《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 师门任务,能不能把孩子装备改成毓秀石 [打印本页]

作者: yezi309    时间: 2024-5-29 02:48
标题: 师门任务,能不能把孩子装备改成毓秀石
师门任务,能不能把1级孩子装备改成2个毓秀石
毕竟1级孩子装备太难找了,很多人嫌弃孩子装备占位置,都把1-2级孩子装备换成毓秀石
这样孩子装备就不会浪费了

作者: 黄泉之玉    时间: 2024-5-29 04:06
支持,包括300
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-29 08:44
支持,包括300
作者: xy2@53612    时间: 2024-5-29 08:53
有道理
作者: xy2@258784441    时间: 2024-5-29 09:49
你可以取消啊
作者: xy2@349626792    时间: 2024-5-29 10:20
不能.系统奖励的是宝宝装备又不是毓秀石.你这提议不是增加步骤吗?真的有意义吗?
作者: 公子白、    时间: 2024-5-29 12:22
xy2@349626792 发表于 2024-5-29 10:20 山西
不能.系统奖励的是宝宝装备又不是毓秀石.你这提议不是增加步骤吗?真的有意义吗?

太有意义了,毓秀石已经过剩,消耗途径单一,其实就和3装还有3装盒子一个道理。没什么影响。
作者: yezi309    时间: 2024-5-31 01:16
xy2@349626792 发表于 2024-5-29 10:20 山西

那你是囤1车1级孩子装备还是半组毓秀石省空间
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-31 08:41
难道不知道木匠是干啥滴么。
作者: xy2@349626792    时间: 2024-5-31 10:20
yezi309 发表于 2024-5-31 01:16 广东
那你是囤1车1级孩子装备还是半组毓秀石省空间

你真当系统有病呀?别说一车了.给你一年时间你也存不下几个.况且用的地方【300环.掌门打工等】就那么几个.有必要吗?
作者: yezi309    时间: 2024-6-2 01:50
xy2@349626792 发表于 2024-5-31 10:20 山西
你真当系统有病呀?别说一车了.给你一年时间你也存不下几个.况且用的地方【300环.掌门打工等】就那么几个 ...

所以咯,系统给的少,要的又频繁,这样不就是设置吗,每次遇到都是取消任务的,不然取消这个选项也可以

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3