《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我们区已经没有收终极丹的了 [打印本页]

作者: 没有发言自由    时间: 2024-5-21 06:30
标题: 我们区已经没有收终极丹的了
不知道别的区什么情况
作者: 王小健    时间: 2024-5-21 08:06
我们区没人收三装神兽丹,这又是啥情况
作者: 万能超人    时间: 2024-5-21 08:11
一个号一天只能修3次
作者: xy2@306373777    时间: 2024-5-21 08:22
重点是限制,这个相当于房子限卖一样,各种限制,土豪不开心就直接换个游戏玩,物资卖给鬼
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-21 08:33
万能超人 发表于 2024-5-21 08:11 天津
一个号一天只能修3次

这不想当于要涉的是叫强行8出来浇点冷水
作者: 脱离    时间: 2024-5-21 08:35
现在只是维护预览,维护通告不出他们不敢多收了,肯定是被约谈了,几率玩法基本上都没了,梦幻用精力换奖励的玩法都固定了,那些什么开箱子之类玩几率的都取消了。还有合宝石也是百分百成功了。大话商人没出正式维护前,他们也不敢收,万一到时候限制终极丹,有时间锁,压一堆货了
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-5-21 09:04
脱离 发表于 2024-5-21 08:35 广东
现在只是维护预览,维护通告不出他们不敢多收了,肯定是被约谈了,几率玩法基本上都没了,梦幻用精力换奖励 ...

不用等维护通告,直接立刻执行了
作者: 似水流年花    时间: 2024-5-21 09:17
昨天刚得个终极丹还没来得及卖,今天上线一看没有商人收购了华山论剑的
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-21 09:20
豆丁拉拉 发表于 2024-5-21 09:04 广东

那么狠,直接落实,不要试验
作者: 数字26    时间: 2024-5-21 09:25
我还有55个终极丹没卖的……
作者: xy2@275916072    时间: 2024-5-21 10:33
一个号一天只能修3次

修3次都多少丹了,况且明天接着搞啊,一个宝宝正常能修几次,不过就一天和三五天区别而已。商人借势压价。
作者: 脱离    时间: 2024-5-21 10:36
豆丁拉拉 发表于 2024-5-21 09:04 广东

那是约谈的,有些还没出呢,对面梦幻改的更多,合成宝石直接百分百成功了,商人直接亏到裤子都没了,一个高级宝石几十万,最少缩水了一半。大话应该到时候一些挑战几率的也会改。新闻上说企鹅和wy的都得改了
作者: 土地丶    时间: 2024-5-21 10:38
关我啥事,我又没得过,有这个道具吗?取消掉好了
作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-21 11:27
刚才特意看了下从1500降到1200了。
作者: 天道/酬勤    时间: 2024-5-21 11:57
一个号一天只能修3次

是修三个终极技能!没啥影响
又不是只能修3个丹
作者: 宣誓课题    时间: 2024-5-21 19:05
我觉得只是现在大家都有各种的想法,观望价格的人肯定占大多数。你要说真有大影响肯定不可能,短线可能会有影响,慢慢的会趋向平稳,总不能说一个更新大家都堆终极丹没需求了吧,想想都不现实,既然有这方面的需求,那后面肯定会有交易
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-5-21 19:28
单开一年没见过一次终结丹我在乎他这个
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:23
脱离 发表于 2024-5-21 10:36 广东
那是约谈的,有些还没出呢,对面梦幻改的更多,合成宝石直接百分百成功了,商人直接亏到裤子都没了,一个 ...

都是鹅厂弄了个9163事件闹的。

作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-22 05:37
商人不收了没啥,是在观望,他们有抛售吗?都是咸吃萝卜淡操心,真正有需要的会研究怎么弄的!等商人1000抛售的时候再喊吧

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3