《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 看看十全十美和天宫寻宝那火爆场面,开发组能抄抄作业吗? [打印本页]

作者: kingspywwb    时间: 2024-5-23 16:08
标题: 看看十全十美和天宫寻宝那火爆场面,开发组能抄抄作业吗?
如题,看这几年开发的都是什么任务,冷冷清清,开发自我反省一下吧
作者: xy2@241051027    时间: 2024-5-23 16:13
确实 现在的周末活动有的时候都懒得做了 费时费力还没奖励 浪费时间
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-23 16:34
十周年庆任务,直接后退十二年
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-23 16:44
天宫寻宝就一块盘古出来了
作者: 盾构施工    时间: 2024-5-23 17:07
这两个任务,五开得了二十几万亲密丹,我觉得很好,比其他周末强
作者: maxhtom    时间: 2024-5-23 17:24
你们是怎么杀的呀,我才的个盘古石,我也不敢说不好,可能我电脑太卡了,进去人山人海人山人海
作者: maxhtom    时间: 2024-5-23 17:24
是个盘古精铁, 价值32W那种,只杀到两个盒子,两个大怪,杀守财奴好像什么都不给的
作者: 御剑→风    时间: 2024-5-23 17:26
xy2@241051027 发表于 2024-5-23 16:13 山东
确实 现在的周末活动有的时候都懒得做了 费时费力还没奖励 浪费时间

一样,就算是12点做,也没什么奖励了现在,跟以前这样的十全十美奖池完全没法比!
以前是2000人竞争200个高级物品奖励,现在不夸张的说1000正常人+4000刷子竞争50个高级奖励.....

作者: 昵称644a0c    时间: 2024-5-23 20:26
我队伍倒是杀了十多个Boss然并卵都是神兽丹
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-5-23 21:04
三界同欢杀小日子30次,还给了2本成就册。杀周末兰亭任务,得到了15个神兽丹
作者: 花间寻    时间: 2024-5-23 21:41
都没有几个人玩了,平时有1万人在线就很不错了(现实中)时不时也就任务上线爆发下(也就2万人左右)天宫寻宝定点任务到场绝对超过5万+
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-25 12:22
这种程度的出货量,你让他们怎么卖降妖
作者: xy2@400700591    时间: 2024-5-25 13:16
xy2@310659330 发表于 2024-5-25 12:22 云南
这种程度的出货量,你让他们怎么卖降妖

降妖已死

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3