《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 比斗怎么搞的,这合理吗?一个全敏去疾,能把我50万血天龙女秒了? [打印本页]

作者: 罗将神水姬    时间: 2024-5-16 09:30
标题: 比斗怎么搞的,这合理吗?一个全敏去疾,能把我50万血天龙女秒了?
50万血宝宝被全敏,不用仙法坐骑管制的宝宝秒了。这合理吗?
作者: 炼丹士    时间: 2024-5-16 10:34
合理,龙女是垃圾。
作者: 一条咸鱼锅里游    时间: 2024-5-16 10:36
一个几千的宝宝秒一个几块的宝宝不是正常的吗?
作者: 炼丹士    时间: 2024-5-16 10:36
龙女多少钱,去寄多少钱,成本能一样吗?必须能秒杀
作者: 建议回复员    时间: 2024-5-16 10:51
你给龙女打抗仙法的啊·
作者: 建议回复员    时间: 2024-5-16 10:53
再加上反震·,再加上坐骑、再加上坐骑守护,这样就不会一下秒杀了·你白板一个·别秒杀是正常了
作者: 箐繇    时间: 2024-5-16 10:56
比斗就是搞针对呀
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-5-16 11:08
2900-3000分段位,比斗首发全敏去疾我就没见过几个能秒动的,也没人用多重这个技能,人人都是3500敏+梅花,因为我的3400敏宝宝10级有8次都比去疾慢。支援去疾就秒的挺厉害。
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-5-16 11:15
全敏,多重+法力,伤害比听天高多了去了,我就是从听天换到了法力,谁用谁知道
作者: 辣眼睛    时间: 2024-5-16 11:47
多重锦囊的功劳
以前用妖火狼秒杀过全血大白羊
只能说你阵容太菜了
比斗全敏去疾都是不带多重锦囊的
但凡你有敏秒你就是先手了,
作者: 辣眼睛    时间: 2024-5-16 11:57
去疾和其他敏秒不一样,去疾有变大风法增伤,这个是100%触发,
去疾比妖火狼贵很多也就这原因,
不然就凭比妖火狼多20点敏吗?
子虚去疾3万,子虚妖火狼1万,
全敏去疾比斗首发都是不带多重锦囊的(多重减敏),在变大增伤的效果下,触发梅花或者被动就可以带走10万血以内的宝宝,梅花+被动一起触发可以带走16万血的舍生宝宝,例如舍生孟极,
现在全敏去疾比斗首发都不带多重,
因为不带多重就可以秒死没加血的到位,不带多重敏更高,更容易抢到先手,
敏阵容对决谁带多重谁后手吃亏,
你的对手,如果遇见敏阵容,他就输了,
但是遇见你这血阵容,人家就优势,并且人家运气好听天+多重锦囊大爆发,
作者: 哎呀呀?    时间: 2024-5-16 13:24
你反不死他才是悲哀
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-16 13:26
比斗的伤害扩大了  如果是平时 去疾秒不出那么多伤害
现在血BB 比斗的话 抗仙法优于抗人法
作者: xy2@5199796    时间: 2024-5-16 13:56
一个龙女100W 一个去疾5E 我凭什么不能秒你
作者: xy2@293251175    时间: 2024-5-16 19:08
之前团比 我这边攻宝宝10W攻神力+随缘 还有别的宝宝带同力,一下50W 对面说我开挂
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-16 19:26
反震死了吗?反震死了也是一换一,几十块换人家几千块已经很合算了没反震死就找找自己原因,努力了没有?反震加抗守护石打了没有?反震丹等级满级没有?亲密够了没有?坐骑点化胫骨熟练度够了没有?这些有了即便龙女死了,百分之99反死它!
作者: xy2@382607077    时间: 2024-5-16 21:25
我的去疾秒死过大白羊....
作者: 好像一头猪    时间: 2024-5-16 23:25
为了抗得住敏去疾和敏狼,我的比斗宠都是抗风火满的,再加个铤而走险

作者: 青衫不改故人在    时间: 2024-5-17 01:16
躺月亮上数星星 发表于 2024-5-16 11:08 陕西
2900-3000分段位,比斗首发全敏去疾我就没见过几个能秒动的,也没人用多重这个技能,人人都是3500敏+梅花, ...

去疾可到不了3500的敏
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-17 07:36
我的天龙女55万血吧?人家去疾一下秒死。不过这样的去疾可不多。
一下秒三个的去疾多了去了。不管你有几个血宠。
作者: 4a4150    时间: 2024-5-17 12:22
有啥不合理,我全敏去疾还秒过全血大白羊
作者: 一条咸鱼锅里游    时间: 2024-5-18 17:21
青衫不改故人在 发表于 2024-5-17 01:16 河北

比斗去疾3500敏太正常了 3600敏都不奇怪

作者: 王元宝.    时间: 2024-5-18 19:00
青衫不改故人在 发表于 2024-5-17 01:16 河北

比斗加敏

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3