《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 活跃锁,会不会成为压死骆驼的最后一根稻草 [打印本页]

作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-20 23:01
标题: 活跃锁,会不会成为压死骆驼的最后一根稻草
想弄成跟免费ban一样的捆bang,呵呵哒,没意思了,清了
鹤舞出,要的联系,159组号

作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-20 23:29
你个玩159组号的跟你有啥关系?
作者: 妖兮    时间: 2024-5-20 23:36
你要是正常玩家和你有毛关系。专门针对 d 狗,洗钱,商人的。
作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-20 23:37
轩轩小宝贝 发表于 2024-5-20 23:29 山东
你个玩159组号的跟你有啥关系?

偶尔也得东西吧,我缺钱买点卡,难道不卖么?
你这话说得,现在搞kun绑,违背了自由交易原ze了,ok

作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-20 23:40
妖兮 发表于 2024-5-20 23:36 山西
你要是正常玩家和你有毛关系。专门针对 d 狗,洗钱,商人的。

正常玩家的定义是什么?我是5开档,自给自足,很少现金充点卡。现在搞这个玩意儿,是不是以后得个9妖都有锁?这特么不是搞笑么

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-5-20 23:41
你的一组号,有8000吗?
作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-20 23:47
神兵无属性仙 发表于 2024-5-20 23:41 北京
你的一组号,有8000吗?

不知道哦,19年回流时3转170-176的组号,玩到现在159,天赋都是55-60的,法门4000满,1-6坐骑满,孩子满+1-2个带强化10级,评价4850-4900的,甘霖星盘4个有,每个号宝宝10-13个,每个号实用宝宝的7-8个,全队隐身6个,2龙马2龙君1大话西游2乘黄,套装没怎么刷,就是男人珍藏,仙无价,其他把玩,我都没算过值多少,但是亿光能通关

作者: 公子白、    时间: 2024-5-20 23:49
xy2@8569998 发表于 2024-5-20 23:40 广东
正常玩家的定义是什么?我是5开档,自给自足,很少现金充点卡。现在搞这个玩意儿,是不是以后得个9妖都有 ...

快看快看,秀智商来了,9妖都带锁了,好吧就算你是反讽,这水平也是有限了,赶紧走吧
作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-20 23:52
公子白、 发表于 2024-5-20 23:49 黑龙江
快看快看,秀智商来了,9妖都带锁了,好吧就算你是反讽,这水平也是有限了,赶紧走吧

部分任务所得道具,宝宝,灵宝,都有锁。那定位范围是啥,你懂的话,解释解释?小件不说,稍微大点的,补天以上的,六魂,灵宝武圣,无量,神兵,仙器,悔梦,龙骨,之类的算不算,加个10天算什么鬼?你就没急钱的时候对吧,何不食肉糜是这样么?

作者: 罗将神水姬    时间: 2024-5-20 23:57
不送
作者: 此花亭    时间: 2024-5-20 23:57
你换神兽么,你开超级灵宝么,你砸6级神兵么,如果不的话有又什么关系呢
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-5-21 00:06
你自己也说了,你是159,这些维护跟你毫无关系啊,而且你说你能通杀。网易给你增加了日常,副本的奖励。你反倒要清号
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-21 00:14
xy2@8569998 发表于 2024-5-20 23:52 广东
部分任务所得道具,宝宝,灵宝,都有锁。那定位范围是啥,你懂的话,解释解释?小件不说,稍微大点的,补 ...

我特么麻烦你仔细读读好吗?张口就来???你看看啥东西会有活跃锁!
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-21 00:17
xy2@8569998 发表于 2024-5-20 23:37 广东

阅读理解零分的选手
作者: xy2@324652808    时间: 2024-5-21 00:18
xy2@8569998 发表于 2024-5-20 23:52 广东
部分任务所得道具,宝宝,灵宝,都有锁。那定位范围是啥,你懂的话,解释解释?小件不说,稍微大点的,补 ...

等10天东西就不值钱了?又不是只有你等,大家都要等哦,还急钱?急钱干什么?你不是为了得东西变现吗?真急钱卖点卡啊,没钱就去送外卖啊
作者: xy2@397278096    时间: 2024-5-21 01:00
兄台依旧活在不吃早饭省钱买点卡的日子
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-21 01:06

五开正常情况下保点卡的话每天五环竹子塔直接换现金就够了还多余,完成这些日常就可以解除贵重物品的活跃锁,这里面应该不包括矿石一类(补天盘古之类直接卖了换点卡就行),所以说对正常玩家基本上没有影响,所以你也不用拿9妖都要上锁来危言耸听,什么最后一棵稻草简直可笑
作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-21 01:06
此花亭 发表于 2024-5-20 23:57 河南
你换神兽么,你开超级灵宝么,你砸6级神兵么,如果不的话有又什么关系呢

部分游戏行为?你知道这个是什么意思么

作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-21 01:08
轩轩小宝贝 发表于 2024-5-21 00:14 山东
我特么麻烦你仔细读读好吗?张口就来???你看看啥东西会有活跃锁!

部分游戏行为!你这个这个是啥意思么
这个产出是什么渠道产出,如果是口袋版,好吧,有钱人玩的,上锁没关系,他们不急钱,不会得到就卖。
普通玩家呢?电脑端得个东西,有时间进度锁,有活跃值锁,那不是釜底抽薪吗

作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-21 01:12
xy2@324652808 发表于 2024-5-21 00:18 天津
等10天东西就不值钱了?又不是只有你等,大家都要等哦,还急钱?急钱干什么?你不是为了得东西变现吗?真 ...

何不食肉糜对吧?一副高高在上的嘴脸前几年不是有个数据吗,6层老百姓月均收入不到1000你是不是收入过万,在这里嘚瑟,还一副指点江山的嘴脸,你咋不叫那6层人快速跨越阶层?

作者: xy2@8569998    时间: 2024-5-21 01:19
罗将神水姬 发表于 2024-5-21 00:06 广西
你自己也说了,你是159,这些维护跟你毫无关系啊,而且你说你能通杀。网易给你增加了日常,副本的奖励。你 ...

我什么时候说跟我毫无关系?
我说的是,任务产出的东西,不能及时卖,这样就有关系,我都是大的世界找客户,小的直接丢管家商人或者摆摊商人。如果得的东西都有限制流通,那就是恶心人。

作者: 此花亭    时间: 2024-5-21 01:57
xy2@8569998 发表于 2024-5-21 01:06 广东
部分游戏行为?你知道这个是什么意思么

5)以下游戏行为会附加活跃锁:
 a)神兵打造升级、神兵精炼升级成功后,根据获得的神兵等级和类型,神兵将被附加不同封印时间(10天、30天)和封印值的活跃锁;
 b)可交易宝石合成成功后,根据宝石的等级不同,宝石将被附加不同封印时间(10天、30天)和封印值的活跃锁。其中,5/6/7级可交易宝石每日前30/10/3次合成不会加活跃锁;
 c)可交易奇异石鉴定后,宝石将被附加封印时间30天和一定封印值的活跃锁;
 d)召唤兽修炼终极技能后,根据召唤兽类型、修炼技能的不同,召唤兽将被附加不同封印时间(10天、30天)和封印值的活跃锁;
 e)神兵碎片合成神兵后,根据神兵类型的不同,神兵将被附加封印时间10天和不同封印值的活跃锁;
 f)合成超级灵宝后,灵宝将被附加封印时间10天和一定封印值的活跃锁;
 g)合成神兽后,神兽将被附加封印时间10天和一定封印值的活跃锁。

不知道什么意思但是我会看不像你,为了抬杠装瞎子

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3