《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于心猿这只召唤兽的未来之路 [打印本页]

作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-29 09:36
标题: 关于心猿这只召唤兽的未来之路
去年10月份在新区龙韬凤略现在合区命名为怦然心动,2100入手了8只心猿召唤兽。就在昨天。已经全部卖出,并不是一起卖掉的。陆陆续续的有半个月吧。均价3200左右。看论坛说猴子只是有价无市,这完全是无稽之谈。猴子没卖的时候我一直盼着猴子涨,涨,涨,
这段时间猴子价格稳定了下来。我感觉涨是不大可能了。掉价到是会略微的掉一下子,注意,略微的掉一下,就是偶尔有那么一两个猴子上价3000元的。但是呢,基本过公示期就会被点走。
总的来说呢。 猴子已经卖完,坐等崩盘

作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-29 09:40
建议把盈利得的前去看心理医生,你的内心已经严重畸形……自己占了便宜之后就想看别人倒霉的心理, 非常歹毒,非常腹黑,不利于您的健康和长寿。
作者: 佛跳墙    时间: 2024-5-29 09:41
3200太便宜了
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-29 09:41
你们发帖的时候能不能不要再带着保健和心猿萌鸡之类的,看着都觉得烦,天天不是上就是手里囤货,你们卖不卖得出去管我们鸟事,你们卖你们的,这论坛是讨论玩法的,不是讨论怎么倒卖的或者怎么贬低,抬高什么宝宝之类的地方
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-29 09:45
静诉铅华 发表于 2024-5-29 09:40 山东
建议把盈利得的前去看心理医生,你的内心已经严重畸形……自己占了便宜之后就想看别人倒霉的心理, 非 ...

这不是心理的问题。好多人都在说猴子有价无市,我发表的意思是猴子并不是有价无市,最后那句话看不出来是调侃吗?

作者: 傲雪风止于林间    时间: 2024-5-29 09:46
你三千觉得赚了吗  今年保健出来后 猴子还要涨 你还得后悔
作者: 静诉铅华    时间: 2024-5-29 09:50
暗账就在我这 发表于 2024-5-29 09:45 河北
这不是心理的问题。好多人都在说猴子有价无市,我发表的意思是猴子并不是有价无市,最后那句话看不出来是 ...

过于 高级,误伤啊

作者: 暗账就在我这    时间: 2024-5-29 09:59
佛跳墙 发表于 2024-5-29 09:41 河北
3200太便宜了

新区就是这个价格。

作者: 请叫我王老五    时间: 2024-5-29 11:53
暗账就在我这 发表于 2024-5-29 09:45 河北
这不是心理的问题。好多人都在说猴子有价无市,我发表的意思是猴子并不是有价无市,最后那句话看不出来是 ...

要不你买回来,用更高的价格卖出去,不是更好么?
作者: 土地丶    时间: 2024-5-29 11:55
心猿的未来就是等下一个神出现
作者: 公子白、    时间: 2024-5-29 12:06
你没卖就涨,你刚一卖就发帖唱衰要掉价,玩个游戏赚了几千选子就化身巴菲特开始讲市场了,殊不知你这8只猴子在市场里毛都不去。
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-29 12:20
我感觉还是会涨
今年大宝剑应该超越不了心猿

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3