《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 玩仙的我唯一舍得吃瓶子的 [打印本页]

作者: 猴战将11    时间: 2024-5-16 18:12
标题: 玩仙的我唯一舍得吃瓶子的
我算是玩仙唯一舍得吃瓶子挂机的,还是20仙玉那种
作者: neddylee    时间: 2024-5-16 18:18
必须佩兰。但是神烦抽。一个抽下来,10几万 几十万一下进去。
作者: xy2@31747502    时间: 2024-5-16 18:18
唯一夸张了,就我知道的一个朋友,1天2个瓶子以上,到跟我固定我说能白嫖为什么买单,他跟我固定前快千灵,那发量被吸一次很栓双,慢慢到900,后面我要求他再洗50点敏出来。还是为了赶练级那种,晚上买5倍叫人等等
作者: 24e42222    时间: 2024-5-16 18:25
xy2@31747502 发表于 2024-5-16 18:18 福建
唯一夸张了,就我知道的一个朋友,1天2个瓶子以上,到跟我固定我说能白嫖为什么买单,他跟我固定前快千灵, ...

我当队长仙100个100个不吃回法,瓶子更不用说,魔都有不吃回法的,抽2下站岗男人也有我就想不通这么抠门吗
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 18:30
那只能说明你是超敏仙。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-16 18:30
neddylee 发表于 2024-5-16 18:18 北京
必须佩兰。但是神烦抽。一个抽下来,10几万 几十万一下进去。

他可能一点灵性没加。

作者: xy2@31747502    时间: 2024-5-16 18:40
24e42222 发表于 2024-5-16 18:25 甘肃
我当队长仙100个100个不吃回法,瓶子更不用说,魔都有不吃回法的,抽2下站岗男人也有我就想不通这么抠门 ...

他是请人带,不是当队长。4个贫法单位吃了瓶子,就仙和克宝宝,汇源天星加法情况下是加得起来秒的,仙30+W法,宝宝20+W,所以限制魔上敏不是装备,而是克宝宝,180级队,20W法2500敏算可以的数据,没有这个该吃瓶子就得吃。

作者: xy2@342385841    时间: 2024-5-16 18:57
我2000敏700灵性,带1700敏吸蓝技能水月,1000w亲密,有次挂五倍100次,居然没空过蓝
作者: 焚迹。    时间: 2024-5-16 20:10
多开的我抠抠搜搜 罐子包克  轮流吃
作者: 叶沁飞    时间: 2024-5-16 20:19
焚迹。 发表于 2024-5-16 20:10 江苏

美女小姐姐啥事罐子,新人好奇
作者: 叶沁飞    时间: 2024-5-16 20:21
焚迹。 发表于 2024-5-16 20:10 江苏

美女小姐姐啥是罐子,我的回复咋被吞了看不到了

作者: xy2@348462604    时间: 2024-5-17 00:34
我仙的瓶子都没断过,每年抢保健的仙玉,月卡的仙玉用不完啊用不完
作者: 九连环    时间: 2024-5-17 08:50
我基本不吃瓶子,4个甘霖瑞雪,28W法的罗莎克。宝宝带回源大义,男人还有高级回法的那叫什么来着,。,,,经常十几个回合才吃一个药

作者: 静静是美女    时间: 2024-5-17 09:33
你这是抽奖抽多了吧
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-17 09:48
别怪我说话难听,要说所有种族最不配吃这种仙玉瓶子的当属仙和鬼了,那个费啊,一个是补血几十万,一个是法十几万,鬼还好一点,只要不是副本都没事,仙就不同了,不管日常还是任务副本什么的都有小怪会抽
作者: 盾构施工    时间: 2024-5-17 10:35
平时五环客栈,两三个带回源和大义技能的,双击吃血法药,根本吃不完
作者: 隔壁家老王头    时间: 2024-5-17 11:17
纯粹是为了省点血药,才吃罐子的
作者: 虚网寻真    时间: 2024-5-17 14:29
为什么吃回法?中级法力符不好吗?特别是仙
作者: 焚迹。    时间: 2024-5-17 16:42
叶沁飞 发表于 2024-5-16 20:21 四川
美女小姐姐啥是罐子,我的回复咋被吞了看不到了

商城的那种20仙玉的药罐

作者: Mm.晋先森    时间: 2024-5-19 11:28
我带个去疾包克,带回源,加甘霖,挂一下午五倍最多拉两次法
作者: 雷鸣战神    时间: 2024-5-19 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 脱离    时间: 2024-5-20 08:26
咸鱼瓶子仙吃一两个小时副本就没了
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-20 10:07
玩仙带法BB  吃瓶子  被抽一下……那个酸爽
作者: 491972187    时间: 2024-5-20 10:45
更不敢带鸟....6-7十万的法抽一下顶不住啊,人还好,20多万法,我都是看着被抽了赶紧吃个法药...

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3