《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 发现自从心猿出来以后,孟极这个价格暴跌啊 [打印本页]

作者: 阿玮阿瑞斯    时间: 2024-5-13 23:53
标题: 发现自从心猿出来以后,孟极这个价格暴跌啊
发现自从心猿出来以后,孟极这个价格暴跌啊

作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-5-14 00:08
是啊,最奇怪的两个点

心猿白皮和五开几乎价格持平,六开也就比零到五开的没多多少。

然后,孟极,惨不忍睹的已经到了一千九了,但是最奇怪的五开变色满灵犀和六开变色满灵犀的价格一样。。
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-14 00:42
没事,你想想

下一个风口就是   猴子

鸟 低敏 已经走 滑下坡     高敏法秒在热度
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-14 08:50
正常,都是一批人,用了猴子就用不着孟极了,何况猴子还出了那么多,猴子的战斗力有点bug了
作者: 起不起好名字    时间: 2024-5-14 15:42
最碧油鸡的是我去年就预感到猴子要涨价,所以屯了几个8开的。。。到今年发现,8开成品猴子还是7500左右。。没涨啊。。。
反而是铁蛋1300干到3000多。。哪说理去啊。哈哈哈哈~~
作者: xy2@205176026    时间: 2024-5-14 16:20
掉的好呀我在等4开1700-1900
作者: xy2@205176026    时间: 2024-5-14 16:20
没有技能的4开要它干啥
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-14 16:22
我很好奇的是这都什么时候了,还有人跳出来说猴子和孟极问题
作者: xy2@322759406    时间: 2024-5-15 08:16
起不起好名字 发表于 2024-5-14 15:42 北京
最碧油鸡的是我去年就预感到猴子要涨价,所以屯了几个8开的。。。到今年发现,8开成品猴子还是7500左右。。 ...

明显商人炒作啊
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-5-15 08:20
最搞笑的是 四下垃圾2000那会 5开信土分化的2500 我果断买了几个成品的
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-5-15 08:21
纯粹扯淡的 发表于 2024-5-15 08:20 河北
最搞笑的是 四下垃圾2000那会 5开信土分化的2500 我果断买了几个成品的

真要自己练的话 2000块钱买铁蛋  500块钱也就够开4 5的 技能还要去拼搏

作者: 脱离    时间: 2024-5-15 08:37
很正常,年年出的,再聊几个月,今年的大保健又出来了,就算今年继续垃圾,明年还有。总有一年比较猛
作者: 1144778899    时间: 2024-5-15 09:13
如无意外,今年召唤兽装备会重新做

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3