《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 本来不想发图的,奈何太多人不信8000组号能通关异光。迫于无奈发图只为打他们的脸 [打印本页]

作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:19
标题: 本来不想发图的,奈何太多人不信8000组号能通关异光。迫于无奈发图只为打他们的脸
@序曲 @Bra、小帅哥 忽视26.6男人,100块+16级强雷武器男仙。组号造价7000+通杀异光。再强调一句,蹭了强法,别TM打了你们的脸又怪我没说清楚,蹭帮派强法!
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:22
我知道很多人花了一两万,杀不过异光,看别人几千块的组号能通杀异光很难受。考虑到你们的感受,所以不想说太多,奈何一直喷我,只能上点图
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:24
@Bra丶小帅哥
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:25
@ Bra丶小帅哥
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:31
因为你们花了一两万杀不过,所以你们无法接受别人花的钱比你们少能杀过,是这样吗
作者: 老秦    时间: 2024-5-18 20:36
大姨妈。 发表于 2024-5-18 20:31 福建
因为你们花了一两万杀不过,所以你们无法接受别人花的钱比你们少能杀过,是这样吗

其实不是花1-2万在喷  全论坛就一个80武器在喷
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:42
老秦 发表于 2024-5-18 20:36 广东
其实不是花1-2万在喷  全论坛就一个80武器在喷

还有俩sha子 @Bra丶小帅哥 @序曲 也喷我,幸好我心态好,没怎么计较
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-18 20:42
作者: 大姨妈。    时间: 2024-5-18 20:46
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-18 20:42 广东
又听到一只够在咬我,哈哈

@序曲 甚至把8000组号杀异光和空号16星做比较。看到这我就笑了,8000组号是真能通杀异光,他从始至终都以为我在忽悠他

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3