽,真的爽。
作者: 威震天〃    时间: 2024-5-14 02:52
2900的男魔,能扛住对面灵宝和去疾不?
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-14 04:56
现在最多冰20回合,出冰赢的几率大点,就为冰宝宝,还能几率魔,就是杀的慢点,和专不专业无关,提前你自己要抗
作者: 「西江月」    时间: 2024-5-14 05:59
拉轰· 发表于 2024-5-13 14:43 广东
好像你不用出点卡似的

直接不去 不就不要点卡了 直接不上游戏 还能省电费

作者: 佛跳墙    时间: 2024-5-14 07:44
冰的凉爽,冰的666
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-14 08:42
敢于出冰出睡 就要敢于接受来自对面的问候
你的队友默默在心里支持你
作者: 南山南不再难    时间: 2024-5-14 08:44
睡杀跟混杀一样,输赢都是2、3回合,完事该干嘛干嘛。你非要冰杀,弄个几十回合,纯属浪费时间。
作者: 序曲    时间: 2024-5-14 09:34
冰杀说浪费时间,睡杀怎么了?再说了你冰的未必是睡杀队,可能就是普通队,睡杀比冰杀强多了,一点问题都没有,有问题的是你
作者: 序曲    时间: 2024-5-14 09:37
冰杀被喷的比较多,但是喷睡杀喷的如此理直气壮,真是服了,混不上男人就不能睡?心眼比针还小
作者: 夕阳无情    时间: 2024-5-14 09:48
建议把当前给关了 对面怎么骂你都不会知道
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-14 10:38
管他什么队伍,先甩个冰低二回合在说别的忽视冰4的链子昨天终于在当铺拿出来了,雪藏了2年
作者: 天地轩    时间: 2024-5-14 10:56
战果如何
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-14 10:57
赢的几率比出混大
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-14 11:00
公布一下战况啊
作者: 虎势    时间: 2024-5-14 11:11
低段位我就喜欢睡杀,一套垃圾睡杀日常小怪的的装备能让普通抗睡120左右的鬼稳稳入睡,也不怕对面冰,我女魔起手盘,现在低段位的冰装备又很水,对面顶多就闪冰到我出过手又没倒地的仙而已
作者: xy2@330412652    时间: 2024-5-15 09:58
你们好坏,一个个的看楼主的笑话。 混杀的时候能被别人睡杀,改成冰杀还不是一样。你们纯粹就是像看小丑一样逗弄楼主,我看不下去了
作者: xy2@348462604    时间: 2024-5-15 10:07
出冰你也赢不了几次,白瞎
作者: 山重    时间: 2024-5-15 11:25
睡杀需要高敏才安全的,其实睡杀倒是比较省时间的,我见过一个睡队人家五级藕丝,一双鞋就差距这么大,被睡杀也应该
作者: xy2@241777787    时间: 2024-5-15 16:29
这么说吧,人家能出睡,那么你队伍多半是输了,既然对面出不了睡,那你混跟冰区别大吗
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-15 16:51
很大的,最起码能稳定冰上5个宝宝,混最多也就混上宝宝
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-15 16:51
还有漏的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3