《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 7月底8月份,就推出大宝剑了,提前建议下,今年能不能换个模式卖大宝剑 [打印本页]

作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-27 17:20
标题: 7月底8月份,就推出大宝剑了,提前建议下,今年能不能换个模式卖大宝剑
7月底8月份,就推出大宝剑了,提前建议下,今年能不能换个模式卖大宝剑
别再这样子抢来抢去了
要不你自己藏宝阁卖呀
总这样子给中间商赚差价
作者: 飞翔的麻雀    时间: 2024-5-27 17:39
监管这么厉害,有没有大保健今年都难说了
作者: fan叶    时间: 2024-5-27 17:50
今年如果不能按照活跃度来抢大保健,以后就别拿公平来说事儿了!

大保健难道不是给热爱这个游戏的人准备的?!热爱这个游戏的天天都进副本挑战难度,活跃度都不可能低
作者: xy2@279464180    时间: 2024-5-27 18:26
以以往一年的活跃度取个门槛,然后抽奖抽奖不用考虑到个人网速,手速,纯运气
作者: 寒若轩    时间: 2024-5-27 18:51
fan叶 发表于 2024-5-27 17:50 河北
今年如果不能按照活跃度来抢大保健,以后就别拿公平来说事儿了!

大保健难道不是给热爱这个游戏的人准备的 ...

你自己抢不到怪别人 以前抢火车票的还不是抢不到我年年都抢到了

作者: 寒若轩    时间: 2024-5-27 18:52
飞翔的麻雀 发表于 2024-5-27 17:39 河北
监管这么厉害,有没有大保健今年都难说了

人家卖的是实物又不是宝宝

作者: 下回合周周    时间: 2024-5-27 19:51
提交身份证随机抽啊
作者: C文敗纇    时间: 2024-5-27 21:44
fan叶 发表于 2024-5-27 17:50 河北

大保健难道不是给热爱这个游戏的人准备的 ...

挑战副本=有不错的物资=氪金了
   建议一步到位吧  直接弄氪金排行榜 今年没有氪了一万几千的没有资格

作者: 烟花小男人    时间: 2024-5-28 01:10
拉一下后台数据,查一下近半年的活跃度活跃度够了就发一个购买资格
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-5-28 07:27
寒若轩 发表于 2024-5-27 18:52 广东

那是掩耳盗铃的伎俩。如果是你的铃铛,就看你的心情了。
作者: 寒若轩    时间: 2024-5-28 09:13
冰雪融化的深情 发表于 2024-5-28 07:27 贵州
那是掩耳盗铃的伎俩。如果是你的铃铛,就看你的心情了。

自始至终都是卖的实物,附带的虚拟道具而已

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-28 09:56
寒若轩 发表于 2024-5-27 18:52 广东

对,这才是最恶心的借口,说是卖周边,其实都知道大家是奔着召唤兽去的
作者: xy2@31747502    时间: 2024-5-28 11:21
手残党从来不参与,哪怕抢不到买瓶子也用得完那些仙玉,但是不是赤果果证明了我手残?
作者: xy2@436091650    时间: 2024-5-28 12:57
酸狗汪汪汪
作者: fan叶    时间: 2024-5-28 13:47
寒若轩 发表于 2024-5-27 18:51 广东
你自己抢不到怪别人 以前抢火车票的还不是抢不到我年年都抢到了

你啥时候看到我说抢不到了?????广东人都习惯这样断章取义???
作者: fan叶    时间: 2024-5-28 13:49
C文敗纇 发表于 2024-5-27 21:44 广东

请问,你空号能挑战异光嘛?

再请问,空号能杀灵猴嘛?

最后问,凭什么很多一年到头连个副本都没刷的人就能跟我们一起抢大保健????
作者: fan叶    时间: 2024-5-28 13:50

我在这里讲开发组不作为,你在跟我讲我抢不到?!

脑回路是干嘛用的?!
作者: fan叶    时间: 2024-5-28 13:55

从去寄开始,我就一直都是直接抢的白金版,每次都抢到了,你不是管理员嘛,不是跟开发组熟吗,不然动不动就已反馈,我说的对不对,你让它们后台去查!!!!

我再强调一边!!!!大家说的是为了公平,以后抢大保健以当年的活跃度来作为第一评价标准!

还有,你这么故意反对,不会是你连号都没有,就指着情义资格每年混一只吧?当然,我这只是猜测,如果猜错了,提前给你道歉,没别的意思
作者: 寒若轩    时间: 2024-5-28 19:23
fan叶 发表于 2024-5-28 13:55 河北
从去寄开始,我就一直都是直接抢的白金版,每次都抢到了,你不是管理员嘛,不是跟开发组熟吗,不然动不动 ...

你脑子是了么嘴这么臭那就多吃点

作者: 寒若轩    时间: 2024-5-28 19:25
fan叶 发表于 2024-5-28 13:50 河北
我在这里讲开发组不作为,你在跟我讲我抢不到?!

跟你有球的关系 咸吃萝卜淡操心而已 管好自己嘴就行,别特么到处撒屎叫人恶心自己的嘴都不管不好就别好意思说别人送你一个字贱到家了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3