《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 说下最近8000块组号的情况 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-5-17 11:07
标题: 说下最近8000块组号的情况

第一,就是为了单纯的给不懂配号的新手提供一些思路,尤其是以毒药为代表的一帮缺心眼的可别恶心我了,

第二,这完全是我以自身的实践经历,亲自把这样的垃圾组号,从头到尾持续走到现在,把一些经验分享给新手,而且只需要自己投入时间慢慢去培养就可以了,这样能够在资金有限的小友上相对比较友好

怎么了?了不得别人好?了不得别人玩游戏比你优秀?见不得别人比你有见解?你特么还急眼了,这特么和你有个蛋的关系?

而且各种为了误导别人,你各种曲解我的意思,比如底子号亲密孝心400你曲解成亲密400孝心400共800,呵呵,你是没玩过这游戏?

还有,老子的砍龙从没亲密没孝心培养到现在,也是一步一步自己培养的,想低投入就得用时间去慢慢培养,这有错????

第三,你这个人,心理上有严重缺陷,可能你自己都没了解过吧,这也不能怪你,因为缺心眼的人永远了解不到自己缺魂,你把自己的轴、你把自己的任一,你把自己的听不懂人话,你把自己的所有缺点都形象的表现出来了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 12:26
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 12:27
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 12:34
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 12:27 广东

弟弟,你块打住吧,在你的世界,你做主,我不过多评价你,你就好好在你的认为里面呆着吧
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 12:35
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-17 12:37
虽然楼主话说得不太清楚。但毒药确实很喜欢钻牛角尖,什么都要争个高低。我感觉没什么意义,争赢了又怎么样,KFC会给你发一只神兽或藕丝吗@毒药
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 12:59
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 13:01
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 13:13
大姨妈。 发表于 2024-5-17 12:37 福建
虽然楼主话说得不太清楚。但毒药确实很喜欢钻牛角尖,什么都要争个高低。我感觉没什么意义,争赢了又怎么样 ...

它不只是喜欢钻牛角尖

它实质上是属于那种特别轴,一根筋,别人跟它交流就跟对牛弹琴那样,他就跟完全听不懂人话一样,好像是另类一样

还记得它一直发80块钱武器就能秒天秒地秒空气嘛

从那时候起,我就已经看出比人不凡,是绝对的异类,只要有人指正它的错误,那你就等着吧,它能用你完全看不懂的逻辑一直跟你杠

而且它还杠的津津有味
作者: xy2@348462604    时间: 2024-5-17 13:15
我还真以为你8000通杀了,原来市值4万,惹不起
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 13:18
作者: 老秦    时间: 2024-5-17 13:35
最搞笑还截图 后期培养 它是没当没看到的
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-5-17 13:37
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 13:18 广东
别活在自己的世界里,别人的号多的去了,小老弟。

毒药不是无属性玩家吗
作者: 老秦    时间: 2024-5-17 13:39
fan叶 发表于 2024-5-17 13:13 河北
它不只是喜欢钻牛角尖

它实质上是属于那种特别轴,一根筋,别人跟它交流就跟对牛弹琴那样,他就跟完全 ...

最搞笑它开贴还是骂自己  80块武器怎样秒怎样秒  其他培养全不提 这不是开贴自己骂自己 可能它自己贴降下去 以为没人记得
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 13:43
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 13:18 广东
别活在自己的世界里,别人的号多的去了,小老弟。

呦呵,最近又不盗别人仙的图片了?开始盗别人龙的照片了?可以啊,你这也算与时俱进了呀姐姐不错不错
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 13:54
xy2@348462604 发表于 2024-5-17 13:15 山东
我还真以为你8000通杀了,原来市值4万,惹不起

毒药说的你就信,我说的你就不看?

8000通杀的,到现在通过持续的通杀获得的资源来持续优化,到现在市值4万了,咋了,有啥问题?

我来分解下,为啥现在4万了

其实8000块的底子基本没变化,唯一变化的就是砍龙的孩子从没亲密孝心到现在亲密孝心800了

除此之外装备没有升级,装备没有变化,还是之前的没动!

那为啥现在市值成4万了呢?!

因为通过这两年的通杀副本和没事跑300把资源换成了钱,2022年抢白金猴子,用的是搬砖的钱,目前这个白金猴子通过用时间培养到了8开,市值7500

另外几个猴子也培养到6开每只市值4500

我队伍是159,猴子没办法到11心意,所以灵猴和异光,我都是还用冰块,相当于猴子是没有的

好家伙,毒药这小兄弟就抓住这一点了,使劲做文章呵呵呵

更可笑的是还有人跟着一起起哄

还是那句话鱼找鱼虾找虾,能跟毒药尿到一个壶里的人,能是什么好人?
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 14:10
作者: 夕阳渐落天下    时间: 2024-5-17 14:36
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 12:35 广东
哈哈,你也就这样吧,

这个fan叶其实是有点毛病的,之前有个帖子让他媳妇帮他跑300,我就随便说了两句,一直逮着我咬,说我是开饭组的,我真的笑死 看了好几天说什么垃圾男人刷亿光我都懒得进去看

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 16:39
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 16:43
夕阳渐落天下 发表于 2024-5-17 14:36 新加坡
这个fan叶其实是有点毛病的,之前有个帖子让他媳妇帮他跑300,我就随便说了两句,一直逮着我咬,说我是开 ...

哦,我发帖还影响到你了呀,那真还不好意思了
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 16:45
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 14:10 广东
活在自己世界吧,哈哈哈哈哈

呵呵呵,本来真不想搭理你的,不过这样也挺好,之前我表明了不想搭理你的想法,你呢,也别跟个sha子似的一直在我屁股后面追着了好吧
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 16:48
夕阳渐落天下 发表于 2024-5-17 14:36 新加坡
这个fan叶其实是有点毛病的,之前有个帖子让他媳妇帮他跑300,我就随便说了两句,一直逮着我咬,说我是开 ...

人啊,有的时候就是那么贱,嘴上说着不喜欢看,可是身体很诚实,说实话我不喜欢你,也不像讨厌毒药那样讨厌你,如果真不喜欢看我的帖子,那就真没必要点进来看,你说呢?!兄弟!我现在这么中肯的说,没毛病吧
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 16:49

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3