《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 论组号性价比 [打印本页]

作者: xy2@317901020    时间: 2024-5-17 17:05
标题: 论组号性价比
闲人一枚,之前连发三期主打性价比今天看到有人说组号8000,我也来说说。
我的测试应该是翻车了。我预计不超4000元,但最终还是超了,百鸟的物价实在是。。
说一下目前的情况吧,基本达标,灵宝4个都是在40级左右,3级符石1-2属性每个打两个。
星卡目前这么久,我太懒了,基本也才7-8级的样子,没有培养满。。。天赋和法门基本没动。
说一下目前战绩,孤竹城5个怪,2次共20分钟全挂机。塔1-6卓7简单25分钟全挂机(塔6队长号操作一下)。炼狱地宫没试,加强法各种状态应该能1带4.
至于真相我前几期已发,且有购买记录。战斗视频在老区,且已发视频证明。
不必套话,也不必惊讶,也不必耍心机,我就是来得瑟的。。纯闲玩贱民玩家。

作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-17 17:07
有些人花了一万多杀不过异光,他们是无法接受别人只花了8000就能通关异光的
作者: xy2@317901020    时间: 2024-5-17 17:08
打造费用图,有误差,但误差不大。

作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-5-17 17:52
我朋友回归,买了5个159号,前期花费还没8000。不过他刷魔王,弄套装,搞装备宝宝坐骑细节,又花了2个月时间,这中间也有花费,也把异光搞过去了。但话说回来,上手就能杀过异光的成品5开组号,8000我估计难买到。
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-17 17:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3