《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 铁骨,该更新了,第一回合无限血量,杀不死 [打印本页]

作者: 星辰2009    时间: 2024-5-14 00:25
标题: 铁骨,该更新了,第一回合无限血量,杀不死
铁骨,该更新了,第一回合无限血量,杀不死

作者: fengzhengqing    时间: 2024-5-14 07:08
迟早有这一天的。
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-14 07:16
现在还有机会砍死。这是想强推法秒干掉攻宠吗?
作者: 佛跳墙    时间: 2024-5-14 07:48
猜测楼主应该是玩的男人五倍混不到队
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-14 08:56
哈哈哈哈   我看见一头驴,试图给自己身上加配重!哈哈哈哈
作者: 落雁沙。    时间: 2024-5-14 10:00
升级都爱组女人了,有伤害,而且只剩铁骨的话,第二回合直接挂,不会在抽秒,耽误时间
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-14 10:04
除了PK和一些高难度副本以外,男人的地位又在下降,不仅是游戏,现实也是一样
作者: 梦里江山    时间: 2024-5-14 12:11
静诉铅华 发表于 2024-5-14 08:56 山东
哈哈哈哈   我看见一头驴,试图给自己身上加配重!哈哈哈哈

反正加不加都是一样的,一回合又弄不死,是想给能弄死的加吧
作者: 好像一头猪    时间: 2024-5-14 13:05
落雁沙。 发表于 2024-5-14 10:00 北京
升级都爱组女人了,有伤害,而且只剩铁骨的话,第二回合直接挂,不会在抽秒,耽误时间

天天五环倍带100次
我也觉得,就算一回砍死,其实已经砍了十几秒了
当然也有少数猴子能两三下砍死的,但这种不多
作者: neddylee    时间: 2024-5-14 14:54
男人副本香饽饽。推荐男人去组固定队,用副本的作用补偿日常。
作者: xy2@293251175    时间: 2024-5-14 22:09
1抽2秒1沧波1睡的队伍 宝宝1克4防御的我 希望铁骨无敌 并且不会变身 3回合逃跑才好
作者: easymake1985    时间: 2024-5-14 23:54
简单,想让人族混队,增加抗霹雳就行了,现在能一回合丝滑秒胖子的也就是双龙队了。
作者: 脱离    时间: 2024-5-15 08:38
直接无敌一回合不就行了
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-5-15 08:50
大胆一点,如果没男人铁骨无敌,且150回合跑,一个男人混第三回合跑,两个男人混第一回合就跑,这样男人就抢手了,每个队得加俩

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3