《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新客户端黑屏 [打印本页]

作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-5-26 08:23
标题: 新客户端黑屏

新登录后,切换场景可能会黑屏,进入战斗一瞬间,切换微信,也可能会黑屏,是不是你们非当前屏幕优化搞得#04
作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-5-26 08:27

作者: 箐繇    时间: 2024-5-26 10:56
我反馈一下
作者: 煮夫小海    时间: 2024-5-26 11:06
显卡2G有点儿小了,。。起码8G吧,会改善不少,而且这个处理器嘛真的只能说是有性价比
作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-5-26 11:23
煮夫小海 发表于 2024-5-26 11:06 江苏
显卡2G有点儿小了,。。起码8G吧,会改善不少,而且这个处理器嘛真的只能说是有性价比

我最近也有这个情况,之前都没有,
作者: 改个什么名字好    时间: 2024-5-26 11:47
我直接用的12代I5,用的核显没啥问题,多开还带看电影,网页
作者: xy2@359890452    时间: 2024-5-26 12:20
前两周更新完就出这个问题。以前都没有。我的显卡还是3060的独显。一直没出过问题。我有两个朋友也是近两周出了这个问题

作者: xy2@56586288    时间: 2024-5-26 12:22
洋垃圾出毛病是迟早的
作者: xy2@215711154    时间: 2024-5-26 18:47
我也遇到了,昨天发个帖,还被河蟹了。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-26 22:04
我也有,从上周维护后出现的,不过我是切换时候有,正常没有的
作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-5-26 23:57
xy2@31311426 发表于 2024-5-26 22:04 江苏
我也有,从上周维护后出现的,不过我是切换时候有,正常没有的

是的,就是维护后开始有问题,我杀星点进去,快捷键切换,一个号就黑屏了
作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-5-26 23:59
煮夫小海 发表于 2024-5-26 11:06 江苏

和我的电脑配置没有关系,刚出新客户端我就一直再用,问题也没现在多,最近维护改的百分百有bug
作者: 你无敌我随意    时间: 2024-5-27 19:48
麻烦楼主私聊提供下联系方式(wx),以便工作人员进一步跟进查证

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3