《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我特么也是服了呀!现在红眼病那么多? [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-5-14 12:04
标题: 我特么也是服了呀!现在红眼病那么多?
昨天发了8000块钱通杀所有副本的组号搭配,专门给想要入坑却很迷茫的新手玩家一个很清楚的思路和选择

卧了个槽

这可了不得了

跟捅了马蜂窝一样,咋了,是觉得你的组号比这样8000的组号投资的多,却一样杀同样难度的副本,心里不平衡了?还是咋滴?

一会儿说丝不丝滑,一会儿说不可能8000能配出来,一会儿说不抗冰没办法杀亿光灵猴,我真特么笑了

先说丝不丝滑的事情
丝滑不丝滑,要看你跟什么相比,总之相对比较丝滑,因为要输出爆发绝对够!而且加上双盘的稳定性,更是稳定不翻车的原因,输出很够,队伍容错高,还想咋样?!嗯?!

然后是8000能不能配出来的问题
这么说吧,这样的组号,所有底子都是垃圾中的垃圾,满大街都是,而且砍龙装备都是地摊货,就连配饰都选择的6级无默契地摊货,这样的组号,你要说不好配,嘛别吉尔配了,你适合天天躺着睡大觉,梦里什么都有!并且还专门给你留出了500块钱给你每个号配一个松鼠和血冰块的钱!!!!!足够了!!!

最后说不抗冰的事情
首先,我从来没说过抗冰不好吧?
其次,因为异光的冰只是单体,并不是大冰,而且异光只有6层的前一花妖出单冰,并且还是低敏,你特么怕个球?
解决办法超级简单
方案一,在它出冰之前直接砍死

方案二,用女鬼点它遗忘

方案三,砍对面反震的怪,在它冰之前,反震死自己

我!一直是用第一种方法

作者: H温酒煮华雄H    时间: 2024-5-14 12:10
怎么说,我觉得你的方案还行,我玩过3000~7W的队伍,每个投资阶级顺滑肯定不同,你的8000方案,应该是同样投资最丝滑的了。
作者: 地球冒险家    时间: 2024-5-14 12:13
你的方案最棒了,不过小心给你暗改了,丝滑变坑洼,
作者: 公子白、    时间: 2024-5-14 12:14
谁爱配谁配,这种号配出来是干嘛用的不必多言吧?别人我不知道,我是为了游戏体验来的。这么辣鸡组号,送我我都玩不下去。
作者: H温酒煮华雄H    时间: 2024-5-14 12:15
但是要养号是真的,刚配下来肯定难受
作者: H温酒煮华雄H    时间: 2024-5-14 12:15
公子白、 发表于 2024-5-14 12:14 黑龙江
谁爱配谁配,这种号配出来是干嘛用的不必多言吧?别人我不知道,我是为了游戏体验来的。这么辣鸡组号,送我 ...

那肯定的,我有钱我为啥不开大G呢

作者: fan叶    时间: 2024-5-14 12:16
H温酒煮华雄H 发表于 2024-5-14 12:10 广东
怎么说,我觉得你的方案还行,我玩过3000~7W的队伍,每个投资阶级顺滑肯定不同,你的8000方案,应该是同样 ...

感谢大哥!!!!!我也是把目前版本的一些最适合贫民玩家尤其是想要回坑的玩家能够有一个思路,一方面有个爆照,避免踩坑,以及能够在通关副本的时候不坐牢,基本都一次过,从而增加游戏体验,毕竟入坑一个,就得想办法留住一个,这是咱们这些老玩家的心愿,毕竟独木不成林
作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-5-14 12:17
配置我看了,应该没啥问题,但是如果配完下来至少要溢价2000左右,至少。
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-14 12:17
肯定是要养号的,不用多想,与其养号不如买个功绩和天赋达标的多花点米,自己养号去补的成本比直接买号还贵
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 12:17
公子白、 发表于 2024-5-14 12:14 黑龙江
谁爱配谁配,这种号配出来是干嘛用的不必多言吧?别人我不知道,我是为了游戏体验来的。这么辣鸡组号,送我 ...

干嘛的???那你就说说呗!干嘛的
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-5-14 12:27
有号的而且还是混人回血常规队的可以区试试,要是从0开始 买号全程搭配,光几个字看看参考还行 ,其他数据 攻略实打实的一样没看见。 如果有现号 花个1.2千转型可以试试, 一来就8000  还看不到具体的属性 通关视频  说真的 ,,小白难相信,回流也难相信,  也许你会说信不信随你。  但我还是想说,很多东西,扣字不如上视频 上属性 上成交价 更好一点。
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 12:27
众口难调,我还是那句话!

我!是!给!想!要!回!坑!的!小!友!们!提!供!的!具!体!思!路!

喜欢的拿走不谢,不喜欢的请绕路,我还不乐意让你学呢,你教学费了嘛

最后别嘴上说不好,自己背地里偷偷的去弄
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-14 12:36
你这样让我觉得我自己玩的很差劲……
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-5-14 12:42
fan叶 发表于 2024-5-14 12:27 河北
众口难调,我还是那句话!

我!是!给!想!要!回!坑!的!小!友!们!提!供!的!具!体!思!路!

上干货主要是,我是真想学,光看字学不来。
(, 下载次数: 471) (, 下载次数: 474) (, 下载次数: 457)
去年的周年庆区相爱二十。22年8.05开区。24年4月拿满50次功绩 现在是5月14号。  周年区开区8个月组号开始杀亿光到现在。我得也是8000组号.
、想在来组8000大力的玩法,没玩过大力。 有人配号了,开个帖看看成果,立马学习。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-14 12:42
作者: 华山赵老板    时间: 2024-5-14 12:53
抽抽秒,挂机
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 13:10
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-14 12:42 广东

喂喂喂,兄弟,请注意,我是弄的三种族,不需要男人,不需要男人,不需要男人!

玩的是站街忽视遗忘30强魅惑48的双修女鬼

别拿传统的那一套来说事儿
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 13:13
痛打网一苟托 发表于 2024-5-14 12:42 广西

可以呀!兄弟,真想学,等有时间,我弄更加详细的配置说明,和所有难度副本得教学

这都不叫个事儿,互相学习互相指教嘛,说不定还能研究出更有利于贫民玩家的玩法呢,对吧!
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-5-14 13:19
fan叶 发表于 2024-5-14 13:13 河北
可以呀!兄弟,真想学,等有时间,我弄更加详细的配置说明,和所有难度副本得教学

这都不叫个事儿,互 ...

对 我就是这个意思,通关功绩看不出啥,主要是看属性 看视频流程这样直观点,我不知道你是哪个区,像我周年庆这种新区都能碾压亿光 那老区更轻松,我缺的就是属性跟视频杀法。

作者: fan叶    时间: 2024-5-14 13:31
痛打网一苟托 发表于 2024-5-14 13:19 广西
对 我就是这个意思,通关功绩看不出啥,主要是看属性 看视频流程这样直观点,我不知道你是哪个区,像我周 ...

我这也不是老区,是四下的,最近发愁是继续呆在四下还是去四上呢

等有时间的好好弄一次教学,不求别的,只为互相交流
作者: xy2@5199796    时间: 2024-5-14 13:34
一个帮派强法.就是4节和5节的区别.自己弄个帮派可以.
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-14 13:38
楼主昨天是单开玩家,今天是5开玩家了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-14 13:39
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-14 13:44
别的不说啊。 2700的五级破你给贡献出来?
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-5-14 14:11
红眼病谈不上吧,一般还是觉得这个属性可能玩的不舒服,在一个这个价格可能是你买的时候价格吧,现在这个价格让你自己配短时间也是不够的,
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 14:12
暗账就在我这 发表于 2024-5-14 13:44 河北
别的不说啊。 2700的五级破你给贡献出来?

怎么又变成2700了

昨天说的是2800,不是2700

反击龙破最低3000左右,2800你去你们区的商人群去问,给个茶水钱就能解决的事情,当然了,你也可以选择3500买个狂暴或者致命龙破,更舒服
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-14 14:46
CBG搜索龙5破最底不是3600?

作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-14 15:13
我看了你的8000的帖子,应该能玩,这东西仁者见仁智者见智,这就是每个人的选择。投资多的可以选择多样性,投资低就是任务型。
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-14 15:14
8000能玩,通杀副本我不信,简单的副本不配好召唤兽想过都难,一个号平均下来1600,现在直播配号 我学一下
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 15:26
静诉铅华 发表于 2024-5-14 15:14 山东
8000能玩,通杀副本我不信,简单的副本不配好召唤兽想过都难,一个号平均下来1600,现在直播配号 我学一下

哎呦,有那么难嘛?嗯?!

任务号,尤其是通杀任务号有那么难嘛?!
首先,你只需要清楚所有副本的机制,清楚的知道每一关的重点是什么,特点是什么,相对应的进行克制就好了呀!!!老天爷啊!

为啥我建议新手想要通杀副本就选3种族而不选五族啊!不就是为了更好的应对所有副本机制轻松丝滑的通关嘛?????

所有副本最恶心的,无非就是对方回血,对方高毒嘛,女鬼魅惑啊!!!!这样练控制都不需要!!!!它回血让它回,根本回不动,毒不动,就安心的去砍就完事儿了呀,天啊,那么难嘛?!
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-14 15:54
fan叶 发表于 2024-5-14 15:26 河北

怎么,灵猴不要抗B吗,异光那里需要抗B,你灵猴不抗冰杀一次给我看看8禁止的,你那组号属性也截图看一下,不要什么都是张嘴就来,来图来视频才能让别人信服,
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-14 15:57
fan叶 发表于 2024-5-14 15:26 河北

每个号一个攻一个血Bk杀副本,你杀一次看看,
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 16:20
大话精神病研究院 发表于 2024-5-14 15:54 福建
怎么,灵猴不要抗B吗,异光那里需要抗B,你灵猴不抗冰杀一次给我看看8禁止的,你那组号属性也截图看一下 ...

你这名字和你说话的方式非常匹配

你怀疑归你怀疑,但是小兄弟,说话别那么冲,别人都不欠你什么
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 16:23
大话精神病研究院 发表于 2024-5-14 15:57 福建
每个号一个攻一个血Bk杀副本,你杀一次看看,

我要去就用每个号一个冰块通杀异光和灵猴,怎么办?!我问你

你像在做的各位都叫die不?你要是敢跟我赌,明天晚上就开始先杀异光
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-14 16:58
作者: fan叶    时间: 2024-5-14 17:01
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-14 16:58 广东
肯定丝滑啊,被冰了回去重新杀不就完了啊,也就多1-2分的事情。。。

哦,已阅
作者: 尛五叶    时间: 2024-5-14 17:43
知足吧,我抖音发了个5000组号  炼狱地宫  卓越塔7   被现实朋友喷的,我都恶心完了,说我显摆,我这破号3000块 说5000都多了。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-14 19:10
能杀是能杀过程有点坎坷 。就像我玩惯单号投资4.5万的号,在去玩8000的有点玩不下去
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-14 19:15
不过号得慢慢养尤其是火力和抽魔。
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-5-14 22:39
我不否认8000块的组号可以通杀 灵猴我杀不了高禁止 5禁止是肯定能搞  尤其是带女鬼这种队伍 重点是那个大力号的底子 武器这些真不是你说的那个价钱 大力这块怎么也得往上浮动点 、
另外 你说回坑的玩家  回坑的玩家如果就为通关副本 抛下职业这种那我只能说这人绝对是NT
有那低效率真不如去跑外卖1小时也跑回来他想靠游戏挣的那点钱了 你发的龙 致命狂暴也都不满 砍副本我相信砍的动 丝滑就不好说了
别人1小时搞定的事情弄不好这种组号就得1个半小时 时间就是钱
作者: xy2@437368004    时间: 2024-5-15 21:14
你现在重新搭配起来,给你三天时间 你一W都搭配不起来,都不是小孩了,说话还学着哗众取宠,你这组号8000 那就9000卖给我吧 别辛苦的刷了 ,直接倒手赚一Q  你自己再重新8000搭配一组 多好
作者: 发现所有    时间: 2024-5-16 02:49
就和我前段时间说我花了三万好多杀不过一样,一点底子都没有的五开号花三万好像没什么提升吧,一人一只水月也一万块了,男人武器星卡护身一万,仙5000套,鬼魔在搭配一下三万就到了,要是五个有底子的号我买五阶,神兽os这些不香吗?老是拿着几年养成成本的号出来秀,这是养成游戏大哥,不是花多少钱的游戏
作者: 放逐地里的爱    时间: 2024-5-16 03:34
别嚣张 发表于 2024-5-14 14:46 广西
CBG搜索龙5破最底不是3600?

明显线下

作者: 乐天怡然    时间: 2024-5-16 10:00
咋说呢。有多少钱干多少钱的事儿~就拿8000来说,8000给不同的人整不同的号能整出五花八门的,总有一个相对来说利用率性价比最高的方法,只要自己觉得可以就行了

作者: fan叶    时间: 2024-5-16 10:22
发现所有 发表于 2024-5-16 02:49 广东
就和我前段时间说我花了三万好多杀不过一样,一点底子都没有的五开号花三万好像没什么提升吧,一人一只水月 ...

兄弟,看上去你说的好像对

但是,实际上你给出的是个伪命题

这确实是养成游戏,所以我们可以选择最拉的底子慢慢去培养

就拿我来说吧

我8000块钱不到的组号,现在市值4万左右

都是通过养成得来的

砍龙从10天赋,养成到了现在块50了

孩子从亲密孝心100不到,培养到了现在亲密孝心800

每个号都有猴子,都是一个是抢到的,另外几个都是在1000块钱的时候格子买的,买的钱也是搬砖得来的,目前一只猴子8开,另外都成果6开了,都是用的自己提炼,几乎没花钱

我就是这样一步一步培养起来的,也是从一无所有到现在的
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 10:36
fan叶 发表于 2024-5-16 10:22 河北

你这个太误导人了。这样弄。完全玩不了。

作者: fan叶    时间: 2024-5-16 10:41
来一次就走 发表于 2024-5-16 10:36 山东
你这个太误导人了。这样弄。完全玩不了。

首先,我没有任何误导,因为这是我自己亲身实践过的,而且还是在四下,不是在四上

其次,无论是底子还是所有装备都是地摊货,不存在不好找,更不存在价格高的问题

如果你有不清楚不明白的直接提问就好,我会详细解答
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 10:43
fan叶 发表于 2024-5-16 10:22 河北

你应该发那种。1500的底子。
弄点装备。5开能玩。
拆开了单开也能玩的那种。
而不是 底子 宝石是大头。装备占小头的那种。
那种一般玩家根本做不到。
上来直接就下线了。
现在 怎么说呢。组不起队伍。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 10:46
fan叶 发表于 2024-5-16 10:41 河北
首先,我没有任何误导,因为这是我自己亲身实践过的,而且还是在四下,不是在四上

其次,无论是底子还 ...

我昨天就看了。都溢价。
每一个装备。你说50
但我收索阁子。最低的182一个。
配饰没算。应该也溢价没那么多。
你说的衣服 帽子 鞋子 链子。都是的。
武器更是少了800多。
算算这都差价格多少了。收索的还都是最低吧。不可能出在一个区里。
随便跨服几个。又得增加多少。

作者: fan叶    时间: 2024-5-16 10:50
来一次就走 发表于 2024-5-16 10:46 山东

你可以把搜的截图给我看下嘛

其实我并没有溢价

反而我还说保守了,很多连这个价格都到不了
作者: fan叶    时间: 2024-5-16 10:51

武器上,这个确实每个区差几百的情况是有的,这个确实如此
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 10:52
fan叶 发表于 2024-5-16 10:51 河北
武器上,这个确实每个区差几百的情况是有的,这个确实如此

信不信。就看他们自己了。

作者: fan叶    时间: 2024-5-16 10:57

这个是我们区的5龙破的价格,别的区我没看

不过我们区普遍要比别的四下区价格还要高

正常3000块是完全能卖到的
作者: fan叶    时间: 2024-5-16 11:00

武器差个一头二百的,这不叫啥吧?!毕竟这是大件儿

除此之外所有的装备都用最便宜的地摊货就可以了

如果有拿不准的你可以截图,我帮你参考参考
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 11:04
fan叶 发表于 2024-5-16 11:00 河北
武器差个一头二百的,这不叫啥吧?!毕竟这是大件儿

除此之外所有的装备都用最便宜的地摊货就可以了

比如这个。多少能买 (, 下载次数: 499)

作者: 几率啊几率_    时间: 2024-5-16 11:32
各个副本的通关时间贴出来呗,现在全都有记录,看看有多丝滑
作者: fan叶    时间: 2024-5-16 11:45
来一次就走 发表于 2024-5-16 11:04 山东
比如这个。多少能买

为啥要买叠加狂暴的呀姐姐这样的最便宜也要二百左右甚至有的区会更贵

你直接花50到80买连击率30左右,狂暴15到20左右的不好嘛?而且配合鞋子也要连击加狂暴的也好搭配啊
作者: fan叶    时间: 2024-5-16 11:52
几率啊几率_ 发表于 2024-5-16 11:32 广东
各个副本的通关时间贴出来呗,现在全都有记录,看看有多丝滑

你看我昨天大的帖子
作者: fan叶    时间: 2024-5-16 11:52
来一次就走 发表于 2024-5-16 11:04 山东
比如这个。多少能买

这两件都是50
作者: fan叶    时间: 2024-5-16 11:53
fan叶 发表于 2024-5-16 11:52 河北
这两件都是50

可以慢慢去挑,这样的地摊货太多了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3