《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 来版主打脸。被放逐了。我想知道为什么正常玩游戏会被放逐的。 [打印本页]

作者: xy2@447809714    时间: 2024-5-19 13:00
标题: 来版主打脸。被放逐了。我想知道为什么正常玩游戏会被放逐的。
飞花逐月448277443       448010453      448284754   
  447809714为啥五个号被放逐四个。同样的登录环境。同样的玩法。还有一个448122262这个角色就没被放逐。还有在客服专区根本查不到任何处罚通知。
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-19 13:11
作者: 箐繇    时间: 2024-5-19 13:11
https://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=3822

提单申诉
作者: xy2@447809714    时间: 2024-5-19 13:25
箐繇 发表于 2024-5-19 13:11 广东

申诉过一次。说使用了第三方辅助软件。我的电脑上就一个大话跟微信。手机也是专门用来打游戏的。就一个口袋版啥都没有。所以我说这使用第三方辅助软件做任务就是在诽谤啊。来版主打脸。求版主用数据打脸。身正不怕影子斜。

作者: xy2@241834216    时间: 2024-5-19 13:59
用没用 心里没点数吗.自动归队都用多久了没点数吗
作者: 宗瑜    时间: 2024-5-19 14:09
概率问题。恰好查到你了。
作者: xy2@447809714    时间: 2024-5-19 14:09
xy2@241834216 发表于 2024-5-19 13:59 山东
用没用 心里没点数吗.自动归队都用多久了没点数吗

从来没有使用过自动归队。用过的话也不来这里的。号都是自己在玩。不存在其他人上号的问题。
作者: 此花亭    时间: 2024-5-19 14:39
封4留1,应该输跟车头了,手里应该握着高科技鼠标
作者: xy2@447809714    时间: 2024-5-19 15:57
箐繇 发表于 2024-5-19 13:11 广东

解除了。谢谢版主大大。不冤枉任何一个人。也不放过任何坏人。
作者: xy2@437881968    时间: 2024-5-19 19:09
xy2@447809714 发表于 2024-5-19 15:57 山西
解除了。谢谢版主大大。不冤枉任何一个人。也不放过任何坏人。

演员你好,放逐人家贴图,你这是报个ID然后就感谢?你想表达啥?人家误封你了?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3