《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 都说对商人对土豪有影响 [打印本页]

作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:00
标题: 都说对商人对土豪有影响
那是放给大家看的,真的影响是,在线时间短的,得的东西都不能换点卡,肯定很多人会说玩游戏还不充点卡,蛀虫!实际是什么我想大家都知道,很多人在游戏中买点卡,现金买都集中每月充点卡,职业玩家人家做车头,人家会没有活跃?卖过的东西可没有活跃要求,所以商人没影响,土豪不排除换号,或者特殊通道,
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-5-21 17:04
不是 你要不去看看什么东西会有锁?
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:06
得了有锁,有说交易后有锁?
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:07
神兵商人,全服几个?这个空白会有其他人替代的
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-5-21 17:10
回来阿里 发表于 2024-5-21 17:06 安徽
得了有锁,有说交易后有锁?

得了也没锁,就那么几种土豪玩法有锁
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:11
我又看了一下,哪个能限制商人?商人升级神兵?商人用那个合成神兵,商人修炼终极?上的鉴定奇异石?商人升级宝石?还有啥?
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:15
关键是道具,从上天的那条我估计以后能上天的东西都有锁,但是可以上天,这样就能消耗物品
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-5-21 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:16
搞笑,我复制,第一条,它就给我屏蔽了,要是我自己搞出来的,那不得枪毙?
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 17:22
可能是我理解错了。
作者: 回来阿里    时间: 2024-5-21 18:00
我估计我找到重点了,不是我上面说的那样,等过段就会见分晓,
作者: xy2@240655251    时间: 2024-5-21 18:13
回来阿里 发表于 2024-5-21 17:11 安徽
我又看了一下,哪个能限制商人?商人升级神兵?商人用那个合成神兵,商人修炼终极?上的鉴定奇异石?商人升 ...

直播,以后不能直播资源了,土豪不能一掷千金为博美人一笑了
作者: sunslip    时间: 2024-5-22 09:40
如果宝象国商人增加上架物品应该影响不大
作者: xy2@241057507    时间: 2024-5-22 10:06
除了OS,不知道还有什么神兵能吸引土豪。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3