《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 其实锁不可怕 [打印本页]

作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-5-21 16:36
标题: 其实锁不可怕
我一队号刷子,就刷周末任务,一年下来得了一车神兵,这时候我是不是刷天,刷塔就可以把一车都解锁了?
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-21 16:40
对的,  非常对,你只想到了你, 没想到商人,没想到需要消耗的真买主,商人买了你的神兵得去做任务,不做任务活跃锁就解不开,他要等啊,他要是做日常他还是商人么?他不就是普通玩家+商人了么,商人把物资再卖给卖主的时候 多长的时间过去了?你想想这里面任务的人数是不得激增,以前挂机的都得去做任务了,
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-21 16:42
换句话 这个商人收了高级物品  不做任务他都卖不出去东西,东西今天收一个明天收一个囤的多了…………呵呵呵,资金有限了吧?开花组再给你来个更新,8000W的伐骨丹 一夜之间变2000W   呵呵呵
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-5-21 17:05
静诉铅华 发表于 2024-5-21 16:40 山东
对的,  非常对,你只想到了你, 没想到商人,没想到需要消耗的真买主,商人买了你的神兵得去做任务,不做任 ...

7条触发活跃锁的行为里面,哪一条说了神兵交易会触发活跃锁请问?
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-5-21 17:10
说白了奖励强行跟点卡挂钩,点卡消耗不达标你神兵无法变现
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-21 17:13
豆丁拉拉 发表于 2024-5-21 17:05 广东
7条触发活跃锁的行为里面,哪一条说了神兵交易会触发活跃锁请问?

是的,任务得的有锁,不是交易后有锁
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-5-21 17:15
xy2@281930471 发表于 2024-5-21 17:13 北京
是的,任务得的有锁,不是交易后有锁

也没说任务得的有锁好吗
作者: xy2@306373777    时间: 2024-5-21 17:26
那就不收东西呗
作者: 随风1997    时间: 2024-5-21 17:35
静诉铅华 发表于 2024-5-21 16:40 山东
对的,  非常对,你只想到了你, 没想到商人,没想到需要消耗的真买主,商人买了你的神兵得去做任务,不做任 ...

这么说商人也要参与日产三本了!卧槽那单开组队碰见挂机的商人那就热闹了
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-5-21 17:42
有利益就有动力,比如你得了os,会不赶紧解锁?这些OS又不是一个时间点出的,影响商人什么了?
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-5-21 17:43
冰雪融化的深情 发表于 2024-5-21 17:42 贵州
有利益就有动力,比如你得了os,会不赶紧解锁?这些OS又不是一个时间点出的,影响商人什么了?

这么说吧,如果一年产出1000双OS,如果你是商人,你在阁子上看到的数量与没改前几乎没有差别。
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-21 18:30
我了个去,我真是开了眼了,这次维护把一些小学毕业的货色都炸出来了,你们都看不懂啥样的物品会加锁?搁这还讨论的热火朝天的,我都想笑!
作者: xy2@397278096    时间: 2024-5-21 22:25
貌似交易没有活跃锁
作者: 先行者    时间: 2024-5-21 22:28
大话平均文化水平不超过3年级我是信的
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:42
想的美。想美事。一件一件解。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:45
冰雪融化的深情 发表于 2024-5-21 17:43 贵州
这么说吧,如果一年产出1000双OS,如果你是商人,你在阁子上看到的数量与没改前几乎没有差别。

他限制的其实是主播。和新区的人。和摆摊收贵重物品的商人。
和普通的玩家。普通的商人。管家捡破烂的没什么关系。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:50
豆丁拉拉 发表于 2024-5-21 17:15 广东
也没说任务得的有锁好吗

限制后得到的。贵重物品都有锁。新升级的神兵也有锁。
估计以后升级神兵的几率要高了。

作者: 2122    时间: 2024-5-21 23:29
先行者 发表于 2024-5-21 22:28 河南
大话平均文化水平不超过3年级我是信的

我也信了,那几条触发锁的说的明明白白,还非在这犟,得东西没有锁,触发锁是有条件的
作者: 2122    时间: 2024-5-21 23:31
轩轩小宝贝 发表于 2024-5-21 18:30 山东
我了个去,我真是开了眼了,这次维护把一些小学毕业的货色都炸出来了,你们都看不懂啥样的物品会加锁?搁这 ...

都是不正常游戏玩家,看看就好了,都搞不懂字面意思就在这乱说,哎,耽误我们得神兽丹吗
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-5-22 01:15
来一次就走 发表于 2024-5-21 22:50 山东

哪里写了任务得的有锁请问?
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-5-22 07:18
哈哈哈哈,其实吧应该是玩几率有锁
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-5-22 07:41
锁不可怕  没文化真可怕!
作者: 憨憨是我啊123    时间: 2024-5-22 07:55
怪不得配号主播能存在,一次维护,大话2玩家的文化水平暴露无遗,感觉上了高中都没几个吧?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3