《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 毒药小兄弟,我们想欣赏下你是如何用80块钱的武器通杀副本的 [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-5-17 13:19
标题: 毒药小兄弟,我们想欣赏下你是如何用80块钱的武器通杀副本的
这样吧,毒药小兄弟

你不是觉得自己是老玩家嘛是老手嘛对吧

那你发个帖子,给我们大家欣赏欣赏你对游戏的理解,和教一教我们如何用你那80块钱的武器通关所有副本的好吧

不然用会让大家觉得你在和人杠的事情上很专业,但是一到正格的,你又啥都不是,那成啥了对吧,那不就成了光让我们看你笑话了嘛,对不对?!

你今天就证明证明你自己,你也发一个帖子专门搭配你80块钱武器的组号,让我们见识见识你这个大神行吧
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 14:16
作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-17 16:03
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 14:16 广东
你模仿不了,哈哈,叫自己打自己脸8000同杀异光等。。

看了好几天,原以为是8000的号,现在怎么又干到4W了.什么情况.到底是8000,还是4W
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 16:09
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 16:16
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 16:09 广东
8000是流量密码。。他说值4万,反正我是信的。。。不能质疑。。

呵呵,到底8000是流量密码还是80块钱的武器是流量密码,你心里没个数?
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 16:18
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 16:28
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 16:18 广东
你模仿不了,哈哈

嗯,确实,在虚头巴脑的为了跟别人抬杠博人眼球上,论坛你是第一,没人能比的上你

你继续你的表演,哥哥不会再说你了,因为你die#98a从小都没把你教育好,我们就更没这个能力说你了

我就一个一个要求,别一天到晚跟个快乐的小2X一样,今天跟这个骂两句话明天跟那个干架了行不,论坛本来是大家相互聊天相互分享的地方,别老是胡乱带节奏行不
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 16:34

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3