《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 版主,澄清再次恳请增加职业仓库栏! [打印本页]

作者: 流金岁月1213    时间: 2024-5-28 21:57
标题: 版主,澄清再次恳请增加职业仓库栏!
版主,前天我请求职业增加1-2栏仓库,有几位玩家质疑我是科技玩家,今天我发图证明一下,绝对100%手动玩家一枚,从2004年开始玩大话,从来没有使用过任何之类的东西。我好几个朋友都是这样,大家享受游戏,不是所有产品都卖的。另外我想问问,为什么第二栏的最后3格不能用,每次看着还有3格空着的,但是取产品的时候就说满了,不能取了,希望反映一下看看是怎么回事。再次感谢版主了

作者: 抢不过就加入吧    时间: 2024-5-28 22:09
免费仓库不现实,像当铺那样花钱增加格子可以考虑
作者: 先行者    时间: 2024-5-28 22:13
剩3个格子不能用是因为系统判定万一收获后3个格子放不下,会出现无法获得产品的情况。至于增加格子更是瞎扯,当铺不能放?柜子不能放?你要说16个储物栏都放满了,你不会开几个小号,多少产品放不下?
作者: 煮夫小海    时间: 2024-5-28 22:34
我不做职业不清楚这个格子,楼主现有的格子是收多少轮满一次?然后还是格子总数不满足收货的种类满一组之后就得清理一次么?
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-5-28 22:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-5-29 00:19
煮夫小海 发表于 2024-5-28 22:34 江苏
我不做职业不清楚这个格子,楼主现有的格子是收多少轮满一次?然后还是格子总数不满足收货的种类满一组之后 ...

种植其实还好,矿才难呢,得有20个位置才让小妖做,这个设定有点不合适
作者: dfwoiu    时间: 2024-5-29 02:56
矿量大 早早就满了
作者: 筱琦    时间: 2024-5-29 06:58
第一栏那么些个6个6个的取出来扔王元宝不行?
作者: 流金岁月1213    时间: 2024-5-29 08:44
花钱增加格子也行啊
作者: 流金岁月1213    时间: 2024-5-29 08:45
煮夫小海 发表于 2024-5-28 22:34 江苏
我不做职业不清楚这个格子,楼主现有的格子是收多少轮满一次?然后还是格子总数不满足收货的种类满一组之后 ...

主要是有些也不想卖了,屯着看看,有成就感

作者: xy2@281927948    时间: 2024-5-29 11:53
除了稀有的我都拿去扔元宝了,稀有的多了就摆摊或者等有人高价收

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3