《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 孩子隐藏结局怎么搞,有没有个简单攻略 [打印本页]

作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-5-15 01:01
标题: 孩子隐藏结局怎么搞,有没有个简单攻略
本来想养个种族孩子,一想着万一以后换种族了麻烦,干脆弄隐藏算了。
但是找不到具体的属性攻略,有大哥分享一下吗?
我现在目前内力1052;耐力988;名气932;叛逆937;其他都不多。

我就是怕养成一个其他种族的孩子出来就恶心人了,目前继续养下去的话可以弄鬼族种族孩子,但是我不想要这个。
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-15 03:09
结局不符合任何一个种族结局就会成为隐藏结局。。强化难度和神结局差不多~这么坑的结局为什么要练
作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-5-15 06:53
兮若风雅志 发表于 2024-5-15 03:09 北京
结局不符合任何一个种族结局就会成为隐藏结局。。强化难度和神结局差不多~这么坑的结局为什么要练

你这说了等于没说我就是想知道怎样才能不成为任何一种结局
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 09:11
有。叛逆  名气学习到350 遇到乞丐去学道德学360到13岁。就看青楼减什么属性就学习什么。2样。然后岁结局。那所有属性都没有600达不到种族属性。你这个时候弄不成隐藏属性了呀。你这个已经成型了呀。你随意2-3项到600学习次数30次。就是种族属性了呀。
作者: 简单且复杂    时间: 2024-5-16 09:15
我记得以前论坛里面有啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3