《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 能不能出分解仙器的功能 [打印本页]

作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 17:18
标题: 能不能出分解仙器的功能
现在1阶仙器出的太少了,能不能把4阶分解成一阶,进行仙器炼化,这样可以消耗4阶的库存,也能稳定仙器价格,分解可以使用悔梦石,这样也稳定悔梦的价格,一举多得,来个版主反馈下
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 17:21
当然可以根据仙器阶数不同收取相应的服务费,或消耗相应的悔梦石
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 17:22
没人想过这个问题吗?
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 17:25
我5个号带了6把4阶关键不想仙器掉价太狠#04
作者: 东方冰    时间: 2024-5-28 17:25
没事,出个7节仙器,找何大雷那无量有一定几率升阶,失败消失#01
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 17:31
来人,顶下,让版主看到
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-28 17:46
66666666这么猛的么。直接从4开始。喊一声大佬。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-28 17:48
都没人理你。思维能不能正常点。
作者: 我是小女魔    时间: 2024-5-28 17:48
还是别让盗号心里变态的贼有机可乘吧,四阶他扔不掉,四阶分解成384个一阶他可以扔384次的。现在的盗号贼心里变态,盗不到他情愿毁掉的,没见过神 兽九个技能全让删了,没见过身上可扔的东西全让扔了么。变态到一级不可培养PS也要扔的
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 17:55
我是小女魔 发表于 2024-5-28 17:48 广东
还是别让盗号心里变态的贼有机可乘吧,四阶他扔不掉,四阶分解成384个一阶他可以扔384次的。现在的盗号贼心 ...

所以要管理好自己的账号,不看莫名其妙的网站
作者: 我是小女魔    时间: 2024-5-28 18:07
xy2@281930471 发表于 2024-5-28 17:55 北京
所以要管理好自己的账号,不看莫名其妙的网站

你格局小了,盗号方式千万种,莫名网站所带来的被盗方式在我们这代8090后日益成熟老炼和官方铁裤叉将军令的时代背景下已经渐行渐远了。突略不计了。#现在的盗号方式已经演变成和更多利用人性的善良去套取对方的信任来盗取了,俗称杀熟。人性的善良官方铁裤叉防不了

作者: gaoxiaolun123    时间: 2024-5-28 18:22
发这个帖子的人,脑子是不是全是水
如果全是1介仙器,仙器市场还是被垄断状态
所以直接投放了2介 2介仙器只能合,商人不可能为了不让人合仙器,而大量堆积2介
其次,出2介仙器就是为了,让仙器稳中有降
不要老是想着出7介,如果出了7介,只能说这个黄昏游戏,太阳就落山了
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 19:08
gaoxiaolun123 发表于 2024-5-28 18:22 河北

你看看现在一天能出一个一阶,让他垄断
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 19:11
商人愿意大量囤货你还不高兴了,现在你看看藏宝阁有多少4阶,没法消耗,消耗4阶只能往5阶合,那么5阶存量又有多少,不想办法消耗一直这么增长着迟早要完
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 19:15
gaoxiaolun123 发表于 2024-5-28 18:22 河北

别张嘴就喷,你觉得行不通给个你的想法
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-28 19:18
你确定一节会少
是不是你价钱收的比商人低
一节真的不愁呀
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 19:20
xy2@239457497 发表于 2024-5-28 19:18 广东

现在一阶出的少是一个原因,最主要的是4阶保有量太多了,要消耗
作者: 罂№粟    时间: 2024-5-28 21:04
我觉得楼主说的在理啊,正好又更新出了活跃锁。。如果要保护正常一阶,大不了加一条,分解出的1阶加活跃锁或者变成精华只能洗蓝字用。
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 21:09
罂№粟 发表于 2024-5-28 21:04 湖南
我觉得楼主说的在理啊,正好又更新出了活跃锁。。如果要保护正常一阶,大不了加一条,分解出的1阶加活跃锁 ...

是的,还是你考虑的全面
作者: xy2@281930471    时间: 2024-5-28 21:10
最关键是仙器4阶保有量太大了
作者: 花间寻    时间: 2024-5-28 21:19
参照手游分解仙器只能得到一半的八荒?如果端游出来绝对是这样只给一半。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-5-28 21:40
仙器低于4900,全服收购,不信你摆上去
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-28 21:59
讨论讨论毁梦和龙骨就行了。还没那么阔气的爷。感觉你们都是几千万的神豪在讨论。真的合适么。
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-29 08:53
千万级别的神豪,咱插不上嘴只能默默看着在角落瑟瑟发抖啊
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-29 09:43
我是小女魔 发表于 2024-5-28 17:48 广东
还是别让盗号心里变态的贼有机可乘吧,四阶他扔不掉,四阶分解成384个一阶他可以扔384次的。现在的盗号贼心 ...

上锁啊……

作者: 真小白    时间: 2024-5-29 10:33
如果也是要升级一样一步步分解你还敢不敢
作者: 请叫我王老五    时间: 2024-5-29 11:45
我是小女魔 发表于 2024-5-28 18:07 广东
你格局小了,盗号方式千万种,莫名网站所带来的被盗方式在我们这代8090后日益成熟老炼和官方铁裤叉将军令 ...

我就被盗过,系统送的宝宝都扔了,反正能留的一个不留,给你弄的干干净净,最后我东西全找回来了,盗我号的那个账号封了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3