《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 有没有女鬼不进入战斗的面板图,给我学习,参考一下,谢谢 [打印本页]

作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 17:11
标题: 有没有女鬼不进入战斗的面板图,给我学习,参考一下,谢谢
有没有女鬼不进入战斗的面板图,给我学习,参考一下,谢谢
作者: 焚迹。    时间: 2024-5-20 17:22
你得说清楚 学习啥 输出还是魅惑路线
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 17:28
焚迹。 发表于 2024-5-20 17:22 江苏
你得说清楚 学习啥 输出还是魅惑路线

主打魅惑吧,都可以,反正我不懂,也不会
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-5-20 17:38
有钱不用学,没钱学不了
一个字“充钱”
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 17:41
唐朝和尚 发表于 2024-5-20 17:38 中国

总不能乱买装备吧
我看护身符,都不知道怎么找
是要魅惑加鬼火
还是什么
还有星符什么乱七八糟
没有面板计算
我不知道怎么买
作者: fan叶    时间: 2024-5-20 17:44
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 17:41 广东

那我就冒着被妖魔鬼怪咬的风险,现在手里上号给你分享下
作者: fan叶    时间: 2024-5-20 17:52
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 17:41 广东

星卡没耐久了,修好以后,站街忽视遗忘30  强魅惑45(因为减配了,把忽视遗忘强遗忘强魅惑的护身符卖了700块钱,花20买了现在忽视遗忘强遗忘的护身符)以前是强魅惑47

我玩的是乞丐版的遗忘魅惑双修女鬼

我是学习的某个大神的5介双修女鬼,她忽视遗忘40 强魅惑60多
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 18:03
谢啦,谢啦
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 18:03
fan叶 发表于 2024-5-20 17:52 河北
星卡没耐久了,修好以后,站街忽视遗忘30  强魅惑45(因为减配了,把忽视遗忘强遗忘强魅惑的护身符卖了70 ...

谢啦,谢啦
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 18:05
星卡没耐久了,修好以后,站街忽视遗忘30  强魅惑45(因为减配了,把忽视遗忘强遗忘强魅惑的护身符卖了70 ...

不走鬼火路线,鬼,不需要克是吗,

作者: fan叶    时间: 2024-5-20 18:24
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 18:05 广东
不走鬼火路线,鬼,不需要克是吗,

因为我是往砍队,不需要女鬼输出,直接当男人用,而且还能双盘

所以我走的是让女鬼遗忘魅惑双修

如果抽秒队,队伍有男人了,可以弄成女鬼魅惑+鬼火双修,这样最大化的让队伍输出
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 18:40
fan叶 发表于 2024-5-20 18:24 河北

大概,知道怎么买装备了
作者: fan叶    时间: 2024-5-20 18:52
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 18:40 广东
大概,知道怎么买装备了

嗯,其实只要知道自己想要的方向是什么,就很好搭配了,如果细节上还有不清楚的,直接回来问,论坛其实很多乐于助人的伙伴
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 18:57
fan叶 发表于 2024-5-20 18:52 河北
嗯,其实只要知道自己想要的方向是什么,就很好搭配了,如果细节上还有不清楚的,直接回来问,论坛其实很 ...

好奇问一下
加强魅惑的作用是什么,和什么挂钩
是不是和减对方,增加自己
多少抗有关系
如这个图的解说

作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 18:58
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 18:57 广东

图是为了了解鬼的技能,专门搞个小号了解的
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-20 21:03
先说单开还是组号?如果是单开弄遗忘魅惑混队都难。。。如果是组号要看你的队伍需要什么。有男人可以不要忘。但到底弄纯鬼火输出还是鬼火魅惑双修,还是敏魅惑。。这都要看队伍需要。。
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-20 21:24
兮若风雅志 发表于 2024-5-20 21:03 北京
先说单开还是组号?如果是单开弄遗忘魅惑混队都难。。。如果是组号要看你的队伍需要什么。有男人可以不要忘 ...

五开号,之前仙,魔,魔,鬼,男人
现在想换
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-23 01:03
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 21:24 广东

和我之前一样。我是把男魔换成了女鬼。女鬼两套装备,一套纯敏魅惑,很少用。。一套根骨鬼火魅惑双修,刷本先上魅惑再秒,平时挂机秒。男鬼也是两套一套回血装,很少用。一套鬼火三尸装。刷有难度的本打罩子,然后秒,看需求回血。平时挂机秒。这套阵容日常一抽三秒。宝宝只需要敏辅,带攻宝宝都觉得浪费时间这个阵容不舒服的地方是遇到反震怪,一轮输出过后自己躺下仨所以宝宝的抗很重要得拉药,带扶伤,心有灵犀,招魂灵宝很有用。
作者: xy2@213908788    时间: 2024-5-23 11:57
收藏一个女鬼,强135,忽视24,强魅惑25(月卡8,符文10就是43应该够用),狂暴几率67,程度39,克木280,
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-23 11:59
xy2@213908788 发表于 2024-5-23 11:57 北京
收藏一个女鬼,强135,忽视24,强魅惑25(月卡8,符文10就是43应该够用),狂暴几率67,程度39,克木280,

贴出来看看啊

作者: xy2@53612    时间: 2024-5-23 14:29
fan叶 发表于 2024-5-20 18:24 河北
因为我是往砍队,不需要女鬼输出,直接当男人用,而且还能双盘

这个鬼魔王窟  T好用吗,日常的5倍 用遗忘能替代男人?

作者: 单机玩家    时间: 2024-5-23 15:04
唐朝和尚 发表于 2024-5-20 17:38 中国
有钱不用学,没钱学不了
一个字“充钱”

正解。
贯穿整个游戏的就是俩字:‘几率’
这俩字约等于‘充钱’

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-23 15:17
fan叶 发表于 2024-5-20 18:52 河北
嗯,其实只要知道自己想要的方向是什么,就很好搭配了,如果细节上还有不清楚的,直接回来问,论坛其实很 ...

看一眼武器
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-23 15:23

站街30,武器不简单 发出来让我鉴定一下,我算来算去感觉武器非常不简单

作者: xy2@213908788    时间: 2024-5-24 16:17
无敌哥哥 发表于 2024-5-23 11:59 河南
贴出来看看啊

作者: 淘帅帅    时间: 2024-5-24 16:26
仅供参考

作者: fan叶    时间: 2024-5-24 16:33
照水百花然 发表于 2024-5-23 15:23 陕西
站街30,武器不简单 发出来让我鉴定一下,我算来算去感觉武器非常不简单

地摊货,很简单
作者: fan叶    时间: 2024-5-24 16:41
xy2@239457497 发表于 2024-5-20 18:57 广东

强魅惑,主要是为了让加强、减少敌方或者己方鬼法、毒伤的程度,强魅惑越多,效果就越好

比如,对方怪给它们自己鬼盘了,我方男鬼回血会变少或者回不动,这样的情况下,你用女鬼给对面用魅惑,你的男鬼就能回动了(相对而言)

比如,你女鬼给自己上魅惑,只要强魅惑50以上(具体看等级)对方对你的所有鬼族法术基本可以起到基本免疫以及减少毒伤

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3