《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 8000组号通杀亿光秦岭画窟后续,自己打脸自己,其实值4W..... [打印本页]

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 08:14
作者: 华山赵老板    时间: 2024-5-17 08:47
干得漂亮,20多年的老游戏了,吹什么牛逼
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-5-17 09:03
**早的,挖坟了。。。。8000块是事实,4万块也是事实。
作者: 491972187    时间: 2024-5-17 09:58
毒药又蹦出来了啊好久不见了  只要有脑子想一想8000组号杀亿光不可能做到
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 10:10
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-17 11:20
10年前3000买的组号,10年后我可以杀14星。中间投入忽略,就只谈刚开始买号的成本。
你说他是片子吧,他组号买的成本确实不高,不是片子吧,他中间环节都隐藏不说。
这类网吧丹用心险恶,挣钱没问题,坑人挣钱就是出生了。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-17 11:22
当年我350块弄了个3转女魔,现在市值,5W把
作者: 小陈某人    时间: 2024-5-17 11:23
我10年前买的3转号还没有孩子,现在都双800了,我能说我一组号只1000就能丝滑副本吗
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-17 11:25
2把4阶1W一个猴子一个鸟8000没问题吧去疾1200浪淘沙2.4万没问题不把,9000+功绩孩子双700多天赋75法门8000等级185出个5000没问题把
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-17 11:55
哈哈笑死我了,,
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 11:56
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-17 11:59
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 11:56 广东
不是充50点卡就能杀异光吗??

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 12:05
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-5-17 14:10
我去年130买了个3转小号现在照样通杀一切  因为有大号带
作者: xy2@252801466    时间: 2024-5-17 14:21
小丑一个而已,8000能通杀  别人还花那么多钱干啥
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 14:26
xy2@252801466 发表于 2024-5-17 14:21 安徽
小丑一个而已,8000能通杀  别人还花那么多钱干啥

你这逻辑确实跟毒药一模一样,自己认为不可能的就是不可能?!

我8000能通关,别人有一万五也能通关,也有三万也能通关的甚至还有十万、十五万、二十万组号通关的

按照你的逻辑,我8000能通关了,一万五的是冤种?一万五能通关了,三万的是冤种?????

而且你被毒药带偏了!

你认为的8000不能通关是现在我队伍的角度还是你认为的传统抽秒的队伍上?

以后别不带自己脑子是别因为你的偶像毒药说什么你就连动脑都不动随便跟
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 15:55

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3