《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 奖励缩水,这是要干啥啊 [打印本页]

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-15 10:58
标题: 奖励缩水,这是要干啥啊
总去年开始,大量的奖励被削减,副本一趟下来几乎就是空车
今年五一以后更离谱,不知道你们发现没有,上周的月光奖励,一天一趟月光下来垃圾炼妖至少每个号也得半车,三一组号凑不出半车?高宝图在渐渐涨价,猕猴桃也是,天书的产出也少了,这是要干啥?
另外,做完的街坊任务,怪比较好抢,我以为是我找的运气好,去了一个人少的街坊,结果问了几个朋友,他们都说昨天的街坊一直战斗 几乎没泽呢么站街。是怪刷新的多了?还是某些号没进来?
再就是,宝象国五倍哪里,队里明明有男人,但是还是喊话要男人的4人队,来回的往返驿站和接任务的地方,这是不是科技?

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-15 10:59
从去年开始,大量的奖励被削减,副本一趟下来几乎就是空车
今年五一以后更离谱,不知道你们发现没有,上周的月光奖励,以前一趟月光下来垃圾炼妖至少每个号也得半车,现在一组号凑不出半车炼妖。高宝图在渐渐涨价,猕猴桃也是,天书的产出也少了,这是要干啥?
另外,做完的街坊任务,怪比较好抢,我以为是我找的运气好,去了一个人少的街坊,结果问了几个朋友,他们都说昨天的街坊一直战斗 几乎没泽呢么站街。是怪刷新的多了?还是某些号没进来?
再就是,宝象国五倍哪里,队里明明有男人,但是还是喊话要男人的4人队,来回的往返驿站和接任务的地方,这是不是科技?
作者: fan叶    时间: 2024-5-15 11:01
和我一样持续减配就好了各种垃圾组号依旧能通关所有副本就可以了,既然咱们解决不了奖励的问题,那就持续减配回笼资金就好
作者: fan叶    时间: 2024-5-15 11:03
每次更新都会下调奖励,身为各种老玩家,都见怪不怪了,关键提了也没用,就是视而不见
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-15 11:24
正常啊,留着卖不是赚的更多吗?何必白给你们呢
作者: 紫苏。    时间: 2024-5-15 11:27
现在的副本能拿到固定奖励就行,其他别想太多
作者: 山重    时间: 2024-5-15 11:30
你还要奖励,我在凌烟阁都几乎没有看到啥奖励
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-15 11:41
10个人9个人卖,消耗不掉,只能调低奖励
作者: xy2@279464180    时间: 2024-5-15 11:51
以前5开做做任务,一端时间下来炼妖天书矿石一大堆,现在做个师门都要买炼妖
作者: 「西江月」    时间: 2024-5-15 12:28
充值游戏
作者: 烽火云    时间: 2024-5-15 12:33
奖励没缩水,该是那几组号得还是那几组号得,缩水的是个别的。
作者: xy2@340618751    时间: 2024-5-15 13:16
五环不削就行,够两个小时点卡。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-5-15 13:36
不然 那些人8组号 12组号 还要拍视频剪视频的为啥。。。精品副本号除了玩个体验, 搬砖性价比极低
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-5-15 14:05
留着口袋版花钱买的
作者: toppk007    时间: 2024-5-15 18:40
人家是让你体验来了,没让你来得东西。
作者: 此花亭    时间: 2024-5-15 18:47
没削吧,不过更换投放方式了
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-5-15 19:25
佛系了 就打发时间

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3