《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 对普通玩家没什么影响 [打印本页]

作者: 迦椤    时间: 2024-5-20 22:56
标题: 对普通玩家没什么影响
好好看看预览吧,那些活跃锁的东西,普通玩家有几个弄的起的,买个韭菜还要比比价的,担心你手上神兵卖不出去,你趁几个,老实搬砖就行了,全是针对那些没事干的垃圾主播的
作者: 盾构施工    时间: 2024-5-20 23:04
怎么没影响,几率个神兵想变现要等时间,完全扭曲了自由交易的初衷,活成了免费版的样子
作者: 迦椤    时间: 2024-5-20 23:11
盾构施工 发表于 2024-5-20 23:04 广西
怎么没影响,几率个神兵想变现要等时间,完全扭曲了自由交易的初衷,活成了免费版的样子

一年能几率几个神兵,你想多了,正常玩家谁不是天天杀塔杀竹子,很快就能解开,天天没事合神兵合神兽的那还是正常玩家吗?
作者: xy2@314971311    时间: 2024-5-20 23:23
难得给个终极丹发现没人收了。老板不修炼卖不掉了。几率个神兵也卖不了有锁不说当垫子还被限制次数?这是要干嘛
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-5-20 23:24
对的 全是针对主播的
作者: 古治里迪奥    时间: 2024-5-20 23:25
给你得个鸡蛋只能卖500W的时候你再回来看看
作者: 小陈某人    时间: 2024-5-21 01:40
总有人认为打击了商人,商人不收东西后,他任务得的东西还能卖得掉
卖给谁?卖给那些正常玩家的自用党吗
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-21 03:35

好好看,认真看,得东西和时间锁有毛关系,
作者: xy2@249538530    时间: 2024-5-21 05:10
我担心我仓库存了一年多的东西没人收了呢?不给别人打造东西,我的东西卖给谁,以后要自己用了吧
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-21 09:32

等着卖了神兵开饭吗

作者: xy2@349626792    时间: 2024-5-21 09:32
大话精神病研究院 发表于 2024-5-21 03:35 福建
好好看,认真看,得东西和时间锁有毛关系,

你确定你看懂了?
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-21 09:55
你确定你看懂了,在认真看看,有锁的,人家都给你说了那些要锁的,反正我看到的是这样的,

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3