《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 你们打天梯是为了什么?收益还是爱好? [打印本页]

作者: 先行者    时间: 2024-5-20 21:18
标题: 你们打天梯是为了什么?收益还是爱好?
吃符变卡投入两三百万,再10场耗个一两小时 ,顶多换个补天啥的,还不如混混算了
最关键的140打各种 190 200的,这就算了,各种双男鬼女人烦死了。就没遇到180以下的,好烦,下周随便混混,不给你们费时间了。
有没有想玩140级的,出售交流都可以。

作者: 村头等着你    时间: 2024-5-20 21:21
为什么我遇到的都是200级的 190的都少
作者: 先行者    时间: 2024-5-20 21:27
村头等着你 发表于 2024-5-20 21:21 河北
为什么我遇到的都是200级的 190的都少

好吧 你赢了

作者: lgp97520    时间: 2024-5-20 21:58
根据实力匹配,跟等级一点关系都没有
作者: 青袍客    时间: 2024-5-20 22:01
我垃圾号140,159的一堆
作者: xy2@289834904    时间: 2024-5-20 22:01
为了手机带队次数。。。
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-20 22:31
为了师门和活跃度手机无限自动,上去基本上都是一两回合完事,不是你死就是我亡的那种
作者: 灯芯    时间: 2024-5-20 22:39
我是看心情,以前爱PK  ,抢星魂,帮战
奈何三清丹,切属性一直不免费开放,备了几套装备,一PK切属性,换装备都是折腾的够呛,不搞了,累
作者: LONG3000    时间: 2024-5-20 23:04
打天梯吃符干啥,周日不带召唤兽10分钟输10次,周一在打很容易赢5678910次的
作者: 先行者    时间: 2024-5-20 23:06
LONG3000 发表于 2024-5-20 23:04 黑龙江
打天梯吃符干啥,周日不带召唤兽10分钟输10次,周一在打很容易赢5678910次的

好主意

作者: 别信我    时间: 2024-5-20 23:12
LONG3000 发表于 2024-5-20 23:04 黑龙江

我已经准备这样搞了

我感觉有大数据强行平衡胜率 赢得多的时候,匹配一队明显不如我的,被各种闪死,然后雪上加霜的就是我的当康换法连续失败,搞得很被动

作者: 灯芯    时间: 2024-5-21 05:55
别信我 发表于 2024-5-20 23:12 湖北

哈哈哈一样一样的      我曾经遇到匹配以后   分光化影5次连续失败的
作者: UID: 4440192    时间: 2024-5-21 07:58
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-21 09:29
一般55开,尽不尽力都一样,每周赢5次就可以躺平了。心态好,身体好
作者: 先行者    时间: 2024-5-21 09:39
xy2@53612 发表于 2024-5-21 09:29 北京
一般55开,尽不尽力都一样,每周赢5次就可以躺平了。心态好,身体好

太有道理了,你赢多了肯定给你匹配一队不可能打过的队伍,你输多了肯定给你匹配一个弱队,所有就是强行55开。以后就摆烂就行了

作者: fan叶    时间: 2024-5-21 09:51
为了用天梯积分给召唤兽开格子
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-21 10:17
我是普通玩家 我是为了奖励……因为设置原因尽可能的赢吧,不赢奖励少,话说 这算不算强制玩家之间对抗……
作者: xy2@456649406    时间: 2024-5-21 10:21
不变卡,为了师门贡献和混宝石
作者: 哒哒    时间: 2024-5-21 10:24
10场天梯10次宝宝不闪现 我还以为没开闪现呢
作者: maxhtom    时间: 2024-5-21 10:49
我有个错觉,每次我吃满符文进场,会遇到更厉害的队伍,我159组号,经常遇到好多宝鉴法秒神兽的队伍,对方级别也高(比较少时候也会遇到跟我同级的),但我压根打不过人家,打到受气又去格子换几个符石,换灵宝
作者: xy2@306373777    时间: 2024-5-21 11:54
我飞身170都是打1转2转的,有时我直接离队,让对面赢,反正每周不吃符不变卡,前后也就20分钟吧,混100万师门
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-5-21 14:52
我碰到都是二转三转飞升159以下的,
作者: 万能超人    时间: 2024-5-21 16:06
一场天梯没参加过
作者: 静静是美女    时间: 2024-5-21 16:07
师门贡献超多的啊。还能换宝石。我就打到融会贯通5奖励拿完就躺平了。
作者: xy2@322931135    时间: 2024-5-21 16:17
为了100万师贡

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3