《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 来个数学好的解惑。傲雪4阶5333元 点卡41550,商人收2阶4650万不是赔钱吗? [打印本页]

作者: 拉轰·    时间: 2024-5-28 15:26
标题: 来个数学好的解惑。傲雪4阶5333元 点卡41550,商人收2阶4650万不是赔钱吗?
来个懂的啊,想收点2阶  这群商人一直抬价。都收不到了

作者: xy2@440700265    时间: 2024-5-28 15:53
不抬价还叫商人么
你100块冲1000点  人家商人100块能冲1200-1400点
你跟着商人价收 只要达到人家期望的价格  商人就把手里的都丢给你
比如商人摆200W  你摆210W  
商人再摆220W  你跟着摆230W
商人再摆240W 你跟着摆250W
商人就把手里的直接丢给你.  

作者: 老秦    时间: 2024-5-28 16:00
就好像2楼说一样 商人卖100点卡 等于你卖130-150点卡价值 但点卡来源细品
作者: 1111113r4434    时间: 2024-5-28 16:00
xy2@440700265 发表于 2024-5-28 15:53 辽宁

到240万我直接全部都丢给商人,不会在跟了除非贪心不足的那种人才会上套
作者: xy2@440700265    时间: 2024-5-28 16:04
商人敢一直抬价原因也很简单
因为人家可以控制点卡价格
要么卖点卡赚钱 要么卖仙器赚钱  或者二者都能赚
拿仙器来说  一个区一天能出几个  10个?  10来块钱一个   一天100-200而已
仙器亏钱 就从点卡上找

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-28 16:14
他是为了卖而喊的。其它人的他又不要。

作者: 此花亭    时间: 2024-5-28 16:22
商人不明来源的点卡咋都不会赔
作者: xy2@450695483    时间: 2024-5-28 16:36
怎么就没人说.他们的游戏币是高藏宝阁12个点收来的呢
作者: xy2@36026125    时间: 2024-5-28 16:51
资本市场的惯用套路
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-28 17:02
黑卡不是没有了吗
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-28 17:03
x钱下交易就罚款,也不是那么容易吧?
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-28 17:07
来一次就走 发表于 2024-5-28 16:14 山东
他是为了卖而喊的。其它人的他又不要。

真收的,我拿一个点他们交易 点勾了

作者: 拉轰·    时间: 2024-5-28 17:08
xy2@440700265 发表于 2024-5-28 15:53 辽宁
不抬价还叫商人么
你100块冲1000点  人家商人100块能冲1200-1400点
你跟着商人价收 只要达到人家期望的价 ...

等他们涨价到4700 我把手里的仙器都脱手给他们了

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-28 17:11
拉轰· 发表于 2024-5-28 17:08 广东
等他们涨价到4700 我把手里的仙器都脱手给他们了

没有那个可能。他们2阶只要大力链子。那个可以备用反击率。
其它的2阶也就魔的武器收。就没了。2阶克火棍子。

作者: xy2@25179921    时间: 2024-5-28 19:42
来一次就走 发表于 2024-5-28 17:11 山东

懂王啊!你还活在多少年以前,还反击项链,你看看还有人要吗?人家商人都是线下拿菜,所以不能按卖点卡的比例算,点卡别人能九折拿到你能吗?
作者: 老秦    时间: 2024-5-28 21:42
拉轰· 发表于 2024-5-28 17:02 广东
黑卡不是没有了吗

那里都有鬼 懂吗
作者: 抢不过就加入吧    时间: 2024-5-28 22:26
点卡41550.阁子差不多就要4250-4300.他们线下收菜就在4500-4600.然后他们又不走阁子出菜,是攒够了仙器升4阶5阶,走线下或阁子出货。
作者: 夕阳无情    时间: 2024-5-29 11:59
陪钱他们是不会干的
如果你是收来自己用的。比他们高100万收就好了
如果你是想赚差价的,就放弃吧
大话目前就是这样 高价收,低价卖,这才是大话真实玩家
佛性玩家 想要便宜买的,就等,别收

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3