《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 现在仙抗物理还有用吗 [打印本页]

作者: 闲云南白    时间: 2024-5-13 22:30
标题: 现在仙抗物理还有用吗
现在仙抗物理还有用吗?目前抗冰混忘满,物理抗90左右,如果有用我就争取抗到100,如果没用,我就把物理改成抗睡

作者: lei03226    时间: 2024-5-13 22:32
仙抗物理干啥啊,没啥用,睡也不用抗三抗满就行啦,秒完倒地等鬼回起来
作者: 禾羽光    时间: 2024-5-13 23:22
除了5环的时候,什么场合需要抗物理呢?连NPC都是破物理的
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-14 07:21
物理100其实好用。
杀小怪的时候人家小怪上来摸你一下就倒。完了没机会起来,感觉好吗?
抗睡本来也不错。pvp可以考虑。pve出睡的机会很少。小怪上来砍你的机会很多。五倍你都挂不安生。
破物理的小怪并不多。这是本仙抗物理的体验。本仙冰也不抗,负10.太昊给弄成负的了。
作者: 姬水之畔    时间: 2024-5-14 07:45
lei03226 发表于 2024-5-13 22:32 山西
仙抗物理干啥啊,没啥用,睡也不用抗三抗满就行啦,秒完倒地等鬼回起来

抗物理很有用
防止大力乱隔
大力宝宝破物理并不是100%
大浪也可能砍一滴,虽然几率低
但是只要能上,抗物理还是有必要的
乱隔会把,铁人铁鬼给隔死的
抗物理是为了队友
不是仙自己
作者: xy2@289953727    时间: 2024-5-14 08:24
敏队pk的话,仙必须抗物理
作者: 辣眼睛    时间: 2024-5-14 08:50
日常可以用,特别是小任务
参考龙
龙日常孩子就是龙神加双秒
火力全程需要带孩子,而日常小任务金刚又很烦人
仙其实也可以学龙,弄抗物理100就不需要金刚了,
作者: 东邪々西毒    时间: 2024-5-14 09:11
仙秒完倒地躲控是关键。
作者: 千里眼在查你    时间: 2024-5-14 11:09
不是超敏队5阶起步就没必要抗物理。话说物理90不是靠宝石全是装备吗?物理怎么能换成睡?要是装备全换算你牛逼
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-14 12:13
防修水灵仙和PK隔山吧,应该有用
作者: xy2@279464180    时间: 2024-5-14 15:12
也就对日常小怪有用,T7物理110加盘一样被砍死
作者: 猴战将11    时间: 2024-5-14 15:51
lei03226 发表于 2024-5-13 22:32 山西

见过6介炮修被水灵砍死好几次
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-14 17:18
PK需要抗物理,不过PK如果是血队就是人族修正,什么都能抗满,敏队就不需要抗睡了,反正你怎么都是先出手,只要物理抗好不被叶神宝宝砍到或者因为你不抗物理隔山死队友就行了
作者: 天涯各路    时间: 2024-5-14 20:59
没用的了,副本很多带反震的出手就死,还不如多提点其他抗
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-5-14 21:59
比武级别需要抗 普通玩家抗不抗吧

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3