《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 凤鸣莫邪仙还是挺好玩的 [打印本页]

作者: 夜雨做成秋    时间: 2024-5-19 01:41
标题: 凤鸣莫邪仙还是挺好玩的
本来是想玩大力的,大力装备太贵了,就转型仙了,现在算是半成品吧,装备都是跨服买的,194级传世凤鸣无价莫邪细节也都没洗,洗洗细节莫邪升到传世应该还能提升不少懒得弄了,变蝴蝶1900+敏700多的灵,开月卡强能到105忽视蹭了鬼号的星阵多忽视7.3刚好忽视70,狂暴吃符71,双无星卡无属性82,五环第一回合不狂暴28,孩子叫加帮派强法加灵爆了能首回合能50+,杀副本是真好用,装备星卡加配饰总投入6000左右吧,买成品应该还能便宜不少,优点就是省钱,不需要克,卡便宜符也便宜,无脑操作,我现在五开就杀亿光这种副本给仙吃个狂暴其他号也不用吃符,是真省钱啊#02
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-5-19 02:57
五开单机党怎么玩都行,开心就好
作者: 风影十二    时间: 2024-5-19 03:44
莫邪细节是什么?没明白
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-19 07:18
这不就是男仙的太昊啊。似乎多点无属性生效?
副本肯定 好用。关键是队友没宠也行。不象克队。仙大喊,你们倒是给我补个克啊。魔,男人。男鬼。伸手表示遗憾。我们没有你要的这种克的宠。我们深表遗憾。
作者: 夜雨做成秋    时间: 2024-5-19 09:13
风影十二 发表于 2024-5-19 03:44 江西
莫邪细节是什么?没明白

莫邪现在无价可以升传世,还有套装可以洗强法啊,这不是细节?
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-19 16:07
无属性仙要想伤害高,造价好高,还是老老实实克火
作者: 夜雨做成秋    时间: 2024-5-19 19:29
别嚣张 发表于 2024-5-19 16:07 广西

还行吧,也有低配版的,星卡用13的,护身强忽视的,武器就五级炼器狂暴12的就行,总价不到两千块钱
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-20 11:21
夜雨做成秋 发表于 2024-5-19 19:29 青海
还行吧,也有低配版的,星卡用13的,护身强忽视的,武器就五级炼器狂暴12的就行,总价不到两千块钱

你记住你的压力轻了,别的角色压力就会增加,很公平的。
神兵仙那点伤害,魔需要抽给力,男人混也要给力,人物和宝宝的抗也要给力。因为伤害低需要的回合数多,就需要宝宝给你拉血法保证续航。
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-20 19:42
风影十二 发表于 2024-5-19 03:44 江西
莫邪细节是什么?没明白

无属性基本上没有细节
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-20 19:45
浑浑噩噩2080 发表于 2024-5-20 11:21 山东

没毛病,要么回血鬼,增加生存,保证仙出手,还有就是有点慢,你要卡太浩五回合也可能是3-4回合,看你总体伤害了。
作者: 飞扬    时间: 2024-5-20 19:51
截个图看看#01
作者: 夜雨做成秋    时间: 2024-5-20 23:12
飞扬 发表于 2024-5-20 19:51 河南
截个图看看#01

作者: 夜雨做成秋    时间: 2024-5-20 23:14
冰火战魂 发表于 2024-5-20 19:42 广东
无属性基本上没有细节

跟男人一样可以洗强法啊,全套洗出来也不少了
作者: 冰火战魂    时间: 2024-5-21 01:24
夜雨做成秋 发表于 2024-5-20 23:14 青海
跟男人一样可以洗强法啊,全套洗出来也不少了

是的,就是稍微比克队追求的少点
作者: 飞扬    时间: 2024-5-21 17:02
夜雨做成秋 发表于 2024-5-20 23:12 青海

咋配的??上双无星卡,强法和忽视还能那么高?
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-21 17:51
别嚣张 发表于 2024-5-19 16:07 广西

无属性鬼还可以
作者: 夜雨做成秋    时间: 2024-5-22 07:41
双无星卡,强法是领了月卡强变蝴蝶卡,衣服帽子都是强20的,,武器是五级神兵炼器忽视五点多加狂暴的,宝石是八级的忽视七级强的,护身是强忽视狂暴的,还有男鬼的星阵有忽视火加7.3

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3