《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 无属性用万籁好还是五蕴好呢 [打印本页]

作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-5-17 11:17
标题: 无属性用万籁好还是五蕴好呢
不考虑个数
作者: 箐繇    时间: 2024-5-17 11:51
万籁
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-17 12:34
不是PVP玩法果断五蕴
作者: 小风云@包子    时间: 2024-5-17 13:00
任务用五蕴,PK的时候只能用万籁
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-5-17 14:18
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-17 12:34 河南
不是PVP玩法果断五蕴

她俩伤害一样的吗

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-17 14:36
用技能做什么,不闲浪费时间吗,你放克的时间不如带个大力或者法秒多出点伤害
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-17 15:13
一个也别用。提伤害提不了一万。有什么意义。
上只法秒甚至攻宠也比这两个尴尬技能 强。五蕴是给杂克准备的。五蕴是为了杀塔六专门 准备的,还不一定能出不能出。没用。
作者: 叶沁飞    时间: 2024-5-17 15:18
不考虑个数就是万籁了,精灵给出的介绍五蕴要弱于万籁及其他强氪,至于弱多少没测试过就不清楚了,而且五蕴只能PVE生效。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-17 19:00
常胜将军 发表于 2024-5-17 15:13 山西

这玩意相对来看,对于克队伍大几十万的伤害,1/2万伤害没几毛用。但是,对于只有十几万伤害的无属性队伍,还是要看在眼里的。
作者: 闪云    时间: 2024-5-17 19:01
用五蕴,
作者: dear龙    时间: 2024-5-17 19:07
PK放万籁的时候,对方强力克正常生效的。可以自行去测试
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-17 19:11
浑浑噩噩2080 发表于 2024-5-17 19:00 山东
这玩意相对来看,对于克队伍大几十万的伤害,1/2万伤害没几毛用。但是,对于只有十几万伤害的无属性队伍 ...

我也是无属性的。客观来说。
10几万伤害我不知道 是指秒什么。
我风情反隐能秒20多万。20多也不多,不要说一抽,二抽秒完也秒不死。所以就不在乎秒多秒少了。我现在早想开了。无属性提升没有什么意义。把妙音鸾女伤害提升到极限就行了。比如正在考虑3600万亲密 。
秦岭卓越,异光我不上五蕴随便杀。其实更实际的情况下,6和七都打到我方没宠了。还要三回合 再补个五蕴?谁的宠能补,谁的宠能活下来?并且对方的混有可能五蕴都 打不出来。所以五蕴有什么用?
宠能活下来才是王道。不要在乎仙秒多少。宠拉好魔抽才是王道。

作者: xy2@36124608    时间: 2024-5-17 19:44
10级悟灵万籁比五蕴伤害高
作者: 序曲    时间: 2024-5-17 21:28
上五蕴我的仙比上万籁秒的多一点
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-5-18 01:58
要想秒得多,无属性没办法增加的情况下,尽量提一些克,克什么无所谓!
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-21 20:27
序曲 发表于 2024-5-17 21:28 河北
上五蕴我的仙比上万籁秒的多一点

我对比过,仙确实五蕴比万籁高,有高手说是莫邪其作用。
上了五蕴,仙伤害高了,魔抽变低了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3