《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 男人女魔秒男鬼强法仙剩下1位置怎选? [打印本页]

作者: wsklyq    时间: 2024-5-20 14:55
标题: 男人女魔秒男鬼强法仙剩下1位置怎选?
本人已有1700敏混人60+30;2200敏克火150强40+5吸盘魔 ;1800敏克260强125+忽视10+66狂几率+45程度秒罩男鬼(灵性400);1900敏克300强160忽视33平秒男仙。(全是不吃F进战斗属性)剩下1个位置要个盘40全敏下刀女鬼怎么样!T做到不回血应该能过。不知道秦岭+花窟没有回血续航能不能杀的过?异光从来没去过,不知道能到几。请大家指点下!

作者: 晨冉    时间: 2024-5-20 15:18
必须准备一个3000敏男魔。男鬼弄套地摊回血。
作者: wsklyq    时间: 2024-5-20 15:28
晨冉 发表于 2024-5-20 15:18 河南
必须准备一个3000敏男魔。男鬼弄套地摊回血。

男鬼是输出主力,也有1套回血装,但是不想副本秒鬼当回鬼,。强法仙副本秒太少了!

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 16:36
wsklyq 发表于 2024-5-20 15:28 北京
男鬼是输出主力,也有1套回血装,但是不想副本秒鬼当回鬼,。强法仙副本秒太少了!

你这个阵容很强了。适合在花8500再上个一样的差不多的仙。
那就很快了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 16:38
你这个阵容。更适合再上一个不一样法术的强法仙。
作者: wsklyq    时间: 2024-5-20 16:40
来一次就走 发表于 2024-5-20 16:36 山东
你这个阵容很强了。适合在花8500再上个一样的差不多的仙。
那就很快了。

副本男鬼切回装吗?2仙当输出?我的强法仙是献祭秒鬼用的!,我怕没回血单位续航有问题

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 16:54
wsklyq 发表于 2024-5-20 16:40 北京
副本男鬼切回装吗?2仙当输出?我的强法仙是献祭秒鬼用的!,我怕没回血单位续航有问题

一个魔。抽。
3个火力强压。
一个高敏太皓仙。或者狂阳仙。主要是高敏好拉人。
一个中敏仙。主火力。比秒鬼高一点。可以克套。也可以寒鸦套。
一个灵敏鬼火。肯定是寒鸦套。
最后男人收尾。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 16:55

这个阵容最少要带俩去疾。
因为去疾的技能就是拉血法。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 16:57

要是没那么高的预算。也可以上个女鬼或者神兵毒女人。
那效果就低多了。也不要求什么去疾了。带俩站桩宝宝就好。
但一样的。想强压也是不存在的。主要的点就是魅惑和毒的磨血了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 17:01
为啥要8500以上装备的成品仙就因为你说的这个就是一回合的强压玩法。2回合扫不倒对面一大半人。那基本就被扫出来了。所以仙和灵宝就要求等级150级以上。这样对于男人族压力就很小。
作者: 叶文婕    时间: 2024-5-20 17:03
再来一个攻坚鬼,要比男魔快
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 17:12

(, 下载次数: 275)
在3里面体验的就是你说的这种。
不过呢3是没什么用。
因为3里面
最上面的是魔  是一个女魔抽的。
第2个是(龙伤害比较高。是巫族也能够相当于祭队友的鬼火鬼)
第3个是风法仙。风法有几率带法术连击。就相当于话2带个去疾。
第4个熊猫仙也是风法仙。也是有几率带法连。也相当于2带个去疾。
第5个是个回复的火法仙和梦幻普陀一样带复活2个单位 会秒 在话2相当于甘霖龙。(用混人代替更好)
因为话3做的只是普通任务。并不是副本。话3副本比话2难多了。
我也就是没弄好电脑。临时体验一下。

作者: 夕雾公子    时间: 2024-5-20 17:25
搞个男魔,比女魔都好用。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-20 17:38
这阵容不好的地方就是。杀不过就点从来。我体验了几个小时。光点从来都点了20次了。
不过呢。比有控制的队伍确实是效率不少。
只适合5开。单开基本没戏。
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-20 18:26
没有回鬼异光和秦岭难以想象 。异光简单或困难估计 能杀过。卓越怕不行。
异光的话商个好回鬼,宠死光人站不住 ,全完。
这阵也不可能 有龙。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-20 19:00
常胜将军 发表于 2024-5-20 18:26 山西

你这属于固定思维,当你玩过敏秒回鬼就不这么想了。
异光~卓越秦岭~画窟~灵猴10进制,都是敏秒回鬼。
作者: 缘猪    时间: 2024-5-20 19:05
男魔吧,能天梯能日常
作者: wsklyq    时间: 2024-5-20 20:24
来一次就走 发表于 2024-5-20 17:38 山东
这阵容不好的地方就是。杀不过就点从来。我体验了几个小时。光点从来都点了20次了。
不过呢。比有控制的队 ...

你就的我感觉连T都杀不了!画+秦更杀不了!!!算了还是加个野回鬼4托1吧
作者: xy2@213908788    时间: 2024-5-20 20:51
女鬼敏不好上。。。估计2400那样。这样队伍挺好的,宝宝整点抗混忘,双盘站桩,但是怕霹雳。。。
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-21 07:43
浑浑噩噩2080 发表于 2024-5-20 19:00 山东
你这属于固定思维,当你玩过敏秒回鬼就不这么想了。
异光~卓越秦岭~画窟~灵猴10进制,都是敏秒回鬼。

普通队用不起这种敏鬼。
以前卓越混沌加过一个。没多少血,也没多么 敏捷 。回合结束总给秒死。根本站不住 。
如果不是我果断换掉我的妙音鸾女。换成天龙女拉他。我的混沌 就给他毁掉了。
还有这些敏秒鬼。卓越塔七就爱秒。我特讨厌。仙魔龙全倒地,你一个人秒有意思吗?如果要重火力 。我为什么要加一个秒鬼而不再加一个龙呢?秒鬼比龙厉害 ?龙还能甘霖呢。
孤竹我也讨厌秒鬼。不在那回血。队伍都一回合 了,需要他秒吗?
反倒有其它人倒地,完了不归队。影响队友自动 挂机。
灵猴我不知道 。无法想象最后一关不回鬼昨过。可能他跟的队伍特别强吧。普通队不回血试试?
秦岭卓越倒数第二关。男人混不给力的话。抽过来。不抗吸的鬼都回不了血。
异光七。男人不行的话。敏秒鬼没什么血吧。对面一砍加秒过来。他能站住 ?回鬼血少了都不行的。
异光七因为鬼回血不行已经过不了一次了。以后加鬼要小心 。男人好垃圾鬼能混。男人不行,全靠给力回鬼了。

作者: wsklyq    时间: 2024-5-21 08:33
常胜将军 发表于 2024-5-21 07:43 山西
普通队用不起这种敏鬼。
以前卓越混沌加过一个。没多少血,也没多么 敏捷 。回合结束总给秒死。根本站不 ...

有道理!还是买个回鬼带3个位置(忽视鬼火,仙法,强混)的星阵更加合理!周末杀小还可以切秒。周末小:吸秒秒秒睡!副本:吸秒秒混回!这样更合理对吧!
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-21 18:14
wsklyq 发表于 2024-5-21 08:33 北京
有道理!还是买个回鬼带3个位置(忽视鬼火,仙法,强混)的星阵更加合理!周末杀小还可以切秒。周末小: ...

这样确实很好。
这种秒回鬼。最好上装备1800多秒。切回血装备1000多,就很好用。不用专门切属性。
实在切属性集中到几个高难副本就行。比如地宫,异光?秦岭?画窟?队伍要强大。起个罩子秒也是可行的。得全队火力 强大。秒鬼再来个锦上添花。不过那不是普通队能达到的。
其实我感觉鬼全程回血就行。其它的交给攻宠,法秒。小一回合 很容易 的。孤竹一回合 也不难。
我们神兵无属性队鬼全程回鬼。一回合 的几率很大。
鬼是克火秒鬼。能克上秒50多万五倍。
但是他在我的队伍里决不允许 他秒。不需要秒。要鬼秒的队伍我看火力 不昨的。极致一回合 的不在讨论范围内。那是超高端队。那种高敏秒鬼我从来不喜欢 。

作者: 闪云    时间: 2024-5-21 18:32
甘霖龙
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-21 20:19
敏秒回鬼,碰到难度副本,优先其罩子,六罩子是很稳妥的,五罩子就算了,拉稀的很。   起手几回合要回血,保证队伍的续航,控稳了再参与秒。
要配置高或低招,要有回光,要有妙会。玩敏秒回鬼是需要技巧的。
作者: 万能超人    时间: 2024-5-21 20:21
看这意思弄个龙不直接起飞了
作者: wsklyq    时间: 2024-5-21 21:29
闪云 发表于 2024-5-21 18:32 广东
甘霖龙

人带高敏猫,秒鬼带果子,仙带高敏克,魔带果子!如果要回血龙的话,回单位都到宝宝上去了!这点怎么办,我也想过回血龙!这个不好解决

作者: wsklyq    时间: 2024-5-21 21:30
万能超人 发表于 2024-5-21 20:21 天津
看这意思弄个龙不直接起飞了

龙没牛伤害,还贫法,不好玩!

作者: xy2@348462604    时间: 2024-5-22 00:28
wsklyq 发表于 2024-5-21 21:29 北京
人带高敏猫,秒鬼带果子,仙带高敏克,魔带果子!如果要回血龙的话,回单位都到宝宝上去了!这点怎么办, ...

大哥,回血龙优先人物单位的
作者: zswilewoof    时间: 2024-5-22 00:42
pk带男魔,不pk用全敏甘瀮龙
作者: 五蕴枯宅    时间: 2024-5-22 06:49
xy2@348462604 发表于 2024-5-22 00:28 山东

什么时候改的,不是优先敏单位吗?
作者: 大无敌猫    时间: 2024-5-22 07:10
wsklyq 发表于 2024-5-20 15:28 北京

上男魔,玩火力压制,魔忽视高,二抽伤害大于火力。所有任务强杀,极个别,缺点是14星挑星

作者: wsklyq    时间: 2024-5-22 07:58
xy2@348462604 发表于 2024-5-22 00:28 山东

真的?我读书少,别骗我!那样的话回龙好变态!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3