《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 恭喜盖总,永霸天梯冠军宝座 [打印本页]

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-21 08:46
标题: 恭喜盖总,永霸天梯冠军宝座
自此以后,很长一段时间内,盖总的位置无人能撼动了,可以安心休息了,高端的合成洗练都被限制,盖总也不会头铁连着修化无了,结束内卷,把钱留给实体经济,天大的好事儿!
关键这么一搞,我得到的垃圾垫子扔给谁啊?中级丹卖给谁啊?白菜价??我自己精炼你得给我一个能精炼的神兵才行啊!!你得给我问号才能行啊…………擦  
兴百姓苦  亡百姓苦!!

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-21 08:51
普通玩家也受影响好么,好东西得不到,西游的东西得到了 也不好卖了……参考一下伐骨洗髓丹。
这玩意儿大佬用的数量有限  咱们自己又不用,目前的终极丹、垫子以后消耗的少了  咱们即便是被几率了也卖不到现在的价格了……
作者: C文敗纇    时间: 2024-5-21 09:06
人家是股东   跟你个臭玩游戏的能一样?
    天天有人喊下线被罚  你看到股东修终极时候收的东西被罚过?
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-21 09:28
C文敗纇 发表于 2024-5-21 09:06 广东
人家是股东   跟你个臭玩游戏的能一样?
    天天有人喊下线被罚  你看到股东修终极时候收的东西被罚 ...

你说的是线下交易
我说的是以后物资消耗和价格……大哥 没说到一起去啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3