《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【藏宝阁拆分出售问题】#24 问题来了,号卖了,宝宝没卖。现在取不回来怎么办 [打印本页]

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-15 21:43
标题: 【藏宝阁拆分出售问题】#24 问题来了,号卖了,宝宝没卖。现在取不回来怎么办
拆分出售,号卖掉了。可是拆分的宝宝下架了也没法取。系统自动建了一个0级号。怎么办?现在想把宝宝拿到自己别的号上用,也不让。

作者: xy2@342385841    时间: 2024-5-15 22:07
哈哈,这就是股票
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-15 22:21
还能继续上架卖么
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-15 22:37
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-15 22:21 河南
还能继续上架卖么

能,但是橙黄最近掉价太严重。不如自己带。问题是我想取回来给别的号用啊

作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-5-15 23:22
原账户创建角色,到一定等级,取出来,交易
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2024-5-16 00:30
指定自己角色,藏宝阁又是一笔手续费收入
好妙...
作者: dfwoiu    时间: 2024-5-16 02:06
别说了,赶紧去带啊三吧
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-16 08:19
相遇大话Ⅱ 发表于 2024-5-16 00:30 广西
指定自己角色,藏宝阁又是一笔手续费收入
好妙...

我昨天试着制定了。系统说要审核,后来审核不成功。不让指定

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-16 08:20
Bra丶小帅哥 发表于 2024-5-15 23:22 陕西
原账户创建角色,到一定等级,取出来,交易

点化185级的乘黄,多少级可以取出来???难道我要把这个系统建的号给升级吗?

作者: 丶小飞丶    时间: 2024-5-16 11:55
紫宸※斩月 发表于 2024-5-16 08:19 内蒙古
我昨天试着制定了。系统说要审核,后来审核不成功。不让指定

如果你卖宝宝的号和指定的账号都是同一个人实名下的话,是会审核通过的~
若还有问题可以把两个号的ID发一下,我们进行查证。

作者: 哎呀呀?    时间: 2024-5-16 13:25
现在知道被坑了吧
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-16 15:25
丶小飞丶 发表于 2024-5-16 11:55 广东
如果你卖宝宝的号和指定的账号都是同一个人实名下的话,是会审核通过的~
若还有问题可以把两个号的ID发 ...

都是我自己的号,当然是同一个人。但是就是审核不通过。

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-16 15:30

大神,是不是这样的情况,即便是我自己给自己的号交易,也会有价格要求?如果有价格要求的话,那能不能告诉我摆多少钱就可以审核通过? 说白了就是你们要转多少手续费就可以审核通过。

作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-16 15:31
现在是真狗啊 上面来个开饭组的,评论一下还得审核 被骂多了? 没眼看了?
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-16 15:41

刚刚看了一下,我拆分卖掉的号ID是 39576961-JY(???从手机藏宝阁查到的就这个
我现在准备拿宝宝的号ID是:370811688

作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-5-16 15:43

对了,我上号的时候,系统自动给创建了一个账号。叫什么 穆通玄,1级的小号,ID是 462693020

作者: 丶小飞丶    时间: 2024-5-16 17:15
紫宸※斩月 发表于 2024-5-16 15:43 内蒙古
对了,我上号的时候,系统自动给创建了一个账号。叫什么 穆通玄,1级的小号,ID是 462693020

重新指定寄售就可以了,同实名可以通过的~如果后续还有问题可以直接联系客服~

作者: xy2@213908788    时间: 2024-5-16 18:01
你会发现同样价格不指定就能成功我有一个号就是这么被别人抢走了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3