《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 不是有小人说我们8000块钱通杀副本是吹嘛? [打印本页]

作者: fan叶    时间: 2024-5-18 11:42
标题: 不是有小人说我们8000块钱通杀副本是吹嘛?
好,那我就把所有装备发出来,不是喜欢杠嘛?那你就杠到底,拿出计算器仔细计算,看看8000块钱能不能行,今天必须有个结果

不要求喷子能道歉,只希望真正懂游戏的人能够看透这些人安的什么心
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-18 11:45
插旗,学习
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 11:46
你这容易拉仇恨。因为别人卖1.5W 2W的组号杀不了异光,你8000组号能通关异光,他们的组号不好卖了,断人财路
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 11:50
毒药,还有哪些这两天一直bb个没完的人,等着,我先发完证据,本来没打算这么认真的对待你们这些喷子的,既然故意整事儿我也不怕事儿,等我发完的,我不骂死你呀的,尤其是你!毒药!你给老子等着!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 11:50
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 11:51
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 11:54
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 11:55
先发最让喷子有争议的为输出单位砍龙!

价格自己去特么算去!

除了3500的致命龙破以外,所有装备都是地摊货,而且摆摊的地方都能买到,尤其是衣服帽子项链50块钱随便都能收到,就连配饰除了戒指是7级默契的,除此之外都是集市点的6级无默契,平均一个800万

就这还一直跟我杠,杠,杠杠吧,我砍你杠!
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 11:56
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-18 11:54 广东
你比比个锤子。

你等老子都打完的,你看老子怎么弄你,你你特么不是刻意杠嘛,等着
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-18 11:57
为了长远 官方要限流这种**元杀**副本的流量
那些大佬冲了大钱 和这帮人杀一样的副本 是钱多没处花吗?快那三五分钟 有意思吗?
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:05
这个是女鬼!!!!
直接800买的成品,除了买回来换了衣服和帽子以外,其他都没换!只有等级提升了

衣服帽子都是在格子随便点的,都是地摊货没一件值钱的,买号加上换衣服帽子,不到1000

毒药,你特么接着跟老子无理取闹,闹!!!杠!!!!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:06
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:07
枕戈待旦 发表于 2024-5-18 11:57 浙江

嗯,对,特么不证实,说我们吹牛逼,证实了就要限制我们,我真想对你口吐芬芳你这种人真特么
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:08
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-18 12:06 广东
干精,你龙5500卖吗?还得说5000了,哈

卖,敢制定不?你要不买怎么办?你说清楚!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:09
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:09
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-5-18 12:15
武器3500  项链50-100浮动 帽子考虑搭配问题和服务器有没有需不需要考虑跨服买 大概率50-100 挂件100W 腰带100W 面具要绿字给2000W 鞋子1500W不能再多了 俩戒指150块是有了 披风好像没见 按上边水平给你算200W致命次数   7级护身符4800-6500一律按4800底子算 孩子没看见 按双300 算
金麟不发品质给你算把玩 生活技能职业技能不清楚 按职业80级生活技能带个5级生生不已 带金鳞 号底子按毒药格子搜的1500打底
5500块是有了 宝宝带的黄金 按飞升170 技能一般般带个万籁这种铁蛋2000W  护身符攻击力无属性930品质这种2000W顶天 面板看不见 给你算个11级双无属性卡?或者单无属性卡吧 没几个钱300W好像是 双无属性的话就加钱  戒指带了个点翠 算上200块  不到6000块吧
你要说都是自己刷的 那没辙 养号 凑这些装备也要花时间 即使自己去刷金鳞也是要花时间的
装备方面的价钱看这些属于4500以内的装备 这一个号快6000了 整组8000费点事 1W我信。俩酱油魔和回血鬼的确花不了多少钱甚至说这3个角色的装备我都不想把带的装备算钱了。8000太紧凑了 除非号都自己养  
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:15
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:16
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:20
这个是牛魔,底子300多带的无价套装,自己格子点的垃圾的不能再垃圾的地摊货!!!

杠!!!接着杠啊毒药!!!!

接着杠!!!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:21
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:23
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-18 12:09 广东
别修的800块钱的号,别人我有。

你真特么的大杠精

知道老子为什么没给账号打马赛克嘛??

就是预料到了你会用这个理由说事儿

老子账号都在这儿摆着了,你还这样杠就没理了吧?????
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-5-18 12:23
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-18 12:16 广东
就充他159孩子双400+5破,咱5500就回本,怕毛线。

他敢上格子么

说实话没啥必要 也别双400了 双300普普通通就行 他说分享个思路啥的我理解 价钱这块 有点浮动正常尤其设计到带大力的队伍装备号有浮动正常毕竟那套装获取难度的确在那摆着
无非就是把8000说死了没啥必要了
你是盯着个8000 其实心里都知道有浮动只不过不会太多 因为除了那个大力是花钱大头其他3个酱油号我甚至不想给他算钱都包括装备号  真是130块小号带身6级配饰那种都能躺过去
2托3这价钱太正常 他好像还有个遗忘鬼 没发装备 就见了好像是个遗忘4的项链 面板不太高好像忽视30出头这样 这面板也的确花不了多少钱
我只能说8000有点紧凑 养号花的时间也要算钱 往上浮动2000块 一切就都合理了

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:29
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:34
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-18 12:29 广东
把龙上格子,别扯开话题,哈哈

毒药小兄弟,我问你和问题哈

你特么不是从出生到现在都这样一副德行嘛?

你杠,你特么也给老子能在理上能站住脚啊,你就一句话就会撒泼,就会胡闹对吧
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:37
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:39
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 12:39
另外两个号,不发了,没必要都让毒药这样的人渣都学了去!

毒药啊,虽然你嘴上一直在杠,但是你身体其实很诚实,不就是想学嘛?呸!

其实,很多重要的细节,我并没有分享出来,你这种人不配

你!继!续!活!在!你!的!世!界!吧!

我这个人什么都不好,但唯独有一点点儿你永远比不了,就是我说到做到

说了今天要对你下手,我就不会只是说说,先吃饭,下午见,弟弟!
作者: xy2@397278096    时间: 2024-5-18 12:47
人外有人,天外有天,可能还有5000块的杀的了,只不过不凑这份热闹,他们怼你,感觉并不是你花的少的事,是你把话说死了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:50
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 12:54
作者: 缘猪    时间: 2024-5-18 12:59
死亡呼吸 发表于 2024-5-18 12:15 内蒙古
武器3500  项链50-100浮动 帽子考虑搭配问题和服务器有没有需不需要考虑跨服买 大概率50-100 挂件100W 腰带 ...

(, 下载次数: 932)

作者: 生气的包子    时间: 2024-5-18 15:05
号卖了吗?
作者: xy2@36124608    时间: 2024-5-18 16:00
能过亿光的组号8000块原封不动   你卖不卖
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 16:02
生气的包子 发表于 2024-5-18 15:05 陕西
号卖了吗?

我不卖我是来分享的不是来卖号的
作者: fan叶    时间: 2024-5-18 16:04
xy2@36124608 发表于 2024-5-18 16:00 贵州
能过亿光的组号8000块原封不动   你卖不卖

装备我分享了,你要真打算弄,自己配不就好了?我的装备没有有一件难弄的,全部地摊货
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 18:07
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 18:08
作者: xy2@450291145    时间: 2024-5-18 18:12
值得学习。这才是好帖。。。
作者: xy2@319909514    时间: 2024-5-18 18:17
看到这里我笑了,别的不说龙号5500,卖他不?
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-18 18:30
甭管真的假的,你入套了,自证永远输。。。
作者: xy2@289082403    时间: 2024-5-18 18:33
人家说的8000是成本   还得加上配号的时间精力呢    你们出价的打包给个一万+人家不就卖了吗
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-18 21:44
不说老区8000了,新区飞升 4破+4个辅助 一样砍14星,注意是新区物资匮乏的新区,大力4保1有什么值得骄傲的
作者: xy2@5199796    时间: 2024-5-18 23:17
插7学习下
作者: xy2@26372583    时间: 2024-5-18 23:33
如果卖道具直接卖7个神兽丹,定价多塞合适
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-5-18 23:39
那你每天8千配一组 1W卖 1年下来不就发财了?
作者: xy2@31747502    时间: 2024-5-19 14:59
wangyuan4330913 发表于 2024-5-18 23:39 云南

这句话反驳得很到位。

作者: 和尚vl    时间: 2024-5-19 16:00
他这个主力砍龙配女鬼的玩法,确实很有想法,在预算有限的情况下适应性和性价比要比常规抽秒队好很多,能杀亿光得益于女鬼7盘上后对面多头回不动,难度降低了很多,再加上号主对副本相当的了解,能过也在情理之中。其实游戏里好多小伙伴装备配置都够但还是杀的很艰难,就是对副本机制不了解再加上不是五开配合不到位,就很容易翻车。我们这个队伍平均都在185以上我自己五开和4个队友各开个号杀就是2种情况,偶尔也会翻车,说说我的7杀法心得,建议两魔带血龙女,男人血猫,男鬼鼓最好(我是蝴蝶主要好看),炮常规敏克
第一回合:女魔盘男鬼宝宝、反啦自己法,男魔速男人反啦自己法,男鬼大回反拉自己血,男人大混后4猫减前1多头(猫重点),炮攻坚前4宝宝克
第二回合:抽秒前4宝宝反拉自己法,鬼罩子宝宝血自己(重点第二回合给罩子能保证多头混不住也回不起来),男人选择大混或者4混多头。
第三回合:继续抽秒,男鬼大回。这个回合抽秒后基本会死几个,男人看情况决定4混或者大混。优先前1后1(回血)后4(大抽)前4(毒)补克
第四回合:一般到这回合我会选择男魔195级G前1多头,女魔抽男仙秒,男人4混多头,欧尔会都不成功多头解混但不要紧下回合男人G即可
四五回合:这回合的压力往往是对面后4大抽后5水法前5鬼火火力太猛,可以女魔G前5或者御兽,可以选择一个辅助灵宝,保证男鬼生存。其他就没啥难度,最后会剩一个多头,叫法秒墨迹几回合就结束了。
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-5-19 16:56
大姨妈。 发表于 2024-5-18 11:46 福建
你这容易拉仇恨。因为别人卖1.5W 2W的组号杀不了异光,你8000组号能通关异光,他们的组号不好卖了,断人财 ...

会杀异光的,800块搞个魅惑女鬼就能杀。
作者: xy2@257975937    时间: 2024-5-19 22:40
xy2@289082403 发表于 2024-5-18 18:33 黑龙江
人家说的8000是成本   还得加上配号的时间精力呢    你们出价的打包给个一万+人家不就卖了吗

人家组号值4W呢,8000+2W都不会卖呢,别说1W
作者: fan叶    时间: 2024-5-19 23:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fan叶    时间: 2024-5-19 23:36
xy2@257975937 发表于 2024-5-19 22:40 广西
人家组号值4W呢,8000+2W都不会卖呢,别说1W

嗯对,因为后面买了几只猴子,装备还是那些破烂装备,如果不算猴子,1万块钱,我真能卖,8000块钱不到配起来的,而且自始至终装备都没更新过,卖1万,我肯定卖,老板,还收不?我真卖,我想卖了玩抽秒去了,垃圾大力队玩了那么久,真还玩腻歪了
作者: fdasfa    时间: 2024-5-20 06:42
我知道大话为什么改成现在这样了,就是因为你这样的人太多了!!!!
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-20 08:58
wangyuan4330913 发表于 2024-5-18 23:39 云南

这种队形用的人少,副本可以过,日常慢的很。有8000还不如抽秒。你要说就是杀副本确实可以。
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-5-20 10:05
我说句公道话,我玩过大力,我认为除了个别区;
龙号的装备你说的这个价格都买不到,基本上都要加价
女鬼装备也要加一点点,所以这组号9500元的话905%的人都能配的出来,8000元的不是没有可能,但只有5%的人能配的出来
就是这个意思

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-20 10:24
我爱学友哥 发表于 2024-5-20 10:05 广东
我说句公道话,我玩过大力,我认为除了个别区;
龙号的装备你说的这个价格都买不到,基本上都要加价
女鬼 ...

这里面一直有个误区  也是大家都知道但是都没有明着说的,就是,
这个号他买的时候8000一组,但是现在的这组号绝对不止8000,

就拿现在的号比着去阁子买肯定是买不到了,这也是毒药嘲讽楼主的原因。
最直接的方法就是把买的号的属性面板截图,和现在的站街属性面板截图,对比看看。
但是有涉及很多东西,比如套装、星卡升级  护身符升级等等几率性升级、洗练的问题,
开局50点,然后一个节日任务得了个神兽,然后神兽换4个4阶仙器的爽文开局,也不是没可能,毕竟几率摆在这里,对吧,争吵没意义,骂人和诋毁更是下作。
总结下来,楼主可能是没怎么花钱,但是无论是新手还是回归按照他的路子配号,哪怕现在把这组号借给他们,应该还是实现不了通杀,因为杀副本也是需要经验和技巧的,因为
容错率太低,不稳!稍微操作错误一个,就是翻车下场。
我说完了,谁赞成,谁反对

作者: UID: 4440192    时间: 2024-5-20 10:35
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-20 10:39
我70多楼说了一句我的看法就咬我,哈哈

哈哈哈  我看前面 你大号被封了,你说事儿就说事儿,你是不是骂人了?

作者: UID: 4440192    时间: 2024-5-20 10:56
作者: xy2@31747502    时间: 2024-5-20 12:11
和尚vl 发表于 2024-5-19 16:00 河北
他这个主力砍龙配女鬼的玩法,确实很有想法,在预算有限的情况下适应性和性价比要比常规抽秒队好很多,能杀 ...

问题突出了这个平时效率很低,159级4W的组号,不吃神行可以18分钟,他22分钟的塔。还有第二个问题,组号4W还不能杀亿光么,180J也可以

作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-5-20 13:46
这号值四万?
作者: fan叶    时间: 2024-5-20 14:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fan叶    时间: 2024-5-20 14:15
哈哈哈,不让我回复了,回复就给我删帖,好吧,那就不纠结这些问题了,大家玩的愉快,多多被几率

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3