《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 维护后,垫底神兵要回到地摊价了吧 [打印本页]

作者: xy2@249538530    时间: 2024-5-21 05:28
标题: 维护后,垫底神兵要回到地摊价了吧
垫底神兵现在能卖100,维护后,限制垫底次数,是不是神兵的需求下降了,垫底神兵会越来越不值钱?
一天出的神兵数量和之前也一样。
不让老板挖宝,合神兵,到时候只能自己挖,自己合,人手一堆神兵,也没商人敢收了
毕竟老板垫底一天是有限制的,产生还是和之前一样。

作者: 灯火阑珊-    时间: 2024-5-21 07:12
一点不影响
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-21 08:12
没影响,也就影响了下刷存在感的主播什么的普通玩家还好
作者: 嘟嘟兔    时间: 2024-5-21 08:35
自己挖,你确定能挖到神兵?
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-5-21 09:09
神兵又不是你想挖就能挖出来的
作者: xy2@448383054    时间: 2024-5-21 09:19
换号冲 呗,上有政策,下有对策。
作者: 脱离    时间: 2024-5-21 10:41
没啥影响,一次超过30次的土豪也不多就算真需要,两个号换下,也有60次了,第二天又60次,或者多个号,就麻烦点而已,影响不大
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-21 15:38
说得好像你经常得神兵一样
作者: xy2@449838252    时间: 2024-5-21 15:47
脱离 发表于 2024-5-21 10:41 广东
没啥影响,一次超过30次的土豪也不多就算真需要,两个号换下,也有60次了,第二天又60次,或者多个号, ...

是每个角色,每个神兵,看清再说。  只能30次,你交易了也不能。

作者: xy2@322931135    时间: 2024-5-21 15:58
就不能每天冲30次吗,防止上头,倾家荡产
作者: 491972187    时间: 2024-5-21 16:03
xy2@449838252 发表于 2024-5-21 15:47 河南
是每个角色,每个神兵,看清再说。  只能30次,你交易了也不能。

是每个角色的每件神兵,交易后就是另一个角色的神兵,这个不冲突的,所以说60次是对的
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-21 16:12
除了固定积分换神兵 我还没其他方式得到过 命啊
好像五倍给过一次 很久以前了
作者: xy2@249538530    时间: 2024-5-21 16:13
脱离 发表于 2024-5-21 10:41 广东
没啥影响,一次超过30次的土豪也不多就算真需要,两个号换下,也有60次了,第二天又60次,或者多个号, ...

踏歌在的话,一个号一晚上能垫5000个神兵。
作者: xy2@249538530    时间: 2024-5-21 16:15
嘟嘟兔 发表于 2024-5-21 08:35 河南
自己挖,你确定能挖到神兵?

我挖不到,不是还有你吗。你不挖其它人也能挖出来啊。
作者: xy2@449838252    时间: 2024-5-21 18:08
491972187 发表于 2024-5-21 16:03 山东
是每个角色的每件神兵,交易后就是另一个角色的神兵,这个不冲突的,所以说60次是对的

那是个顿号大哥,顿号不理解吗?

作者: xy2@452078301    时间: 2024-5-21 18:18
491972187 发表于 2024-5-21 16:03 山东

这么给你解释这一句话吧,一个角色一天只能消耗30个,同一件神兵一天也只能吃30个.

作者: BUGasd    时间: 2024-5-21 19:19
神兵价钱会升 因为产出也少了
作者: 果冻啊啊    时间: 2024-5-21 19:42
这设定还是保守了,应增加时间宠等级上限,不到满级你没资格操作神兵仙器
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:15
应该是怕主播刷功绩的吧。所以限制了。而且主播得的奖励多。对于普陀玩家没影响。根本没什么高端奖励。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3