《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 最新快报,改版解卦天宫,废了,灵气要跌 [打印本页]

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:29
标题: 最新快报,改版解卦天宫,废了,灵气要跌
最新快报,改版解卦天宫,废了,灵气要跌

最新快报,改版解卦天宫,废了,灵气要跌

作者: xy2@281141625    时间: 2024-5-23 13:31
捡不到钱了
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:33
xy2@281141625 发表于 2024-5-23 13:31 河北
捡不到钱了

没有主副位了,
捡钱号 废了

然后,就算中了,需要活力才能兑换,
垃圾空号       解卦也   废了

作者: 491972187    时间: 2024-5-23 13:33
灵气跌,对应300物资也会跌,你确认会跌?
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:34
(, 下载次数: 18)

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:36
491972187 发表于 2024-5-23 13:33 山东
灵气跌,对应300物资也会跌,你确认会跌?

慢慢传图吧,得审核,之前

一个区一天灵气消耗几千万吧,
现在,一个区一天消耗不超过 一千万吧
反正是这个意思,跟 挖宝一样,限制了

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:37
(, 下载次数: 14)

作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 13:39
是的费了,只能留着跑300换物品了,估计灵力会降到1200左右了,再降也不可能,跑环还是比较划算
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-23 13:41
我压中20000能换多少钱
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:44
xy2@31311426 发表于 2024-5-23 13:41 中国

就三个选项,一天只能消费20w灵气
只可以消耗20w灵气,看好了,只可以  最高

作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 13:45
20灵气给300万还要扣50点活力
作者: 888546375546266    时间: 2024-5-23 13:46
xy2@31311426 发表于 2024-5-23 13:41 中国

压中10W灵力能换300W钱-  压不中不消耗

作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 13:47
有灵力的还是抓紧卖掉以后不可能超过1400了,我看还有商人在1500左右收,赶紧清
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-23 13:47
清醒飘客 发表于 2024-5-23 13:44 河北

我压中给多少钱啊,没压中就不扣就行
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-23 13:48
888546375546266 发表于 2024-5-23 13:46 天津
压中10W灵力能换300W钱-  压不中不消耗

好的,谢谢,那还可以啊,就当换钱了,有的垃圾卖麻烦的要死
作者: 888546375546266    时间: 2024-5-23 13:49
xy2@31311426 发表于 2024-5-23 13:47 中国
我压中给多少钱啊,没压中就不扣就行

你就算压中  20W灵力只能换300W金钱  一天解8次 很难压中

作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 13:50
xy2@31311426 发表于 2024-5-23 13:48 中国
好的,谢谢,那还可以啊,就当换钱了,有的垃圾卖麻烦的要死

他说的不对,10万灵力只能换150,,一天最多30万灵力换300
作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 13:50
一天最多20灵力还300
作者: 888546375546266    时间: 2024-5-23 13:51
水晶宫玩家 发表于 2024-5-23 13:50 江苏
他说的不对,10万灵力只能换150,,一天最多30万灵力换300

输入错误 是20W灵力换300W金钱  

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 13:52
总结一下吧,  

假设,你身上一千万灵气,每天都玩,大约能玩4-6月,才消耗完。

你觉得吧。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-23 13:53
水晶宫玩家 发表于 2024-5-23 13:50 江苏

我是这样想的,我有灵160万卖有人要省得我去压了,因为他们可以跑300,低于150万我就自己压了
作者: 此花亭    时间: 2024-5-23 13:54
如果多的话就费劲,如果是自己任务的垃圾换的话,跑300或者没事儿去开开也行
作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 14:00
楼主说的对,等于最高价给限制了,而且灵力消耗也会减少很多,灵力肯定会跌,如果没有300环兑的话,跌的更惨
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-23 14:04
清醒飘客 发表于 2024-5-23 13:36 河北

一天8次我,一次20W一个人160W
??
作者: 赌坛怪杰    时间: 2024-5-23 14:04
清醒飘客 发表于 2024-5-23 13:52 河北
总结一下吧,  

假设,你身上一千万灵气,每天都玩,大约能玩4-6月,才消耗完。

1000万,怎么来的,你想过没,我一个月200万到天了
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 14:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@462711119    时间: 2024-5-23 14:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赌坛怪杰    时间: 2024-5-23 14:08
官方定价,不会低于150,这比例和原来,差不多,。就看300的用多用少了,这东西,好像8次就会给机会换不中也给也就是1天换20万,固定的,一个月超600万灵力的,就换不出来,不够600万的,没有区别,就是不能赌了,300用的多,这比例就160.或170,用的少,就自己150换吧,费点时间

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 14:08
赌坛怪杰 发表于 2024-5-23 14:04 山东
1000万,怎么来的,你想过没,我一个月200万到天了

差不多这意思,之前 1400收的100万。
加上累计,大几百万灵气,想想脑子都炸
(一天中了才可以能消耗20w)

作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 14:11
赌坛怪杰 发表于 2024-5-23 14:08 山东
官方定价,不会低于150,这比例和原来,差不多,。就看300的用多用少了,这东西,好像8次就会给机会换不中 ...

一天八次机会,一个月30
一个月240次机会,  能中几次,别讲概率,讲得 神兽丹 概率 吧
(当天中一次,不能再玩)

作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-5-23 14:14
你们点卡不要钱,还要浪费时间和活力,如果单纯为了还钱,我情愿1400就卖掉
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 14:15
水晶宫玩家 发表于 2024-5-23 14:14 江苏
你们点卡不要钱,还要浪费时间和活力,如果单纯为了还钱,我情愿1400就卖掉

聪明,之前还可以捡钱,
起码有个回本,现在是 ,站, 纯消耗

作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-23 14:43
清醒飘客 发表于 2024-5-23 14:15 河北

反正原来我押不中就等于浪费,直接卖完的人也150万,现在就是自己压呗,反正一个星期最多搞个20万左右灵一个号
作者: 贾大力    时间: 2024-5-23 15:00
傲雪和凌烟阁以前都押不到,总是提示满,现在不知道能不能玩了
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-5-23 15:14
灵气不会跌,因为还可以用于300环
作者: 搬砖砸脚    时间: 2024-5-23 15:21
不懂别乱说。以前的机制是每天40轮,一次8个位10万封顶,就是80万一轮,一天一个区消耗40X80=3200万灵力。现在呢,一个号一天能消耗20万,3200万只不过160个号罢了,如果1400万100万去玩能换1500万为什么不玩,我们火区1250就能收到。每天8轮也就十几分钟。这收益还是可以的。玩的人多了,消耗其实比以前还大。
作者: 穆容迹    时间: 2024-5-23 15:23
垃圾金丹能卖100W了 太开心了。。
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-23 15:58
搬砖砸脚 发表于 2024-5-23 15:21 广东
不懂别乱说。以前的机制是每天40轮,一次8个位10万封顶,就是80万一轮,一天一个区消耗40X80=3200万灵力。 ...

建议,赶快买号,买几千个号,一天首富,福布斯
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-23 17:34
灵力涨价后压灵力的很少了。收的基本都是做300环的, 目测,灵力价格1400-1500
作者: 冰化成水    时间: 2024-5-23 17:53
跌个毛,这不就是保底10W换150W,就是50活力,一轮天就可以200活力了,10分钟的事

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3