《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 为什么我一直没被#98? [打印本页]

作者: 假老练    时间: 2024-5-16 11:12
标题: 为什么我一直没被#98?
本人现在在秋意浓。15个号。5个3转。5个2转。5个没转。一直看到有人说什么垃圾号搬砖会被封什么。。真看不过去。。你只要老老实实的手动搞。。怎么会被封?而且我只卖不买。装备也垃圾的要死。。也没见系统针对啊。。什么的啊。。我敢说被的。。绝大部分不冤枉,,肯定有问题。被封活该,,还在这里鬼吼鬼叫的。。想带节奏
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-5-16 11:14
我玩的少,但也没被封过,顶多就是跟人吵嗨了骂人被禁言一下
作者: 假老练    时间: 2024-5-16 11:16
这和谐也太烦人了

作者: 假老练    时间: 2024-5-16 11:18
文化捕的人。。真经事没见做。。净整这些乌七八糟的事
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-16 11:27
自己没有被误封过。就认定别人不会被误封,你也是个人才。
作者: 紫苏。    时间: 2024-5-16 11:31
下面来反对楼主的都是小毛猴
作者: 假老练    时间: 2024-5-16 11:37
我从带蜘蛛玩起,后面带银狐,带小浪。你估摸一下我玩多久了。周末任务超度亡灵,城东保卫战,蟠桃盛会,御前科举,你听说过没,还有打强盗搞宝图,天女散花,什么的。。你听说过没,,我玩了20年。还真没见过谁被误封 的,自己耍花头,,就要承担后果
作者: 假老练    时间: 2024-5-16 11:39
误封我不敢说绝对没有,,但肯定没论坛上这么多。。一大片都在喊误封,,鬼信啊
作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-5-16 17:10
起初我是不信的上星期还嘲讽了几个帖子 结果上星期六就轮到我了接连三天被强制踢下线五开都玩不了只想说一句妈了个巴子的没技术就早点辞职操那么多外挂不去封不去抓尽不干人事

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3